Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira , вам наверно лучше у своего дока уточнить . Но вам наверно можно и без белья ,если сильно хочется .
Эйдора , а как насчет меня думаете ? У меня своя грудка была 2 очень птозная + имплант 255 мл . Сейчас 75 Д . |
|
||||
|
||||
Анжелика ЛямУ меня тоже 75Д. Лично я хожу дома без лифа, а я много времени дома провожу, так как не работаю. На улице в лифе. Мне кажется так и надо 50 на 50. С другой стороны если у вас предрасположенность к птозу, но наверное лучше по-больше в лифе быть
|
|
||||
|
||||
Эйдора да , мы с доком так и решили . Буду только на выход иногда без лифа ходить
|
|
||||
|
||||
Эйдора , сказал можно и без лифа , но чтобы не опустилась через время опять , желательно носить дома мягкий тканевый бюстик , без поролона .
|
|
||||
|
||||
Спросила все-таки у врача по поводу носки белья))),вот его ответ-Белье не предотвратит птоз, но лучше, без надобности ходить в нем. Заниматься спортом в белье
|
|
||||
|
||||
Сегодня лиф с косточками весь день носила. Вроде все норм. Кто когда начал лиф с косточками носить? И не пойму я почему нельзя их долго носить ?
|
|
||||
|
||||
Эйдора зря я обрадовалась(( сейчас так стреляет в левой груди. Оч неприятно. Не знаю от лифа или нет. Но очень часто прострелы и главно в соске. Бррр..((
|
|
||||
|
||||
capuchino я еще в компре, но у меня тоже в одной постреливает( да, неприятно.
|
|
||||
|
||||
capuchino я так прям чтобы "носить", т.е. часто и подолгу - только с прошлой недели. До этого иногда совсем надевала на недлинные вылазки, как-то швам некомфортно было. Сейчас ок стало.
|
|
||||
|
||||
Мгновение, а мне врач сказала, что еще до полугода не носит косточки, операция в августе была. Страдаю, вытаскиваю из новых красивых комплектов косточки. Разказывала страшную историю про то, как косточка отпечаталась на груди
|
|
||||
|
||||
Эйдора: Мне по ощущениям все маловатым кажется) Даже взяла размер под грудью больше, но тогда чашки не очень красиво. Вот моя последняя обновка без косточек. Размер 75Д
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|