Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, легко сказать - Учись! на спине чувствую себя как перевернутая черепаха
|
|
||||
|
||||
Девочкиииииииииииии! Сижууууууу, рыдааююююююююю!!!!! Отлепила пластырь (доктор разрешил)... Сделала фотку, мужу послала... А он мне "Это кто????" Послала на фиг, закрыла скайп.... развожусь к чертовой материиии.... не понимает, что ли.. 8 дней после 6ти часовой ОП, морда вся в отеках.... А еще за мужиков заступалась... (((((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,а что рыдать то!? я даже отеков не вижу...
по-моему он просто капризничает, что тебя рядом нет- типа забывать начал! |
|
||||
|
||||
Natalia1966, да для 8 ! дней ты Королева))) мальчики они такие ранимыееее.... для меня так ты красотка-красотка
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,Чего рыдаешь! Получилась -просто супер! Это вопрос к новой, очаровательной женщине, с которой теперь ему страшненько жить. Охранять надо!!!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Подружка ну ты чего???? Понятно, в реабе нервы, как струны натянуты. Ничего он особо крамольного и не сказал. Может пошутить хотел? А может и действительно комплексовать начал на фоне молодой красавицы. |
|
||||
|
||||
Natalia1966,угол молодости очень красивый! Новые углы челюсти на фото не видны. А муж, да он просто пошутил!
|
|
||||
|
||||
Да пошутил человек! Замечаю, что все такие ранимые после пластики.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, хороша! У тебя нет дооперационных фото в таком ракурсе, чтобы увидеть разницу, очень интересно про имплант в углах , понять, насколько меняется лицо?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, раводиииииись!
Да мы такой красотке-молодке всем форумом нового найдем! |
|
||||
|
||||
Natalia, элегантный и молодой профиль
|
|
||||
|
||||
Наталья1966, какие страсти! Мужчины умеют пошутить в нужный момент, это ж всем известно. И не надо ему показывать, пусть сюрприз будет)) Показывать надо тем , кто понимает, т.е нам! Такой профиль, да 8й день ! Шикардос просто!
|
|
||||
|
||||
kolbi, я ему написала, что больше ни одной фотки не получит!!!!!!! А у меня есть мои девочки и мне есть с кем обсудить мои преображения.. ))))))))))) И смеющихся смайликов ему под майку!!!!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ну какие могут быть слезы ?))) Ты на таком маленьком сроке после ОП , а уже такая красотка !!!!! Воистину очень красивая женщина !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, да ладно расстраиваться
Знакомые не узнают - говорят богатым будешь, а если муж не узнал, значит вд****е богатой будешь. Пусть теперь за такие слова откупается Для недели выглядишь отлично, ты прям чемпион форума по скорости реабы. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Лапочка моя, ну что? Ты довольна своим прямым углом? по-моему, просто отлично. Имплантики твои еще все в отеке. Их не видно. Но твой угол уже хорош. Губки сдулись. Все отлично. Наташ сделай нормальную фотку. Что ты против света? А мужу привет передай))) Он просто не понимает, как реагировать? или ты его не правильно поняла. Может он хотел сказать, что за молодая девушка на фото? Поэтому и не узнает тебя))))
И еще хотелось бы увидеть область баков и висков. Очень интересно, как там нарисован шов по линии роста волос? |
|
||||
|
||||
Шафранчик, за шутки дурацкие (а это конечно же не меня подвело чувство юмора, а мужа)))))))), был сделан строгий выговор с занесением..))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|