Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 а вы специально берете больничный?
|
|
||||
|
||||
Волнушка82 сама завтра также буду сидеть(( удачи тебе, пусть будет все хорошо и отличного результата!
Юлька_2003 тоже самое щас, сижу читаю о последствиях и прочее, накручиваю себе, потом вспоминаю слова доктора, что все будет хорошо, если придерживаться ее рекомендаций и за ее практику проблем ни у кого не было.. Но раз после стольких лет мучений, все-таки решилась, отступать нельзя! Irina.r да, ждем фото, так интересно) |
|
||||
|
||||
Волнушка82,удачи! Пусть все хорошо у тебя будет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти
Юлька_2003 darushka спасибо, девочки за поддержку. валяюсь в палате, жду, чего жду не знаю. врач еще ко мне не приходил. настраиваюсь на лучшее Napanda Kisss ой, спасибочки. завтра уже буду с красивой грудью и начнется новая жизнь!!!! |
|
||||
|
||||
Я конечно еще очень согнутая ..ну раз вчера было 2 недели надо показать )
Бесят фотографии ( почему они переворачивается (( ну во так вот мои груди выглядят) супер натурально ..левая мягчает правая еще с тяжелая ..и немного больше..ну ничего по сравнению с абдо грудь я и не заметила как она тут жила )) вот вчера за неделю первый раз фото сделала Не о теме ) так хочу выпрямиться !!! Аааааа Волнушка82 с Богом!! Кто сеголня оперируется??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ты ваапче терпеливая!) Не смотря на боль и все неудобства ни разу не пожалела? Как муж реагирует на беспомощность? Мне врач предлагал еще липо параллельно сделать, я ему говорю что за раз все тяжело, а он мне говорит, что на фоне груди липо вообще ерунда, не почувствуешь. Не рискнула я вообщем. Сама худеть буду, а вот титьки не накачать ) А вообще по болевым ощущениям маммопластику можно отнести к кс? Такая же боль и дискомфорт или меньше? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kisss просто взяла целлофановые мешочки тонкие, один в другой для крепости засунула и таких 4 штуки, налила в них воды как объем имплантатов - пару по 320 и пару по 375. Завязала на узелки, максимально удалив воздух, так, чтобы длина/ширина примерно соответствовала моей базе (например у меня 12,5*12). Ну и получилось что-то хоть примерно похожее на импланты. Вот я их и так и сяк примеряю, в лифчики, с одеждой меряю. А то у доктора быстро приложил и забыл.
|
|
||||
|
||||
Kisss мой док делал моей знакомой тити 15 лет назад, до сих пор все торчком )))) Так что все таки наверное и от организма зависит и от мастерства дока ))
|
|
||||
|
||||
Для "примерки" делают еще так называемый "рисовый тест" - в чулок насыпать нужное кол-во риса, плотно завязать и носить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вода может тяжелее, но по занимаемому объему ведь точно совпадает. |
|
||||
|
||||
Как раз можно поупражняться с профилем)) Импланты же не будут стекать вниз как вода, будут выпирать настолько, насколько написано в паспорте. Я наоборот из бумаги делала макет. Сминала бамагу по размерам из каталога( высота, ширина, форма). Меня больше волновал профиль, насколько они будут выдаваться вперед)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
wasp спасибо, но с водой точно не пойму. уж дождусь свои имплантики) Девочки, а я тут еще пока гоняю, вопросом задалась. вот у меня своих тканей достаточно, железы я так понимаю тоже. фото прилагаю. если ставят под мыщцу имплант, то например в положении лежа на боку моя железа то под наклоном упалзет в сторону, а имплант, пусть даже круг? не будет эффекта двойной волны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне кажется, в презерватив или в шарик воздушный было бы проще у меня есть пример груди которой больше 20 лет, все с ней отлично. Провисла, конечно, немного но смотрится хорошо, с учетом что женщине за 50 и торчащая бы смотрелась странно, мягко говоря. А так в бане все завидую таким "природным данным", никто не догадывается что не своя. Хозяйка по-моему, тоже уже ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|