Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, пасиба))
мне кажецца, что нехилый...но чё там разглядишь в этом белье...
|
||||
|
||||
![]()
Терпи, дорогая, все так и должно быть, вот только сильную боль терпеть не надо. Держись!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пасиба, мои хорошие, боль вполне даже терпимая, потерплю. но кетанов куплю)))
[IMG]http://s08.*******.ru/i181/1102/86/8cbe55a649cc.jpg[/IMG] пока как-то так...сорри за кач-во, с веб-камеры))))
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты как стоит красиво
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки ,а как тут,когда мне хирурги ответят я это где увижу?
|
|
||||
|
||||
![]()
во первых..хирурги "тут",в смысле на форуме не отвечают..отвечают они в разделе "консультация"
во вторых,все подобные вопросы задаем в разделе "административное" в третьих вашу ЛИЧНУЮ тему я выделила отдельно ( Вы запостили сообщение в чужой линой теме) ( если название не устроит,напишите мне как назвать,я переназову)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
polan , аааааааа!!!!!!! Какая красота! Очень секси уже, как ни странно. И я понимаю, конечно, что всё в повязках и верхний полюс отёчный, но мне УЖЕ нравится!!!!
![]() Анжелла, спасибо за ответ! Здорово как что всё не так страшно))) |
|
||||
|
||||
![]()
мне самой нравицца)))) модераторы, а терь я могу отзывы какие-нить о доке писать?
|
||||
|
||||
![]()
polan, можешь-можешь. Правилами не оговорено что фото должно быть без наклеек)))
|
|
||||
|
||||
![]()
я вот тож подумала, что о сроках и качестве речи не было. Кароч, так. Доктор у меня - и маме и сестре родной посоветовала бы)) Очень грамотный, внимательный, руки - золотые, не зря я о нем стоолько отзывов читала прекрасных. Анестезиолго тож была очень хорошая опытная женщина, обращалась со мной как с дитем рОдным))) Сейчас я еде домой, и потом все подробненько напишу с нормального компа
Zay, персонально для тебя: если ты серьезно обдумывала возможность оперировацца в самаре - то Поворознюк - это просто находка. В плане бюджетности в том числе, что в общем-то тоже немаловажно при тех условиях, которые у меня здесь были
|
||||
|
||||
![]()
все увидела кто док
![]()
|
||||
|
||||
![]()
polan, все очень здорово выглядит! Скорейшей и простейшей тебе реабилитации! Ура!
Обезболивающее мне вообще не кололи, пару раз предложили, но я отказалась, а потом кетанов покупала как многие, пару раз принимала, но у меня не грудь, а спина болела, от белья и ото сна непривычного.
|
||||
|
||||
![]()
Поворознюк Максим Борисович. Дорожная клиническая больница
Nastas'ya , спасибо))) спать - это даааа....но мне разрешает док спать на боках, если б не это - ваще засада, на спине я спать не могу категорически((
|
||||
|
||||
![]()
Polan, красотища уже просматривается! Девочка, терпи ради новых сисечек.Это того стоит. ИМХО свою двоечку ты получила.
Анжелла, спасибо за ответы. Скинь мне плиз в цены на ОП, сколько тебе обошлась твоя грудка в Киеве. Zay,может и тебе к Polan рвануть? |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, может быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, я так поняла , что у меня вот такой будет шов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, да, я сразу эти фото вспомнила когда ты про шов написала. Хороший способ. И не якорь, который неизбежно залезет на имплант и нижняя поддержка обеспечена. А ты попроси всё же доктора максимально тебе объём сохранить. Вдруг без импланта понравится? Мне оооооочень имплант не хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, а мне как не хочется. Муж вообще вчера весь вечер кричал, что с подтяжкой-то он уже смирился...жуть полная.Редукцию решила не делать точно.Даже если он мне объём сохранит -он то будет разный. Я ассиметрию хочу убрать в первую очередь.Одной подтяжкой мне не помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Н у а чего ты так редукции боишься? Представляешь, как обидно будет, если подтяжка тебя устроит. А ассиметрия останется
|
|
||||
|
||||
![]()
polan, красотень!
![]() Ириска79, полностью согласна с Zay, я тебе здесь ответила: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...946#post977946
|
|