Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проще - подвести дока к зеркалу и попросить показать прямо на лице - что и как будет, что и как вы увидите по результатам ОП. Или самой показать сначала - что хотите увидеть после ОП. И он пусть потом покажет, как он видит лицо после. И назовет манипуляции, которые хочет сделать. Например: "Сделаем височную!" И док пальцами на Вашем лице подтягивает вверх хвостики бровей. Потом: "Сделаем СМАС!". И пальцами слегка подтянет вам щёчки и брыльки. И т.д. Так оно надежнее. Я после первой консы пришла домой, стала разбираться, и поняла, что ничего не поняла. (Хотя там вроде всё было и понятно. ) В общем, помчалась на вторую консультацию и именно так, на пальцах (то есть на лице) показывала и я. и мне, что и как будет. |
|
||||
|
||||
Док может не владеть теми манипуляциями, которые на самом деле показаны пациенту.Но чтобы не потерять пациента, может предложить/навязать ему более длинный путь решения его проблем.Или того хуже-не нужный вовсе...Поэтому пациент хоть немного, но должен разбираться в том, чего он хочет и каким способом можно этого достичь, имхо.
|
|
||||
|
||||
Девушки прошу совета по своему фэйсу, есть проблемы уже конечно. Хочется услышать мнения со стороны. 42 года, фото без косметики. С лицом ничего не делала, только биорев-ию.
|
|
||||
|
||||
Очень немногочисленные и не глобальные:есть совсем небольшой излишек кожи на верхнем веке, акцент подглазий и нечёткость шейно-подбородочного угла.Можно филлерами скорректировать подглазья, остальное....мне кажется, может подождать.
|
|
||||
|
||||
helen_a, у меня она бровь упала с год назад, сейчас планирую ее попытаться поднять ботоксом и заполнить филером подглазья. Мне кажется самая видимая для проблема-это недоразвитость подбородка(( Читала темы-или имплант подбородка или скользящая костная(что меня сильно пугает), хотя не приживаемость импланта тоже пугает не меньше(
мне кажется, проблема подбородка решила бы и проблему брылей |
|
||||
|
||||
Почти идеал, да, я обратила внимание на маленький подбородок, но как-то сомневаюсь, что вам эстетически пошёл бы имплант в эту зону...Не только дело в возможной неприживаемости, он ведь меняет черты лица...
|
|
||||
|
||||
Bud сходите не к одному доку, а к нескольким. К врачам высокой категории типа Хрусталевой. Вас же никто не заставляет оперироваться, а мнения послушайте.
|
|
||||
|
||||
helen_a, да, вы тут тоже правы. Поэтому я на форум и пришла. Чтобы сориентироваться. И поэтому врачей все выбираем так щепетильно, чтобы не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал,
Я бы на твоем месте подумала о верхней блефаро, заполнение жиром/филером подглазничной зоны и щечно-скуловой. Имплантат в подбородок просится, действительно недоразвитость видна из боку и в фас. Ну и для полной гармонии сделать немного посветлее брови!))) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, на мой взгляд те операции, которые можно рассмотреть:
1) верхняя блефаропластика с кантопексией+липофиллинг подглазий 2) омоложение рта с поднятием углов губ+ булхорн 3) имплантат в подбородок + с совмещением устранения второго подбородка или оперативно или с установкой нитей+аппаратная подтяжка 4) абсолютно не критично -ринопластика И может быть изменить цвет и форму бровей, прическу |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ого сколько всего(( а с носом что именно не так? я думала хоть ону меня в норме))
про блефаро-боюсь что круглый глаз будет. У меня только с тем глазом что опущенная бровь-не айс, но ее я хочу попытаться поднять ботоксом, не получится-буду думать как справиться, одна блефаро не решит проблему. Я когда к Павлову ходила по груди на консу, даже не спрашивала, он сказал-когда ткани хуже станут надо эндо 2/3 делать и имплант в подбородок ставить, а я до этого и не видела себя с боку, о подбородке и не говорил мне никто А когда к Мавроди пошла по поводу липофилинга подглазий-она мне липо средней зоны предложила... сказала что этого хватит, хотя я не понимаю как это может быть? два в одно что ли? Булхорн? хм... я когда улыбаюсь у меня и так десны видно, боюсь, это усугубит ситуацию, и расстояние у меня от носа до губы 1,5 см, это как мне кажется не много Сложно разобраться конечно... вроде как и есть еще немного времени, но фотки которые я сделала мне не нра, в зеркале вроде не так ужасно все, как и у всех вероятно)) Про брыли никто не написал почему то Брови да, надо менять, знаю)) не в тренде... |
|
||||
|
||||
Почти идеал, про брыли я не написала, потому-что терпимо. Чтобы убрать их нужна смас операция. Я не увеличивала фотографии, чтобы хорошо разглядеть, можно добавить височную подтяжку.
Не было фотографии с полуоткрытым ртом, оценка была с сомкнутым ртом. Раз хорошо видны верхние зубы, то и не надо, но поднять углы губ -украсило бы лицо в целом. А насчет носа, можно сузить кончик носа, сделать нос изящнее. Все это лишь мое личное видение. Все ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
helen_a абсолютно права, так и происходит, вы думаете почему Bud нити предложили, которые очевидно совсем не подходят для ее исходника? |
|
||||
|
||||
Я вот в подтяжках еще плохо разобралась... височная, в смысле эндо? чтобы подтянуть среднюю зону и брови? ее делаю с перераспределением жировых пакетов? или мне липофиллинг сразу надо с этим делать?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, да, спасибо Вам, среднюю буду делать. Наверное чик. Эндо, я так решила, мне не поможет. Ну и с шеей я пока не разобралась. Думаю. Насчёт не спешить, правильно. Но я хочу все таки определиться в сентябре. С октября у меня бешеная работа начинается а с декабря и дальше- ещё хуже. Сентябрь- мой последний шанс. Так что всё равно буду всех мучить вопросами! Я потом отработаю!
|
|
||||
|
||||
Bud, почему вы решили, что эндо вам не поможет? Чик, вообще-то рассчитан на более молодые лица (простите), у которых нет лишней кожи. И он не заполнит вам пустоту в средней зоне. Не торопитесь, посоветуйтесь еще, почитайте профильные темы. А вообще, возможно, начать нужно снизу- СМАС и платизма. Они дадут вам нужную опору тканей для средней. И только потом уже решать со средней зоной. Я бы сделала именно так, а вы решайте сами, ваше лицо, ваши финансы и ваш выбор доктора.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне кажется, что просится явно подбородочный угол и по подглазьям я бы прошлась скорее филером, чем жиром. Думаю, более радикальные вмешательства еще рановато делать, движение началось, но совсем оно незаметно и некритично.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|