Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кажется, я перепутала.. У меня ямка не там, а как бы ближе к бедру, чуть пониже, чем у Дарь и ближе к середине бедра относительно картинки, которую Дарь чуть ниже своей фото выкладывала.
Но я посмотрела на себя не в зеркале, а сверху вниз и поняла, что у меня верхняя-наружняя часть ягодичной ну реально плоская Сейчас работаю по программе четырехнедельного цикла Леси, заменив одну из тренировок первого цикла на ее же тренировку на ягодичные в смите. Посмотрим, получится ли что-то изменить... |
|
||||
|
||||
Девочки привет . Не нашла темы про массаж . Кто-нибудь делал курсом антицеллюлитный массаж?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчата, такая проблема, плохо чувствую ягодичные мышцы и имею фигуру прямоугольник, поэтому обычные упражнения на попу не работают. Становые тяги, выпады и приседы. От которых у меня только торс растет и квардры. А это вообще уродует в конец мою фигуру. Есть какие то программы для таких как я? Я так поняла мне нужно сначала как то подкачать ягодичные, прочувствовать, может многоповторками, с небольшим весом. Большой вес в базовых мне вообще не нужен, потому что талия становится больше. У меня есть примерная программа, но интересно изучить и другие. Потом программы надо менять периодически, а у меня нет другой.
Police, я делала моделирующий. Хорошо, только через год все вернулось на круги своя. |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, я бы предложила вам начать с самых азов - научиться делать упры так, чтобы нагружалась именно ягодичная, то есть, научиться чувствовать целевые ышцы.
Посмотрите, например, ролики Дениса Борисова, цикл женская фигура с нуля. Он очень популярно объясняет это. Хотя и не только он. Чисто механическое выполнение упражнений не приведет к поставленной цели. Да, можно приседами в большей мере квадры качать, а можно попу. Детали тут очень важны. По поводу талии - я все силовые на ноги и ягодичные теперь делаю только в поясе, потому что у меня тоже талия на сантиметр расширилась поначалу. |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо! Посмотрела про этого Дениса. Это точно про него? Видео - что сделать из дождевых червей и как выбрать лучшую девушку, что сделать если влюбился в трансвестита. Или он такой приколист?
Пояс я уже заказала, едет Я пересмотрела кучу видео. Одно в них то, что надо в таких упражнениях напрягать попу на протяжении всего повтора, стараться жать ей, искать положения где она работает. Пока не очень получается Все равно устают и работают другие мышцы. Из приседов больше всего идет пока присед с колен. Делаю с весом 20 кг.+ сама штанга. Делаю 25 раз. 4 подхода. Не могу сказать, что устает именно попа. Хотя напрягаю и зажимать стараюсь по ходу всего подхода. Спину чувствую, в каких то положениях квадрицепсы, поясница. Вес больше не хочу брать, потому что поясница ныть начинает. Больше повторов тоже наверное не стоит. Вот и получается, что нагрузки меньше, чем надо, а больше - тоже не вариант, просто больше будет работать спина и поясница. Потом при больших весах мне сложнее контролировать напряжение ягодиц. Ягодичный мостик. Делаю примерно 20 раз 4 подхода. Вес 15 кг. Спина на фитболе, ноги на полу. Кладу блин на живот. Опускаюсь достаточно низко, так хорошо растягивается мышца. А вот подниматься до параллели с полом не люблю, сразу включается поясница. Поэтому до полной амплитуды не довожу. Делаю еще выпады ножницы, с ногой передней на степе. Беру гантели 7-8 кг. Тоже самое - обе ноги болят. И передняя и задняя нога, бедро сзади и квардрицепс. Хоть я и стараюсь толкаться пяткой передней ноги, напрягаю жопку, а все остальное не напрягать. Я не могу сказать что я не чувствую работу попы, но все остальное я чувствую лучше. Поэтому получается так, беру маленький вес, делаю раз по 20 по 4 подхода. И вместе с разминкой и заминкой уходит 2 часа. Попа не болит. Только иногда при подъеме по лестнице немного чувствую. Или если специально напрягаю. Я думаю мне нужен тренер. Есть кто на примете в Москве? У нас в клубе тренера девушкам дают упражнения на косые с весом и прочие не женские вещи.. |
|
||||
|
||||
А пробовали упражнение (не знаю как по умному называется) когда стоишь на четвереньках и согнутой ногой махи назад? У меня после них болит именно попа, а не квадры
|
|
||||
|
||||
Teran.1986, да, у меня тоже в таком упражнении попа болит, а можно им накачать объем? У меня есть утяжелители по 1.5 кг, не знаю будет от этого толк. Это считается изолированным упражнением?
|
|
||||
|
||||
1.5 думаю очень мало.
|
|
||||
|
||||
Лиська, а это считается базовым или изолированным упражнением? Я хочу попробовать метод предварительного утомления мышц, когда сначало на целевую делается изолированное упражнение, а потом базовое. В зале попробую под штангу подлезть и так поработать. А потом сделать выпады ножницы или ягодичный мостик.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, отведение ноги назад и ягодичный мостик - изолирующие упражнения
|
|
||||
|
||||
luddy, понятно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется 1,5 норм вес,если до этого работали вобще без отягощений. Попробуйте с ними,потом если что увеличите
|
|
||||
|
||||
Ок, попробую. Спасибо )
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva,, мне кажется, что 1,5 кг очень мало для накачивания попы.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
(Виктор Николаевич Селуянов — кандидат биологических наук, профессор. Профессор кафедры физической культуры и спорта, специалист в области биомеханики, антропологии, физиологии ) Описание ролика не очень удачное, на самом деле оч много полезной информации, чем дальше, тем интереснее) , может пригодится кому)) Тайм-коды: 00:55 Как можно самостоятельно определить мышечную композицию? 05:10 Какой тип тренинга больше влияет на выработку гормонов: статодинамический или классический? 08:48 Как можно увеличить основной обмен, не использую фарм поддержку? 12:56 Нужно ли тренировать разные мышечные группы в разном числе повторений? 15:50 Периодизация и отдых в силовых циклах? 18:30 Какой тип тренировки вызывает больший выброс анаболических гормонов. 19:55 Суперкомпенсация, что это, существует ли? 21:37 Плато при тренировках, как преодолеть? 24:15 Можно ли пройти тестирование в лаборатории Селуянова? 26:45 Можно ли тренировать в один день ГМВ и ОМВ? 26:14 Кроссфит, хорошо или плохо? 31:39 Можно ли использовать сахар при сушке? Можно ли делать "безуглеводки"? 36:02 Кетогенная диета, работает или нет? 38:30 Какая должна быть скорость выполнения упражнений? 39:55 Можно ли усилить иммунитет? 42:07 Можно ли набирать мышечную массу при дефиците калорий? 43:56 Топ БАДов, что работает, а что нет? 44:40 Работает ли милдронат? 45:53 Препараты для укрепления сердечной мышцы? 46:56 Через какое время, после тренировки, запускается синтез белка? 48:22 EMS тренировки, польза и вред? 50:39 Отдых между подходами в тренировке? 51:35 Л-карнитин, работает или нет, как принимать? 54:21 Какое кардио лучше для сжигания жира: высоко- или низко- интенсивное? 56:45 Формула ЧСС для жиросжигания? вот содержание) |
|
||||
|
||||
Девочки, такое дело, что мне запретили упражнения, способствующие повышению внутрибрюшного давления. А это почти все упражнения на ягодицы(((((((, уж приседания и т.д. точно, а мне как раз нужно именно ягодичные увеличивать и на ноги. Вот что теперь делать? Не знаете, случайно, как выйти из ситуации? Есть ли упражнения, не способствующие этому давлению?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, смотря какая природа вашего внутрибрюшного давления, например при опущении внутренностей, диастазе, вроде как разрешают ягодичный мостик и махи с утяжелителями, стоя на четвереньках, упры с гантелями только в положении сидя.., ну и как мне кажется , акцент не на веса, а на многоповторку..
Я вот ими пока спасаюсь, (на ноги купила утяжелители по 5кг, мостик 30кг, но мне уже мало) так как ни приседать, ни тяги всякие делать не могу , но у меня не давление, а колени и остеохондроз)) |
|
||||
|
||||
vesna73, спасибо, жаль, без базы результата ждать долговато будет, думаю. А тренажер на сведение-разведение ног, на махи назад тоже давление создаёт или их можно спокойно, не знаете?
|