Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil, спасибо! Стоять не могу совсем. Ну наши врачи питерские - это что-то, конечно. Я, когда консультировалась во Вредена, по поводу косточек, сказала об этом хирургу. Так он мне сказал: это надо другим методом исправлять. А каким????
Не, это нормально, да? Я только здесь и узнала, что можно сделать пластику сухожилия....... Это - проблема моя такая же, как и косточки.. Ну что, когда решусь на следующую ОП, придется всё же ехать в Москву к Ондару.. Хочется ругаться нехорошими словами на питерских врачей.
|
||||
|
||||
![]()
SamantaSPb мои родители приехали из Питера в Рязань, где я и родилась. Вся родня в Спб, езжу сюда постоянно. Обожаю этот город, считаю его лучшим в нашей стране. Мне настолько спокойно и комфортно в нем, даже просто гуляя под зонтом. Ну не может все быть хорошо. Вы живете в одном из лучших городов, ну а с врачами не повезло.
SamantaSPb ну а насчет операции у Айдыса Вячеславовича точно не пожалеете.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry, красоту Питера никто здесь не осуждает).
У меня к этому городу неоднозначное отношение. Я не могу сказать, что я его люблю.. Но.. состоялась здесь, реализовалась и т.д. и т.п.. Выкладываю фото ступней. Как говорится, попробуйте найти различия). Самое интересное, что к выписному листу не были проложены фото до ОП. Я съездила пару дней назад и всё же договорилась - получила эти снимки.. на всякий случай. Думала, не дадут.. первые два снимка - до ОП, последний - после. Сделали одну ногу.. Вторую вдруг решили не делать..
|
||||
|
||||
![]()
natslurry, обидно, да, что в таком городе нет нормальных ортопедов. Про коррекцию сухожилий вообще ни разу не слышала,, чтобы кому-то делали..
|
||||
|
||||
![]()
SamantaSPb нашла, винты появились. Шутка конечно. Только что сравнила со своими снимками. Да... Судя по снимкам, у меня деформация была больше, но после операции плюсневая кость и большой палец - прямая линия. А у Вас угол если и изменился, то мне не специалисту это не видно. Ничего, Ондар или другой доктор обязательно исправят. Конечно, сочувствую Вам.
|
||||
|
||||
![]()
millk , в настоящее время АВ работает с виликсами, хотя все индивидуально, в вс спросите.
SamantaSPb , ничего удивительного! Мне в Воронеже тоже про сух ничего не сказали, и предложили операцию, от которой во всем мире отказались, как от неэффективной.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry, место, где была косточка (впрочем, она и осталась и болит.. и болит это место.. ), недокорректировали, хирург просто не срезал кость. Это очевидно по снимку..
А большой палец медленно но верно придвигается ко второму. И это будет очевидно на контрольном снимке. На след. неделе пойду делать снимок...
|
||||
|
||||
![]()
SamantaSPb , по снимкам и дилетанту понятно, что артроз обеих суставов, исправлять нужно обе ноги
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil, три , там видно. Один вверху и два пониже. Только.. Зачем они мне?
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil Оль, тебе спать удобно? Я как только не пробовала подкладывать подушки под ноги, позвоночнику все равно неудобно. Я вот думаю, что на процесс заживления это никак не влияет. Что-бы ноги меньше отекали? Так они все равно после сидения и ходьбы отекают. Может забить на это. А то ноги вылечу, начну спину лечить.
|
||||
|
||||
![]()
SamantaSPb , бедняжка! Вы не узнавали, можно каким-то образом наказать нерадивых хирургов? Или материальную компенсацию получить для исправления их "работы"?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SamantaSPb, отправьте эти снимки московским врачам. Они отвечают быстро. Не огорчайтесь. Все поправимо. Посмотрите какую красоту сделали Кате84. И у Вас будут здоровый ножки.
Очень хорошо, что вторую ножку вдруг решили не делать! Сделаете обе в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , у меня латексный матрас, спина не болит, сплю на спине и на боку. Проблема в другом - я любитель поспать на животе
![]() ![]() А в больнице у меня спина болела, твердо было.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я читаю и не могу понять мы плавно с косточек перешли на коррекцию сухожилий, каликсы, виликсы. уже гипс обсуждается на обе ноги....
Я может что-то пропустила? У меня такое складывается впечатление , что я что-то не доделала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , мне по показаниям не кололи в больнице уколы в живот, сейчас пью в таблетках. Может от них, может по другим причинам, ноги не сильно отекают. Детралекс пока не принимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil
Elena888. Пошлю, конечно. Здесь уже обсуждали мою ситуацию. Мне, собственно, торопиться некуда. ОП буду делать через год -полтора. А, может, и не стану.. ОП делали по квоте. Снимки, конечно, дают основания подать в суд. В этой клинике оперирует ступни только этот врач. Так что к зав.отделением и не знаю, идти ли - есть ли смысл разбираться.. Там прям все заливаются, какой хороший хирург Акулаев. Он на конференции всякие ездит.. А я молчу. И видеть его не хочу. Кате84 отлично сделали!
|
||||
|
||||
![]()
sacred , ахахаха, нет предела совершенству!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil позвонила только что АВ. Письмо мое он видел, но руки не дошли ответить. Говорит, что лучше звонить. Под ноги сказал, что можно уже ничего не подкладывать на ночь. 28-29 сделаю снимки, ответит на остальные мои многочисленные вопросы. Как же приятно услышать его голос!
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , не рано делать снимки? Мне чз 2 месяца. У меня вопросы могут потерпеть, подожду от него ответа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|