Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
распознаём друг друга по характерным глубоким декольте ))))))
Разрешите мне пока мелкое |
|
||||
|
||||
Почему именно 6 мая? и почему в платьях?
Я так понимаю, что из за своей простуды самое интересное пропустила. |
|
||||
|
||||
Потому, что этот день особенный для одной красотки , потому, что это сильно солидное заведение , потому, что всё обещает быть очень красивым и элегантным
Итак, ищи платье с глубоким декольте 8)) И ваще, болеть строго запрещено :mad0:, а особенно с температурой |
|
||||
|
||||
Девы смс от стриптиз я получила, а можно кто нибудь подробнее в личку напишет где чего и во сколько и сколько стоит вход, а то может в это супер пупер заведение и будет вход стоить 100 баксов.И кто пойдет ?
|
|
||||
|
||||
Тави, ты лучше на сайте глянь -striptiz.by. Я иду.
|
|
||||
|
||||
Капец...У меня сисек ещё нет для декольте...Вечерина будет знатная видать...Потом поделитесь впечатлениями,плиз...пусть меня жаба задушит :dur:
|
|
||||
|
||||
девочки, билеты не дорогие, т.к. очень хочется чтобы повеселились ВСЕ!
по 30тыс (танцпол) и 50тыс. (столики), инфу лучше смотрите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , по вопросам можете мне звонить ))) и ещё, когда заказываете билеты, говорите по контактному телефону, что вы с сайта и ваш ник (будут лучшие места + сидеть будете рядышком), девочка-администратор свой человек в будущем ))) Mila-Я, не прибедняйся ))) у тебя все наряды - торжественно-вечерние! ;) |
|
||||
|
||||
striptiz, а без декольте можно как-нибудь? Платье "в пол" или не обязательно? Дресс-код строгий -нет? Чего -то я подумала,что ради такого дела можно и проехать 300км...)
|
|
||||
|
||||
Crazy Blondy, тебе без декольте можно (пока что ))). Платье желательно длинное, но это не так строго ) хм... ну, приезжай! У меняребята даж с Украины едут ;)
|
|
||||
|
||||
striptiz, а можно с мужчином вместо платья
|
|
||||
|
||||
striptizик,спасибо,но я в следующем году обещаюсь!...В этом как-то пока чё то не готова...надо к вам на тусняк пару раз сгонять...Познакомиться поближе.У меня в планах 4 оп.20 две и 30 июня две...Вот потом и поделюсь!
|
|
||||
|
||||
sabina, s muj4inom ne vmesto, a vmeste! )))
alia, ya ostavila dlya svoih 2 stolika - na 4 i na 6 4elovek, esli soberetes, to zvonite mne (ya sama administratoru svoemu uje pozvonu), tolko vi s etim delom ne otkladivayte! ) Mila-ya, v stringah toje mojno ))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.05.2009 в 01:04. Причина: Не пишите транслитом. В следующий раз удалю. |
|
||||
|
||||
Привет всем!Буду в минске 25,26,27 мая!Рада буду познакомиться!Я пока новичек!
|