Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот с утра решила сделать фото))) Сначала сделала фото в колготках, но они как то преукрашают действительность, и ноги полнее и ровнее смотрятся в них. А хочется , чтобы ноги вам показать в реале , без прекрас, со всеми своими косточками и со всеми неровностями)))Тем более, что в жару буду ходить то не в колготках))) Ну вот, выкладываю на ваш суд))) Кстати, платья купила в этом году, до этого то не носила)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извиняюсь за очки и вид, утром я страшная)))))))))) |
|
||||
|
||||
Oks123, как красиво! Прям девочка-школьница. И ножки стройные-стройные. И даже прибавка не страшна( если будет, хотя откуда она возьмется). Так, ану давай каблуки носи. С такими ножками грех стесняться роста. Я вон выше тебя и ношу любой высоты каблук. А я вот только с липосакции приехала, фото не могу выставить, позже
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , как у тебя все прошло, а что за анастезия была? Как себя чувствуешь?!!!!!!
А к каблуком надо привыкать, даже чисто физически))) Как то в них неудобно и больно и вообще непривычно)))) |
|
||||
|
||||
Я ношу только с платформой каблук, т.к. икра не развита и на высоких каблуках без платформы тяжело. Вот оденешь высокий каблук, пересилишь себя и ощутишь разницу взглядов со стороны( особенно мужчин). У меня прошло все ок под местной анестезией, еще и в скулы этот жирок закачали и в носогубки. Отеков пока нет, жду прихода. В скулы было ооооочень больно, так меня в вену вырубили на пять минут- ка йф такой
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , тебе результат после липо уже нравится?! Сколько стоило сие удовольствие?!!!
|
|
||||
|
||||
Окс, я результата толком и не видела, меня забинтовали и зная мою трагедию с левой ногой, поставили сразу выпускники. Завтра еду на перевязку посмотрю. А про цену напишу тебе в личку
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , патриотка ты наша. Задумала - сделала. Молодец!
|
|
||||
|
||||
Вот и я удивляюсь нашей Жуже, особенно и не распространялась, а уже раз и готова))) Быстра девушка))))
|
|
||||
|
||||
Oks123 , классная фигура! А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги, как будто это к счастью две дороги!!! Это о твоих ногах в песне поют? Супер!
|
|
||||
|
||||
Oks123 да, красота!!! Добавить нечего. И сама стройняшка и ножки прелесть.
А если каблуки, то ваще.... |
|
||||
|
||||
Во-во!!! И я ж про каблуки.
|
|
||||
|
||||
А у меня совсем нет обуви на каблуках, пока не купила, а раньше под страхом смерти бы не надела))))))
|
|
||||
|
||||
Окс, так и я каблуки только с брюками носила а теперь вообще всех сражу
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , а ты вот фоткалась в туфлях, по моему 15 см, ты их тоже носила?!!!!!!
Я тут мерила на днях туфли на каблуках, с непривычки реально некомфортно))) |
|
||||
|
||||
Окс, все ношу даже 20 см. Единственное те туфли, которые с переплетением на фото(26стр.), одевала очень редко . Они без платформы и ноги уставали.
Окс, у меня все подруги моего роста может поэтому еще нет дискомфорта, муж 188-190см. |
|
||||
|
||||
Значит ты всегда носила, молоток)))) Надо тоже начинать ходить на каблуках, но конечно не на таких экстремальных ))
|
|
||||
|
||||
Окс нет не всегда. Был комплекс до 20 лет. А потом мне внушили что я не сравнима из-за своего роста ни скем. И внушали мне мужчины. И когда я попробовала одеть каблуки, я поняла, что они были правы. И жизнь моя поменялась очень круто. Вот так вот. Что только с нами делают наши комплексы.
|
|
||||
|
||||
Oks, какие рельефные ножки вышли! Уже не надо больше им распушаться))) А то велики станут. Щас в самый раз!
Ну, что, девочки, познакомимся ближе? Я тему щас создам "Мы-красавицы" и буду первооткрывателем. Приглашаю всех туда. Без очков и с ножками! |
|
||||
|
||||
Vkuska , ножки меня не будут спрашивать, пушаться им или нет, а сейчас мне в самый раз ))) А вот бы ноги спрашивали нас о наших планах!
Посмотри тему " Мы красавицы", я только успела посмотреть твои фото, как они исчезли. Куда они пропали то?! |
|
||||
|
||||
Oks, я их как то удалила))) Все назад уже вернула)))
Девчонки, тема находится в разделе "треп обо всем". Говорят, можно еще как то частную тему создать, но я что то не поняла. Вообщем, пока там. Скорее показывайтесь нам!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|