Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ТиграЯ, если б не было контурирования, я бы предложила тогда сделать шлифивку рубцов лазером, правда, понадобится не одна процедура.
Контуры ореолы сгладятся и будет переход типа градиент от сосков к коже
|
||||
|
||||
![]()
Доми, я завтра наберусь храбрости и напишу доку. Если пошлёт лесом - буду думать над шрамами. Переделывать за свой счёт не потяну сейчас... спасибо за мнение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё здесь спрошу. Кому-нибудь накладывали шовчик на дырочки, которые после отторжения шовного материала появляются? Ну хоть кто-нибудь есть такой?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, мне накладывали. Не помогли они, все равно расползлось. Теперь шрамы белые.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТиграЯ, хм.... вообще не понимаю. Может тогда не зашивать лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, не знаю что сказать... Трудно сидеть и ничего не делать, когда на груди огромные дырки) Я пробовала все, правда не помогало, но на душе на некоторое время становилось спокойней) Лучше попробовать и знать что ты пыталась, чем ничего не делать и гадать "а если бы я сделала это..."
|
|
||||
|
||||
![]()
Veil1,
Veil1, у меня была дырочка на стыке , примерно 1 см , может 2 см , сама затянулась , лучше не зашивать , мне так кажется .. ТиграЯ, иногда лучше сидеть и ничего не делать)) не трогайте ореолы свои , все сгладится со временем , да и сейчас все нормально!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, Да?.. Уже терроризирую врача
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТиграЯ,
Ариадна1964, спасибо, девочки, за ответы. Дырочка около 5 мм... я полностью доверяю своему доктору, как решит так и будет. Просто мысли эти задолбали уже))). Не сидится ведь спокойно, думаю, что потом получится). |
|
||||
|
||||
![]()
Да и в остальных местах, где не было защипов на ареоле - кожа, выходит, нормальная.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТиграЯ, я вообще за собой не ухаживаю, не дают)))). Все делает док, как на работу к нему езжу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, 5мм))) дайте ей зажить спокойно!
![]() У меня такие дыры были... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТиграЯ, у меня только по ареоле, стыков нет. Понимаю, что мои проблемы не сравнить с теми, которые тут есть у некоторых... но как говорится... спать легла, здравствуй тысяча и одна мысль
|
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, молодец, док! А мой теперь меня во всех косяках обвиняет
![]() ![]() Veil1, это да)))) Я тоже ночью размышлять обожаю! Деваться некуда, мысли в тишине атакуют ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТиграЯ Во как... страховочку значит себе обеспечивает.
Ладно, будем посмотреть как все будет дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, посмотрим) мне уже самой интересно, как от меня дальше выворачиваться будут))
|
|
||||
|
||||
![]()
ТиграЯ, значит откажет врач , ведь коррекция уже была ,, а что с ореолами , я не пойму , не видно явных отклонений ,, это не проблемы , Лена 67 от некроза осталась без соска и ореолы , и за два года вырос сосок и все восстановилось , ореола такая тонкая штука и нежная , ее лучше не трогать , может просто согласиться на уменьшение ореолы и все , если уж совсем не успокоиться , а так ждите года два три , потом и решайте .. а может это свойство кожи и от повторных манипуляций станет хуже ..нормальная ореола , что еще надо не понимаю ,,,вот уж это называется мазохизм ))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, меня беспокоят несколько моментов:
|
|
||||
|
||||
![]()
По ареоле шов расползся, и если делать опять подтяжку по нему - получится тоже самое. Плюс контурирование импланта на левой груди. Складка лишней кожи под левой грудью.
По-хорошему нужно левую перетянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
ТиграЯ, если напрягает - надо делать (я бы тоже напрягалась)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|