Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Третиноин нельзя применять при беременности, а при грудном вскармливании тоже запрет?
|
|
||||
|
||||
Девочки... какой лучше гидрохинон выбрать. СRX с витамином С, Nu-derm без, но я так поняла, что он эффективнее и агрессивнее.я помню, так кто-то отписывался. Интересно, может найдется кто-нибудь, кто может сравнить по своему опыту? Пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
пептиды Пикарта
Девочки , Isa , подскажите пожалуйста испанский сайт с пептидами Пикарта, об этом упоминалось в вашей предыдущей теме что у негo на сайте указан этот магазин ,но я немогу найти .спасибо
|
|
||||
|
||||
Иса, девочки, кто знает, подскажите, плиз, какой флюросил брать против родинок на руках - 1 или 5 %? А еще, Ис, чем можно папилому на руке удалить? После фэтграфтинга такая блямба выскочила, боюсь, как бы ребенок не содрал...
|
|
||||
|
||||
Картошка в моем блоге есть статья про индол - прочитай и коменты тоже. А про родинки, я бы не сводила не проконсультировавшись первоначально со спецом.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, почитаю, индол я и так себе заказала, может там в комментах будет как имеющиеся прижечь, в России я это прополисом делала, а тут и не знаю чем.
Леся, я ходила их показывать онкологу, он сказал, они доброкачественные... Или нужно проконсультироваться именно по поводу использования флюросила? |
|
||||
|
||||
Картошка ,да и лазером их очень легко удалять.
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказал, что лазером лучше не удалять, так как, если с родинкой что-то не так в итоге, то позже рак можно и не распознать. Лучше хирургически все удалять и отправлять на гистологию. Я в пятницу кучу удалила - правда, мне некоторые замораживали и прижигали тоже. Единственное, во что я не врубилась, так это в разницу прижигания и удаления лазером... по идее, лазер тоже ведь прижигает? Сорри за офф. Я в "удалении родинок" отписалась, можно там продолжить.
|
|
||||
|
||||
Ну да разница небольшая. После лазера они опять могут вырасти, у моей сестры так было. Через пару лет опять родинка Наверное прижиганием тоже самое. Я ребенку две родинки с щеки удалила у пластика обычным вырезанием. Помоему самый лучший спосом, ни и естественно они пошли на гистологию после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, давно вас читаю, спасибо Изе за тему, порекомендуйте, если кто пользуется умывалку с салицилкой, максимально щадящую, может чтото из натурального?!
|
|
||||
|
||||
мне очень понравилась эта умывалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, совсем забыла про этот сайт, когда-то заказывала там капиллярный крем и с витамином А, впринципе мне неплохо они подошли, но второй раз не буду заказывать, капиллярный поры окрашивал если на все лицо мазала, умывалка думаю тоже подойдет, только одну ее не хочется заказывать, есть может еще какието кремушки которые вам понравились с этого сайта?
|
|
||||
|
||||
Исочка, подскажи пжлста чем можно вывести веснушки на лице или хотя бы сделать их бледнее...Есть пару веснух больших почти под глазом, смотрится как синяк(
|
|
||||
|
||||
а Дифферин это же тоже третиноин? Я им довольно долго пользуюсь от акне.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Помогите пожалуйста кто то покупал Бадеску с доставкой в Россию ,поделитесь продавцом. Прочла ,что много подделок,вот с чего бы не хотелось начинать... Мне это надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И кремы НИА в России нигде не продают? Тогда,пожалуйста,посоветуйте проверенного продавца. |
|
||||
|
||||
Пришел мой витамин Д
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На лицо, как серум, просто прелесть,впитывается полностью,пленки маслянной не оставляет очень комфортно на коже и по вкусу очень приятный. |
|
||||
|
||||
О, я тоже такой заказала. Его в еду можно, да?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|