Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надиша, где в купальнике на 3 фото мне нравится, а вот в платье как какая-то доярушка Дуняша, перебор!
|
|
||||
|
||||
Хочу получить вот такой результат
|
|
||||
|
||||
анна81, анатомы около 320 мл дадут такой результат. Но Вы крупнее, чем девушка на фото, я бы ставила 350-375 мл
|
|
||||
|
||||
анна81 у этой девушки Объем 280, база 12,5 средний профиль, круг. Только у неё (на мой взгляд) был идеальный исходник, красивая,ровная,наполненная грудь. просто конфетка. Румба права, Вам скорее 350.
|
|
||||
|
||||
анна81
Мне тоже этот результат нравится, я тоже себе эту грудь как эталон сохраняла |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за помощью) Не могу никак определиться с формой и размером имплантов... Что имею: рост 164, вес 47, опг 75. Особо большую грудь не хотелось бы, где-нибудь двоечку с половиной, думаю. Вчера была на консультации, изначально хотела анатомы, но хирург меня склоняет к круглым, размер 220 или 240, низкий профиль (Евросиликон), если анатомы, то 225. Как думаете не маловато будет? Фотка почему-то грузится через одно место)
|
|
||||
|
||||
Да, по форме хотелось бы что-то типа этого:
|
|
||||
|
||||
И мне так кажется... А сколько отптимально надо, как думаете?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova А с моими костями они в меня влезут?)) Хочется, чтобы естественно смотрелось. А если анатомы, то лучше сколько? И какие вообще лучше в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Амазонка, с учетом того, что по мл кругляши больше анатомов, то будет норм. Хотя ты такая тоненькая, как бы не рябило и не контурировала. Если ты берешь низкий профиль, то можно было бы взять максимально возможный из предложенных мл, чтобы он весь пошел в базу. Я бы на твоем месте брала круглые с низким профилем самого большого объема, который док согласится ставить
|
|
||||
|
||||
Rumba)
anya krot Milika спасибо большое за мнения, мне осень помогло! А то я думала думала, но вы же уже спецы! А особенно румба, твой опыт важен по причине того что теб самой мало, и ты уже исходя и этого советуешь! Апрофиль какой?я сама дкмала высокий или екстра высокий, хочу чьобы грудь немного поднялась, профиль решит это? |
|
||||
|
||||
Доброго дня! Девочки, собралась с духом и решила быть красивой и женственной. Выбрала врача, много читала - знакомилась. На консультации док рекомендовал импланты Себбэн 325мл. Очень редко в РФ и РК встретить эти импланты. Сайзеры мерили 330мл, не сэббэн, мне они показались большими, но док сказал, что у меня Большая чашка, много кожи-после двух кормлений. Во время кормлений грудь была 3 а может и более того. До родов 1рр. Поэтому он рекомендовал 325мл, а не 280. Вариант был установить импланты евросиликон, но док сказал что Себбэн на вид и на ощупь более естественнее и натуральнее. У кого такие стоят, что скажете? По цене Себбэн оч не дешево стоит, но на себе зачем экономить?? Исходные данные 166/51, ОГ 80, ОПГ 76, 80, между сосками 19см, от Впадины под шеей до соска 20см левая грудь и 21см правая грудь. Док сказал собственного жира нет совсем и ставим под мышцу через подмышки впадину. В принципе ему доверяю, но боюсь что много будет? Не тяжело носить грудь 325мл, как с ней спать? Помогите с выбором, через две недели вносить предоплату, а уверенности нет. Спасибо заранее за помощь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите. Какие лучше импланты выбрать? Хочется, чтоб мягкая была максимально. Своих титек нет, хотя до родов- была. На фото 1,2 - исходник, на 3-,4- то, что хочу. Прошу прощения у девушек в форума, чьи фото задействовала здесь ...
|
|
||||
|
||||
Ника101у меня 325....это около 3..зависит от исходника...мне и не много и не мало...в самый раз...и не тяжело совсем..спать на животе не удобно,но это у всех так...а в принципе в остальном все хорошо...меньше брать не думаю,что стоит))
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ! Прошу прошения за просьбу, а можно фото? Какие у вас стоят импланты? Не чувствуется что не свое? Спать всегда не удобно или только лишь первое время?
Шикарный результат! |
|
||||
|
||||
Ника101 Фото есть в теме о белье...нужно поискать...
у меня Силимед ...ну как не чувствуется))) конечно ощущения другие,но думаю это того стоит) ну у меня 3 месяца,мне не удобно на животе ,потом незнаю как будет.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|