Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Platina, куда девалось всё то, что было под подбородком загадка.....но овал получился замечательный!
|
|
||||
|
||||
Tatyana s да, к сожалению цена поражает воображение...
|
||||
|
||||
ну,возможно,можно договориться о каких-нить скидках
|
|
||||
|
||||
kolbi около ушей были защипы-излишки ткани, но сейчас почти расправились, хотя, если присмотреться, еще можно увидеть
|
||||
|
||||
ну у меня тоже маленько еще есть втяжения
|
||||
|
||||
Эльмира, но если судить по вашей акции, то для достижения результата нужно поставить как минимум 10-12 штук, поэтому скидку в полцены уж точно не дадут. Если бы сотню с небольшим стоили, еще бы можно было думать.
Кстати, писала в нашу больницу по установке данных нитей, ссылку кидала на результаты акции, ответили, что результат это вовсе не результат, и пропадет к 6 месяцам - году, а на вопрос о стоимости вообще не ответили (2 раза задавала), вообщем мое мнение, не умеют, видимо, в провинции работать с таким материалом, раз и руками и ногами против Platina, не перестаю любоваться вашим результатом, вчера даже подружкам показывала, далеким от пластики, сказали, что два разных человека показываю. А с Ириной Эдуардовной не разговаривали по поводу длительности результата? Что она говорит? Вообще она еще такие мастер-классы повторить не собирается? Я как модель готова мчаться по первому зову. |
|
||||
|
||||
Tatyana s ,ну если Вы определились с доком,то может согласиться на комплекс,который он предлагает?
раз предлагает,значит,у него это лучше всего получается... периодически заглядывать на сайт Глобы и Хрусталевой ,там постоянно какие-то акции проходят |
|
||||
|
||||
Эльмира, какой это сайт?
|
|
||||
|
||||
Alex-K как же меня впечатлил ваш результат, просто не передать.Как сейчас ваши дела?Ответьте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Tatyana s я спрашивала у ИЭ про длительность, она сказала что при должном уходе (имея ввиду мезо-терапию) может продержаться 3-4 года, но при этом добавила что "возможно позже надо будет добавить, чтобы все резко не повисло" Как-то так...
Честно говоря, в 4 года я не верю.. но даже если 2 года продержится, я буду очень рада. Эльмира а что за сайт Глобы и Хрусталевой? Имеешь ввиду на котором акция проводилась?
|
||||
|
||||
Platina,сайт БьютиМед,я так понимаю,Глобы.
А у Хрусталевой есть свой-забей в поисковике,найдешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу в сентябре поставить в скулы, жду когда врач выйдет из отпуска.
|
||||
|
||||
Alex-K я прочитала, что существует четыре вида нитей Хеппи Лифт.Скажите пожалуйста какой поставили вам?
|
|
||||
|
||||
Alex-K не могу найти информацию о них
|
|
||||
|
||||
Platina , очень нравится ваш результат! А отеки у вас еще есть?
|
|
||||
|
||||
Алек$а нет отеков. Мне кажется что и не было особо. Во всяком случае я неделю компрессию носила не снимая. Когда сняла-ничего не было.
|
||||
|
||||
я нашла это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девченки, кто-нибудь ставил нити после липофила?Через какое время можно ?
|
||||
|
||||
Умка, если речь идет про липофилинг всего лица, то Хрусталева ответила мне, что через 5-6 месяцев. Но это исключительно мой случай.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|