Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2012, 21:30
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)
Благодарил(а): 0 раз(а)

X-Rain на нуле

Ну вот, тот самыйслучай. Когда эндо очень украсило лицо. Мимика вернется, нужно время.
Старый 08.04.2012, 22:49
Брошка Брошка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Брошка на нуле

Ирикошкчка, делала в Медичи у Агапова. Доктор, по моим ощущениям, с чувством умеренности, что для меня очень важно.. очень боялась, что уделают под бурятку..))))
Х-Rain, очень надеюсь что вернется, только вот понять бы сколько времени надо? На сколько настраиваться? Почитала в интернете научные статьи по нервным болезням, мало что поняла, поняла только что срок 6-12 месяцев вполне реален.. ужас!!
Старый 08.04.2012, 23:50
grebeolga grebeolga вне форума
Частый посетитель

grebeolga на нуле

Брошка очень хорошо выглядите, а прошло то всего месяц. Смотрите почаще до и после и не читайте всякую ерунду. Поберегите нервы. Отходит все постепенно, но у нас у всех все отошло. Вернется скоро улыбка и мимика. Радуйтесь себе такой красивой.

Обо мне:
Старый 09.04.2012, 00:31
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Брошка, шикарные изменения! А мимика будет возвращаться постепенно. Думаю, ещё через месяц уже сильно парить не будет, но по факту изменения действительно до года. Мне в 4 месяца в зеркале казалось, что уже всё "чики-пуки", а тут недавно сложила рядом фотки в 4 месяца и в 10 месяцев... Какие, оказывается, у меня глаза напряжённые были, и неестественным лицо кажется из-за этого в 4 месяца Но это я понимаю только сейчас, сравнивая фотки!

Старый 09.04.2012, 00:41
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)

Anneco на нуле

Брошка! Потрясающий результат, оно того стоило!
Пусть реабилитация пройдет быстро и незаметно.

Обо мне:
Старый 09.04.2012, 07:42
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Да, ради таких результатов как у Брошки, мучения того стоят! Как жалко что реабилитация слишком долгая. Это же сколько сплетен и слухов надо вынести, я только из за них переживаю. Вспоминаю как одна знакомая сделала эндо лба, я тогда еще не понимала что это такое и не вникала, но все активно обсуждали что у нее из головы торчат штыри и все тетки морщлявые -подружки поднимали свою самооценку по полной программе. Госпыдя, как бы так сделать чтобы не выходить никуда в люди целый год и избежать все эти сплетни просмотры? Ладно, пошла дальше изучать форум. Агапова теперь тоже внесла к сведению. К зиме кого нибудь выберу надеюсь. Брошка, а вы к врачу пришли с конкретной просьбой или он сам предложил? Может я зря себя изучаю каждое утро по часу в зеркале? Время трачу. Может надо послушать что предложат и самой не выдумывать что делать или не делать? Все таки пластика так заразительна! Думала обойдусь блефаро и все в порядке, но как увидела результат поняла что не остановиться. Помню лет 8 назад я увеличила грудь и уже слышала об этом , что обычно не останавливаются, но на меня это никак не повлияло. Я 8 лет активно ничего не делала. Теперь понесло
Старый 09.04.2012, 12:21
молодуха молодуха вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

молодуха на нуле

Девы а вы не знаете Агапов вообще в Москве теперь не оперирует?

Обо мне:
Старый 09.04.2012, 13:00
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Объясните пожалуйста про скулы. Всегда считала что скулы это те что обрамляют овал лица, под нижней челюстью. А вы про какие скулы все время говорите? Подглазья это тоже скулы? Я запуталась.
Старый 09.04.2012, 13:06
Брошка Брошка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Брошка на нуле

Девушки, спасибо огромное за поддержку и внимание к моей персоне. Очень важно ваше мнение и опыт.. Чтож, буду ждать когда косорылие отпустит..))))
Белен, да, пришла с конкретной просьбой - нижнее блефаро..)))))) До него я была на консультациях у разных врачей в разное время, но сначала решиться не могла, потом тоже меня что-то настораживало, но все до одного врачи говорили, что блефаро будет не достаточно.. Несколько лет назад Хрусталева предлагала эндо плюс блефаро.. я на тот момент не готова была.. и тут, на консультации Агапов такой же вариант мне предложил.. ну, думаю, если мнение таких уважаемых врачей совпало, так сталобыть так и будет..)))
Старый 09.04.2012, 14:44
Дашута Дашута вне форума
Inactive
Друг Семьи

Дашута на нуле

Брошка, мне нравится ваш результат Все таки деликатная пластика лица творит чудеса Агапову еще раз респект! Я тоже к нему приглядываюсь, присматриваюсь....авось тоже решусь
Старый 09.04.2012, 16:57
Свтелана123 Свтелана123 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Свтелана123 на нуле

