Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой косметолог от спиртного, бани, сауны, рекомендует воздержаться 7-14дней.
У меня как встаёт всё, около недели, ограничения снимаю) |
|
||||
|
||||
У меня держится ботокс месяца 4-5, потом становятся заметными морщинки на лбу. То ли рецептуру сменили препарата, то ли зависимость, не знаю, но такой не длительный эффект не радует.
|
|
||||
|
||||
У меня встает очень быстро. Начинает уже на 2-й, на 4-й стоит железно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, какая ты умничка, в баню ходишь. А я вот не умею. У меня на даче классная сауна, купили уже готовый дом, была за 2 года 3 раза...
Прошу прощения за офф. |
|
||||
|
||||
Ну, 5 месяцев для ботокса - это за счастье. У меня вот только 3 месяца прошло, а подвижность лба уже возвращается
|
|
||||
|
||||
Раньше верила, что эффект в 8 месяцев существует
|
|
||||
|
||||
Eskada А вы как часто колите?
|
|
||||
|
||||
Eskada , ксеомин у всех быстрее отходит(у моих знакомых).. говорят, что он менее очищеный(поэтому подешевле, чем ботокс или диспорт)
|
|
||||
|
||||
ксеомин и заявляет срок более короткий
Эскада,у меня та же история |
|
||||
|
||||
только он более очищенный, а не менее
|
|
||||
|
||||
lila , а если он более очищеный- то почему быстрее уходит? и цена ниже?вроде как , согласно логике ценнообразования-более очищенный препарат должен стоить дороже и действовать дольше- или я что то недопонимаю?
|
|
||||
|
||||
Наверное, более очищенный от нейротоксина.
|
|
||||
|
||||
lantana , а зачем его очищать более от нейротоксина? если его главное предназначение- использовать именно определенные свойства нейротоксина? или вы так пошутили?
|
|
||||
|
||||
девы, в "марионетки" кто-нибудь колол ботокс чтобы приподнять мышцу? что лучше ботокс или филлеры?
|
|
||||
|
||||
Мне кололи в область носогубок, чтобы немного ослабить слишком активную левую сторону (по сравнению с правой). В результате носогубка совсем ушла на этой стороне. Вот думаю, может уколоть в следующий раз обе стороны и сэкономить на филерах))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сравнительно недавним пополнением в растущем списке разрешенных к применению в России препаратов на основе ботулотоксина типа А стал Ксеомин. Его производитель – немецкая компания Merz Aesthetics (Мерц Эстетикс) – не без оснований относит свое «детище» к новому поколению BTX-A-препаратов. Дело в том, что в состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и другие препаратов схожего действия входит не только ботулотоксин, но и дополнительные комплексообразующие белки, которые в некоторой мере стимулируют организм к выработке антител, что, в свою очередь, не лучшим образом сказывается на получаемом результате. Ксеомин представляет собой практически чистый ботулотоксин типа A, свободный от каких либо белковых примесей, благодаря чему имеет ряд важных как для врачей и косметологов, так и для пациентов преимуществ. Отличительные особенности Ксеомина Моноструктура Ксеомина обеспечивает гарантированную эффективность инъекций, а также общее удобство использования препарата:
Стабильность. Обязательным условием сохранения активности препаратов «первого поколения» было поддержание особого температурного режима, нарушения которого существенно снижало, а порой и вовсе сводило на нет эффективность терапии. Ксеомин в полной мере сохраняет свои свойства при комнатной температуре – таким образом, пациент может не беспокоиться о том, насколько ответственно клиника и поставщик подошли к вопросу доставки и хранения препарата.Контролируемый эффект. Благодаря низкой молекулярной массе, препарат действует только на целевую мышцу, не распространяясь на соседние. Это позволяет лицу в полной мере сохранить «живую» мимику. Однако, данная особенность в ряде случаев приводит к тому, что эффект от инъекций получается менее выраженным, чем при использовании, например, Ботокса. ------------------------------- и да, действительно , эффект получается более мягким. что на мой вкус вери-вери-вери гуд |
|
||||
|
||||
lila, у меня после нескольких раз использования ксеомина не взялся ботокс, совсем. Пошла на коррекцию через две недели, тоже ноль. Как вы думаете, это из-за того, что я использовала ксеомин или оба раза испорченный ботокс? Можно ли не дожидаясь перерыва в полгода кольнуть ксеомин, скажем так, месяца через два?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|