Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet, чего не спишь? Тебе осуществления всех мечт с помощью рук АЛ! До вторника не доживу!
|
||||
|
||||
дансик, я напишу на форуме, как дела у нашей Лоллочки.
А звонить - я и сама побаиваюсь, всё-таки в этот раз у неё вмешательств побольше. Подожди всё-таки до утра вторника. У меня же дождалась И главное - к утру появится облегчение, что самая тяжёлая первая ночь прожита, а значит, всё будет хорошо. Lollet, ругаю тебя завтра и очень жду звонка Вероники. Ни пуха, дорогая!!!!!
|
||||
|
||||
Lollet
Удачной ОП тебе, солнышко!!! Мужества, терпения и легчайшей реабы! А в отличном результате мы не сомневаемся!! |
|
||||
|
||||
Lollet ни пуха!
Сегодня Пигмалион поколдует над Галатеей!!!!8)) |
|
||||
|
||||
Как там дела у Lollet? Мы все волнуемся и ждем...
|
|
||||
|
||||
Угу, волнуемся и ждем! Лоллетик, солнце, как ты там?
Мурррк, есть новости от Вероники? Девочки, недавно получила ответ от Вероники по ОП Лоллет: "Операция заканчивается. Осталось сделать несколько стежков "ажурной" вышивки.)))" Ура!
|
||||
|
||||
Сорри, только вошла домой и бегом к компу.
Примерно час назад всё закончили. Наша девочка спит. Всё прошло хорошо. Вероника говорит, что утром Lollet была бодрячком. Лоллочка, ты умничка, пусть такой настрой тебя и дальше не покидает :d
|
||||
|
||||
...и никакие турунды не мешают здоровому сну счастливой обладательницы новой груди и ровного носа! ;)
|
||||
|
||||
Lollet прислала sms, что всё ОК, и что реабилитация будет проще, чем в первый раз!!!
УРА!!! Милая, я так рада твоему настрою, рада, что носик не причиняет проблем, а уже совсем скоро будет полноценно дышать. А завтра ты увидишь и свою новую ГРУДЬ :d:d:d
|
||||
|
||||
Ура!Ура!Ура!
|
|
||||
|
||||
Привет ей передавай и самые искренние поздравления!
|
||||
|
||||
Ох, а я все пропустила... Лоллетик, ты давай держись! Уверена, что результат того стОит! Все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Ух свершилось:d Так хочется с ней уже поговорить. Высыпайся, красотулечка
|
||||
|
||||
Дышит...фобии нет...это как в фильме:" Жить захочешь не так раскорячишься..." Утрированно, канеш, но как-то так.. Лоллетик, дышишь ведь..сама, так здорово!!
|
||||
|
||||
Lollet принимай поздравления:d:d:d
Легкого тебе дыхания и реабы Мне завтра на консультацию к ВИ к 14, если хочешь я зайду к тебе. Murrrk, если не трудно, узнай у Lollet и скажи мне.
|
||||
|
||||
Anneco, это в смысле - привет и поздравления груди передавать?
demid, я к 13:30 в клинику, так что увидимся. Там и узнаем, готова ли нас принять в свои покои наша красавица
|
||||
|
||||
Ну, слава богу!! Честно говоря, я даже от представления турунд в носу в шоке! Весной гриппом болела с полным затыканием носа, так у меня приступ клаустрофобии с удушьем и истерикой случился! Не-е-ет!! Хуже может быть только цистит
Даже боялась вчера мявкнуть что-нибудь ободряющее . |
|
||||
|
||||
murrrk, если груди будет приятно, то и ей тоже.
|
||||
|
||||
Я ничё не понимаю. Такая "клаустрофобия" только у тех, у кого проблемы с перегородкой? Или я снова ненормальная? Мне после рино ТЛ как-то полностью затыкала нос (сильно ссохлись корки, надо было их отмачивать), я вообще не заметила, что нос не дышит, даже раза в 2 пересидела положенное время
В любом случае я рада, что у Lollet всё уже состоялось, и её ротику деваться некуда, кроме как дышать, пока не откупорят носик Anneco, я попробую спросить завтра у груди Lollet, насколько ей будет это приятно Хотя моей, наверное, было бы
|
||||
|
||||
Ура! Слава Б-гу! и АртиМеде(у)!