Цитата:
Сообщение от молодуха Посмотреть сообщение
Девы а вы не знаете Агапов вообще в Москве теперь не оперирует?
Нет, теперь только в Питере.
Старый 09.04.2012, 17:11
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)

Anneco на нуле

Цитата:
Сообщение от Белен Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста про скулы. Всегда считала что скулы это те что обрамляют овал лица, под нижней челюстью. А вы про какие скулы все время говорите? Подглазья это тоже скулы? Я запуталась.
Под нижней челюстью отнюдь не скулы, а, собственно, углы нижней челюсти.
Миниатюры
cheekbone.jpg  

Обо мне:
Старый 09.04.2012, 19:59
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Аннеко, спасибо милая! Так наглядно. Всегда считала что широкие скулы у звезд это углы нижней челюсти. А оказывается вон куда надо смотреть оеей, как мне еще далеко до операции. На ыоруме такие вещи иногда читаю ! Некоторые даже различают руку хирурга!!!! Или какие то незаметные детали. Брошка, а вы не уйдете с форума к зиме? Если я надумаю к вашему хирургу, проконсультируете дополнительно в случае чего? Мне еще очень понравилась одна работа, одна девушка оперировалась в Турции в Стамбуле у одного известного хирурга, у нее тоже такой потрясающий результат, я просто в восторге. Но Турция не подходит, неудобно ехать так далеко, язык и цены. Она кажется писала что переплатилав два раза от московских расценок.
Старый 09.04.2012, 20:55
Брошка Брошка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Брошка на нуле

Белен, нет, уходить не собираюсь, постараюсь регулярно здесь появляться и рассказывать как да что у меня с лицом происходит..) Мне самой очень помогало и помогает опыт девушек, уже прошедших эту операцию, так что если будут вопросы, пишите, буду рада помочь, чем могу..)
Старый 09.04.2012, 23:07
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Брошка, здорово получилось Очень рада за Вас, а скажите физического дискомфорта (например тянет, болит, мешает) нет?
Старый 09.04.2012, 23:23
INNADOLGOVA INNADOLGOVA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

INNADOLGOVA на нуле

Цитата:
Сообщение от Свтелана123 Посмотреть сообщение
INNADOLGOVА, а у вас как дела? Не пропадайте!!
Светлана123, я здесь) захожу почти каждый день, читаю, смотрю, ...в основном читаю про отеки и реабилитацию, потому что мои отеки сильнее, чем стандартно для этого срока (как считает доктор) . Я на преднизолоне была две недели и фонофорез с дипроспаном. Пока была на больших дозах гормонов, отеки ушли и было очень даже симпатично) но на сегодня, после отмены гормонов я опять как в десять дней после ОП, хотя сегодня уже 32 дня. Поэтому фотки нет смысла вешать пока ситуация не стабилизируется. Девочки у кого-то так было?
Старый 09.04.2012, 23:46
Частый посетитель

grebeolga на нуле

Брошка каждый мечтает блефаро обойтись и некоторые даже сделали и сразу поняли, что хирург был прав. Я тоже до прихода на сайт надеялась блефаро обойтись под местным наркозом. Ха-ха. Теперь, смотрю на своих подружек и понимаю, эндо после 40 показано многим.
INNADOLGOVA может кто откликнется у кого было так же. У меня ДГ говорил, что отеки не большие ( хотя мне казалось не так). Он говорил, что бывают намного сильнее. Все зависит от индивидуальности. У Вас наверное склонность к отекам. Я после 6 совсем не пила. Постоянно делала маски с зеленым чаем. Лимфодренаж и микротоки.

Обо мне:
Старый 09.04.2012, 23:53
Брошка Брошка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Брошка на нуле

Vajshi, дискомфорт имеется конечно..) В основном во рту, за щеками где швы, как будто гречневой каши набили и хочется прямо пальцем оттуда вытащить..))) еще конечно верхняя губа до сих пор онемевшая, тоже не очень приятно и кушать не всегда удобно..))) А чтоб болело и тянуло - такого нет, когда лицо не подвижно - вообще будто бы все хорошо..)

grebeolga, а что за маски с зеленым чаем?
Старый 10.04.2012, 00:01
Свтелана123 Свтелана123 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Свтелана123 на нуле

INNADOLGOVА, а микротоки не пробовали? У меня отеки на глазах от них сходили. Правда лучше всего помогли такие, когда косметолог законтачен с пациентом. Еще я каждый час наносила поочередно лиотон, траумель, синякофф и бадягу форте. Ну и вобэнзим пила.
Может, из-за такого комплекса за 2 недели в норму пришла...
Старый 10.04.2012, 00:03
Частый посетитель

grebeolga на нуле

Чтобы снять наливание лица заваривала зеленый чай, охлаждала, марлю в несколько слоев пропитывала и на лицо. Мне очень помогало.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru