Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юния , а где то ваши фотки есть? Мне с 295 хотелось добавки. Сейчас 400 и с размером я угомонились) Иногда даже думаю, может совсем не скромно и надо было не жадничать)
|
|
||||
|
||||
Annet фото можете посмотреть в разделе "увеличение, делимся опытом" и "белье и купальники" сегодня выкладывала. А ваши?)) очень интересно увидеть результаты и разницу первой и второй операции!!!
|
|
||||
|
||||
Юния , недавно свои фото в "поделись опытом" выкладывала с помощью Ирины. Мне с планшета никак. Фото до переделки пропали с телефона, к сожалению. Хочу потом у дока взять. Пойду на ваши полюбуюсь))
Посмотрела) размерчик не плохой) грудь супер) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая "жадина")) Я сделала оп 28 апреля, поставили круглые импланты низкого профиля, 260 мл.. Я так расстроена из-за результата, что готова бежать все переделывать Мой рост 171 см, ОПГ 76 см, вес 58, исходник - полный "0". Совсем они на мне потерялись. Подскажите, кто переделывал грудь по той же причине и через какое время?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки!! Так сказал док. 260-280 максимум!!! У меня тонкая кожа и достаточно костлявая гр клетка, сказал во время оп пытались поставить 280, но они вылезли по бокам. Я сейчас когда наклоняюсь вперед вижу рябь сбоку, одна грудь более натурально выглядит, другая больше контурирует. Может правда больше мне никак нельзя было?? Только я уже почти месяц на могу успокоиться((( не чувствую той радости от наличия груди((
|
|
||||
|
||||
Паулина , может и правда больше никак было? Могло получиться еще больше ряби и контурирования. Обидно конечно
Увидела, что низкий профиль. Еще из за этого грудь небольшой смотрется может |
|
||||
|
||||
Если б знали как!!! Только этим и успокаиваю себя, что нельзя. А профиль бы изменил картину интересно?? Они, конечно, не мизерные, но широкая межгрудка, широкая гр клетка и тд как-то все "съели". Они плосковаты получились. А можно сюда фото выложить? И как?
|
|
||||
|
||||
Паулина , тут есть тема про выкладывания фото. У меня правда с планшета не получилось.
По моим ощущениям с более высоким профилем грудь покрупнее смотрится, больше вперед выпирает. Чаще все же средний или высокий делают. С низким грудь более растекшейся смотрится, но бывает очень красиво и естественно. Надо вам хотя бы трех месяцев дождаться, а потом разглядывать. Меня в месяц грудь больше пугала, чем радовала |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, распушится еще и какой это размер?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
St2013, вам правда не нравится ваша грудь? Фото, конечно, маленькие, но и так видно, что грудь натуральная и красивая. Размер примерно 2.5. Надо больше - одевайте пушап. И не гневите Бога...
|
|
||||
|
||||
С телефона это реально сделать? Компа нет рядом
Подскажите, плиз, где можно почитать про то как выложить фото! |
|
||||
|
||||
Мне хотелось конечно больше, 3+ или 4, т.к. рост большой и хотелось бы, чтобы гармонично смотрелось с бедрами, они тоже у меня ого-го. Но док сказал больше будет контурировать. Сейчас она вообще не заметна, как будто ничего и не делала, только если без белья смотрится красиво. В бюстгалтерах мало. В одежде, особенно облегающей ну тоже очень мало. И нижний полюс еще маленький, жду когда напонится. Была б тройка я бы и не расстраивалась так.
|
|
||||
|
||||
St2013 как я вас понимаю))) все тоже самое, только еще меньше у меня, мне кажется. Пытаюсь успокоится лишь тем, что все равно это гораздо лучше, чем было. Еще не знаю как это будет выглядеть в бюстиках. пока все неособо подвижно. Так мечтала избавиться от пушев, но не вышло((
|
|
||||
|
||||
вот моя красота, исходник и в маечке
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|