Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pears, с подбородком это нормально, он легче всего шелушится, и у многих так.
Рада, что не у меня одной ощущение, что от гидрохинона ничего, кроме красноты. На ночь, мне кажется, одного третиноина более чем достаточно. Не надо никаких кислот и пилингов, это очень много. И утром, мне кажется, особого увлажнения не надо - санскрина должно быть достаточно, сверху можно минеральной пудрой, и все. Увлажнение мешает работать третиноину, а ведь одна из задач третиноина нормализовать водный баланс кожи, чтобы кожа была увлажненной сама по себе - так зачем ему в этом мешать? Все чисто мое мнение. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, у меня быстро поры загрязняются, видимо у меня кожа такая, поэтому без кислот мне нельзя. Просто если не потереть кожу хорошо, чувствуется, что ошметочки не до конца ушли, затем третиноин я стала наносить сразу после умывания. Учитывая, что до применения третиноина, кожа у меня была проблемно сухой, то сейчас появилось "свое" увлажнение, но его все-равно еще не хватает. А сколько нужно времени, интересно, чтобы баланс пришел в норму?
Вот сижу думаю, что делать с пигментацией, гидрохинон мне не помог, хотя многим он все убрал. Видимо, ходить мне пигментированной еще долго. |
|
||||
|
||||
У меня блендер обаджевский тоже не пошел - от него была краснота, и, по-моему, там гидрохинон.
У меня умывалка с АХА, Алфа-Гидрокси, она мне очень нравится. Продается у нас во всяких Маршаллсах по 5 долл. за большую бутылку, а там капелька нужна всего. Хватает бутылки уж на год, если не на два, точно. И после умывания ею ощущение чистоты. Мне кажется, подобной мягкой умывалки и хватит для "кислот", но я понимаю, что все очень-очень индивидуально, и я сужу только по себе, а у всех кожа разная. А у тебя пигментация обширная по поверхности или пятно тут и пятно там? У меня когда-то было пигментное пятно на лице, размером примерно со старую 2х-копеечную монетку, какие сейчас монетки в России, я не знаю. Я долго пыталась его вывести разными средствами (это было давно), ахромином вроде болгарским, Клиник покупала, эффект был по нулям. В конце концов пошла в какую-то клинику (это было много лет назад), заплатила 6 долл., и мне за один раз сняли это пятно лазером - под местным наркозом убирали слоями, пока не сняли весь пигмент. Ямки не осталось, хотя предупреждали, что если пигмент глубоко, могла и остаться. Потом была ранка, а уже недели через 2 была просто чистая кожа. И я тогда еще подумала - и чего я так долго мучилась, когда можно было чик- и все . |
|
||||
|
||||
Уф, а я облезаю вся....все, бросила я на фиг это дело, заказала 0,025 и 0,05, начну с них. Сижу на бепантене . Солейчик, не могла с твоего сайта заказать третик, пол-дня промучилась епэйл не смогла зарегистрировать, заказала такой-же на йоффере, по цене то-же самое получилось. Так и не поняла, что-же помягче/получше база Stieva-A (Тайланд) или Renin-A (Индия), где-то один дороже, другой дешевле, где-то наоборот, но и тот и другой продавец из Тайланда шлет. У меня Acnelyse и Stieva-A по 0,1%, теперь заказала Retin-A. Эх, нет мне покоя
|
||||
|
||||
Лорен, а что за и-пейл. Я у них сто раз заказывала, всегда оплачивала обычной кредиткой Виза без проблем. Но мне несколько девочек говорили, что они не могли заплатить кредиткой, у них почему-то даже эту функцию не показывало. Я полный чайник в компьютерах, могу только подозревать, что это связано с какой-то поддержкой браузера (не бейте, я нуль в этих делах, просто это связано именно с компьютером). Нужно просто зайти с другого компьютера, как я поняла, чтобы оплатить кредиткой.
|
|
||||
|
||||
Для России надо этот кошелек регистрировать, это типа Пэй Пэла. Можно сразу через интернет-банк, но там оплата в валюте, банк. реквизиты вбивать и проч., пошла простым путем. (здесь это оффф, простите). Шкурка у меня слазит, но лицо не красное, я ее не сдираю-терплю, бепантеном утром-вечером мажу. Я ж еще губы забыла намазать перед третиком, заед больнючий появился, прям рот не открыть, но уже за пару дней прошел, бепантеном от трещин на сосках мазала(вещь при таких проблемах!).
|
||||
|
||||
Лоренчик, очень сочувствую, особенно с губами - эта проблема мне знакома. Из позитивненького - я все же считаю, что облезания в конечном итоге - это очень хорошо, и шкурка после них явно очень хорошая.
Но я сильно облезала, наверное, только когда начинала, с тех пор все облезания и шелушения проходят, почти не нарушая никакого моего комфорта, и я их замечаю только в зеркале. |
|
||||
|
||||
Я ж задрыга еще та, мне чтоб здесь и сейчас. Нет чтобы сразу с маленького %, но в чистом виде начать, постепенно увеличивая дозу, так я нет, подавай сразу мне красоту неземную. Вот когда с жирным кремом мешала вроде привыкла кожа, не шелушилась уже, но поры забились жутко, может от этого, а может оттого, что все-таки изначально кожа пересыхает и я ее питательными кремами пичкала, чтобы сухость убрать. Летом только в порядок привела, увлажнила хорошо ее, осень наступила, опять эта темка активная стала, ну и я в ряды влилась . Сейчас крема получу и попробую с 0,025 начать ежедневно, если полет будет нормальным, то на весну-лето этот % оставлю без перерыва.
|
||||
|
||||
Soleya_12, по поводу пигментации, у меня хаотичные пятнышки маленькие, но их много и они небольшие. Одна надежда на лазер, если бы знала, что система НьюДерм Обаджи не поможет, даже не заморачивалась, а то считай 600$ на ветер и результата нет (главное было - убрать пигментацию), пользовалась бы себе третиноином и усе. Хорошо мозгов хватило, третью банку клеара не заказала.В какой то момент мне казалось, что пятна светлеют, а потом я поняла откуда это заблуждение, так как лицо красное, то на этом фоне пятна более бледные что ли, после того как я бросила гидрохинон в таком объеме как в протоколе и цвет лица пришел к исходному, то все стало понятно, НИ ОДНО ПЯТНО НЕ ИСЧЕЗЛО и это по истечении 5 месяцев строго по протоколу. Обидно, конечно, когда видишь, что на других это реально работает. Ну что теперь причитать, буду как Семен Семеныч Горбунков :"будем искать". Красота - это вечный бой!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Может кто пользовался таким продуктом, знатоки пожалуйста оцените состав
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо |
|
||||
|
||||
Pears , вот и у меня так же. Прям бяда-бяда-огорчение . На ню дерме с ноября, полных 4 месяца, третиноин 0,1% и ни одно пятно не посветлело. У меня пигментация постакне, и пятна и дно шрамиков маленьких розовое. Правда у меня только 1 банка Клиера ушла, но у меня такой расход у всех продуктов маленький был всегда, а по времени 4 месяца утром и вечером, по стандартному протоколу. Не знаю уже, что делать. Может пятна и посветлели, ну где-то на 5% от того, что было, но возможно это от третика . Не, ну если б гидрохинон был безвредный- конечно без проблем можно было бы им годами пользоваться и глядишь через пятилетку эффект бы и наступил. но не хочется же травиться так долго...у меня уже и краснота прошла, адаптировалась кожа к нему, но все равно травиться не хочется зря((
|
|
||||
|
||||
Polina75k , как то слабо верится, что аж 2%. Для бывалых 1% и то, не для всех. А тут аж 2%. Если правда, то однозначно НЕ для новичков , и даже для бывалых очень аккуратно. Вообще первый раз вижу такую концентрацию в креме. Я как-то упомянала про 4%, но то был буст, его только в разведенном виде! А тут крем....
|
|
||||
|
||||
margoo, как я вас понимаю. А кожа улудшилась?
|
|
||||
|
||||
Polina75k
У меня есть этот крем .Только начала пользоваться. Никаких негативных ощущений после нанесения. Думаю,что за счет натур. ингредиентов,действие ретинола смягчается. |
|
||||
|
||||
Hala , не могут натур средства так смягчать такой процент. Больше склоняюсь, что фуфлом попахивает.
|
|
||||
|
||||
Pears, и я вас понимаю ! Ох, даже сложно сказать, улучшилась она или нет Вообще наверное да, немного есть. Но через 3 месяца после начала ню дерм у меня прыщи полезли, и теперь я еще и их залечиваю. В целом цвет лица получше стал и поры немного сузились, но это не "ах" , конечно. Тоже, как и вы склоняюсь думать, что если б гидрохинон не использовала- ничего б не потеряла. Я вообще перед началом системы думала, может Репейр сделать, но что-то засомневалась и денег жалко стало. Теперь понимаю, что лучше б сделала. Осенью уж точно сделаю.
А у вас какие изменения? |
|
||||
|
||||
margoo, а что такое Репейр? А лазер вы не рассматриваете? С другой стороны, пока не попробуешь, не узнаешь, как оно это все.
Про себя.Пигментация осталась в полном объеме, общий цвет ну может на чуток посветлел и то я думаю, может это самовнушение. До системы у меня тоже выскакивали прыщи, сейчас тоже бывают, но реже и то на подбородке. Для себя решила, что третиноин и кислоты нужно оставить. |
|
||||
|
||||
Pears , а это как раз и есть Лазер, Фраксель Repair .)
Все ясно, да, странно, почему гидрохинон не работает, что же тогда вообще работает . Я тоже решила оставить третиноин, сделаю как Soleya говорила- на утро возьму сыворотку c e ферулик + spf, на вечер только третик. Посмотрим , может так лучше будет . ) |
|
||||
|
||||
margoo, если сделаете лазер, обязательно отпишитесь, очень интересно узнать ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Pears, отпишусь обязательно Я уже и место выбрала и врача, и даже на консультации побывала, теперь дождаться осени и с Богом))
А я вот думаю- отменять третиноин на лето или нет. Боюсь, что еще больше пигментации заработаю , очень не хочется этого , конечно..с другой стороны, осенью заново начинать шелушиться тоже не хочется. Вообще не понятно, как поступить |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|