Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Caramello можно и паппульно и можно линейно, смотря какие цели преследуются, линейно обычно колят когда какое то конкретное место хотят исправить, но линейная техника обычна все же для филлера. Препараты для биоревитализации питают и увлажняют кожу, мне кажется ваш косметолог хочет вас проармировать биоревитализантом. Но эффекта биоармирования у вас как такового не будет, нужен более плотный гель для армирования.
|
|
||||
|
||||
Sheila Спасибо! может тоже в следующий раз сделаю принцесс рич
Лорена Спасибо! буду знать, если с мезоэксперт будет больно, попрошу реденсити Caramello, у меня от биоревитализации рестилайн витал лайт был отличный эффект курсом 3 раза через 2 недели. |
|
||||
|
||||
Лорена Имеет ли смысл делать 2-3 процедуры подряд, если всё равно эффект на 2-3 месяца? Может делать по одной, но регулярно через 1,5 - 2 месяца?
1мл делала только на лицо, т.к. на шее решила сэкономить, в связи с финансово-военным кризисом у нас нынче. |
|
||||
|
||||
мне мезоэксперт показался полной ерундой
|
|
||||
|
||||
Luga , по протоколу положено на старте 3- 4 процедуры через 10 -14 дней ,а потом на поддержку каждые 2-3 месяца . Я так и делала .
Lila , а почему мезоэксперт не понравился ? Я колола Принсесс Рич ,а сейчас заказала Реденсити(захотелось новенького ) ,мезоэксперт в Европе не используют . Зря ? |
|
||||
|
||||
Я вот тоже начиталась и решилась.
Уже 2 раза проколола Рестилайн Витал по всему лицу. (Второй раз уже не так страшно было). И вколола Теосиаль Реденесити 2 в носослезку. Результат понравился. Синяки, да, после процедуры остаются, но проходят быстро. |
|
||||
|
||||
Sheila а можно вам в личку написать, у меня вопрос деликатный, хотя наверно у меня прав еще нет (
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К цитате из сообщения выше
Есть Рестилайн Виталь лайт - это биоревитализант; и есть Рестилайн Виталь - это уже филлер со стабилизированной гиалуронкой. Caramello Пишите конечно, только помоему у вас личка еще не включена. |
|
||||
|
||||
Sheila нет. еще не включена (((((
про витал лайт и просто витал я поняла, а перлайн (вот его именно мне кололи, такая темно синяя коробка) их же куча препаратов в линейке рестилайн |
|
||||
|
||||
Caramello , если к вопросу о ямочках(выше), то нормально, его и для губ используют - Перлайн и для заполнения средних и глубоких морщин.
Позже поняла, что вы именно про канюлю спрашивали Caramello Губы тоже канюлей кололи? |
|
||||
|
||||
Лорена, потому что эффекта не увидела) Спраедливости ради, я вообще не вижу эффекта от ревитализации)) наверное, нужно еще какие-то препараты поюзать вдобавок к уже и так широкому списку... даже не знаю что уже и думать)
|
|
||||
|
||||
lila ,ты имеешь в виду на тебе или вообще ....Я от Принсесс видела .....
не то что бы волшебное превращение ,но кожа увлажненная ,морщин ,практически нет . Я их убиваю при первых признаках . И лет мне немало Вот сижу и думаю ,может зря я эту замену затеяла ,привлекло то что у Теосиаль Реденсити состав более сложный ,амтнокислоты и т.д . Хочу ещё и кисти рук проколоть ,в этом году спошная невезуха ,когда готовила раза три масло оливковое в руки стреляло ,ожоги были приличные ,теперь руки в красных пятнышках от них . Чего только не пробую ,может мезо улучшит картину . |
|
||||
|
||||
эксперименты проводились на мне и еще на парочке "подопытных кроликов")) За неимением результатов эксперименты в данном направлении более не проводятся) Ладно,ок, будем пробовать принцесс)
реденсити 2 как филлер для глаз мне понравился. Только ставить его нужно на кость (осторожней... там невры всякие-разные ну и сосудистый пучок )) Лорена,ты каждые 2месяца вводишьпо 2ml принцес - правильно я поняла? при таком частом использовании может и мезоэксперт будет не хуже...не знаю...Я сторонница тактики "чем меньше,тем лучше"))Протоколы игнорирую...по этим протоколам нужно только и делать, что физиономию колоть. Что-то мне это не кажется правильным, я так не хочу ) |
|
||||
|
||||
lila , ага , я по протоколу ,каждые 2,5 - 3 месяца . Насчет Принсесс , ничего особенного думаю не имеет ,продукт качественный и надёжный . До этого колола Ревитакаре ,тоже нравился ,но меньше . Просто захотелось ещё что то попробовать . И впечатлилась
роликом |
|
||||
|
||||
Вот мой путь, сначала без всего, но в улыбке, затем в январе кольнула рестилайн 0.5 (голубая коробка), фото сделано через два дня, ничего уже нет, и проблема - скос правой стороны нижней губы не решен.
Затем доколола 0,8 рестилайн перлайн (фото на следующий день), губы стали более привлекательнее, но проблема все равно не решена. |
|
||||
|
||||
Лорена, и давно ты на таком безбожном режиме?
|
|
||||
|
||||
Девочки вопрос, что лучше выбрать для армирования, щеки-скулы, выбираю из Ювидермов. Ювидерм 3, 4, Ювидерм Волюма или Ювидерм Волбелла. Первые три по 2 мл, Волбелла 1,5 мл.
Caramello Плохо видно, Но если я правильно поняла, то надо уравнять гелем противоположную сторону. |
|
||||
|
||||
Sheila , стесняюсь спросить - а что за странная расфасовка Ювидерма у Вас? первые 3 встречала только по 0,8 или 1 мл, Волбеллу по мл.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|