Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Хочу сделать на днях липосакцию подбородка и щек. Раньше вообще этим не интересовалась, поэтому не разбираюсь. Пошла к врачу, а он говорит что подбородок он сделает, а вот щеки можно делать только в самом низу, на нижней трети лица. Мол, там выше проходит лицевой нерв и есть риск его задеть, поэтому он не будет делать липосакцию щек вверху щеки, т.е. в области скул и посредине. Он говорит правда и там реально нельзя делать или просто это врач плохой и нужно другого поискать? Хочется жир с щек убрать тоже
|
|
||||
|
||||
@Milana1991, лучше не искать другого дока. Действительно,середину щеки рассекает ветвь лицевого нерва и ,если его заденут, будет не очень хорошо мягко выражаясь
|
|
||||
|
||||
@Milana1991, мой косметолог говорит, что щеки и это вообще подарок (особенно в верхней части). Потому что на них долго лицо буде держаться и овал медленней будет съезжать вниз. Но я бы свои тоже хотела убрать
|
|
||||
|
||||
Прекрасный результат. Уверены что нужна подтяжка? По вашим фото кажется будто все хорошо.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки , прошу совета : мне 38 лет и поплыл овал , в наклоне очень не нравится зона подбородка , думаю сделать лазерную липосакцию и после сделать Нити , что бы поправить овал , хочу убрать этот жировой комок для начала , как думаете правильное ли решение проблемы ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня удалила Биша через проколы и сделала липо подбородка. Доктор замотал меня бинтом, а в нем так неудобно. Кто носил и бинты и бандаж после липо подбородка?с бандажом удобнее?
|
|
||||
|
||||
Сделали мне липосакцию подбородка. Что-то не ожидала, что так чувствительно будет, всё ждала когда операция закончится. Лицо сейчас замотано, только пить могу, но боли пока нет, видимо обезболивающее действует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач говорит минимум 4 недели носить бандаж, из них одну неделю не снимая. Антибиотики не надо, только ибупрофен при необходимости. Я думаю в понедельник размотаться, голову помыть и фоточек как раз наделаю для первой склейки. |
|
||||
|
||||
Доброе утро
Первая ночь после липо и комков биша Болят отлипосаченные места, но не постоянно, а когда на них идет давление/напряжение. Спать могла только на спине и чуть-чуть на боках, подкладывая под шею и щеку подушку, чтобы ничего не провисало. Часто просыпалась. Мне кажется, что под бинтами я сильно отекла. Из под бинта, вниз по шее разливается синяк. После биша не болит ничего. Но доктор удалял комки через проколы, швов там нет, может быть по этому |
|
||||
|
||||
Вторые сутки после липо подбородка и комков биша
Болит гораздо меньше, если трогать. А так, само по себе, не болит. Но на вторые сутки у меня началась аллергия. Шея, ниже бинта, до ключицы, пошла багровыми пятнами, которые сильно горели с почесыванием и покалыванием, опухали «на глазах». Шея становилась очень толстой. В испуге позвонила доктору, сказал выпить гормон (слава богу он у меня был в аптечке, так как в анамнезе отек квинке) и супрастин. После приема таблеток стало отпускать и за час все пришло в норму Но операционный отек нарастает. Вижу через бинт, что там все распухло. Отек вылез и из под бинта колбаса висит на шее, где кончается бинт и вылазит. Очень заметная колбаса Читаю форум, вижу что отеки это норм, но не нашла, что они вылазят за липо зоны. Доктор успокаивает, что это нормально. Но хотелось бы еще примеров �� Слизистая, где были проколы для удаления биша, не беспокоит вообще. Швы мне не накладывали Дописано чуть позже. Отправила видео отека доктору, сказал срочно вколоть 8 мг дексаметазона. Отек большой и вечером позвонить, возможно увеличим до 12 мг дексаметазона И нигде не могу в теме найти, что у кого-то так было (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такие отеки Это действительно большой отек? У кого было? |
|
||||
|
||||
Busenka, у меня так выглядит второй день, вроде отеки не сильные, но зато рот полностью открыть не могу-больно и при жевании простреливает в челюсть.
|
|
||||
|
||||
@Mif83, я тоже купила бандаж, завтра с утра буду в нем. У вас хорошая шейка, тьфу-тьфу-тьфу, не видно отека колбасой.
К вечеру 2-х суток, при увеличении еще дозы гормона отек упал на половину, уже не так страшно. Стало уходить онемение. Доктор на связи. Видно, что напряглась. |
|
||||
|
||||
Подоспели мои фото до и сразу после
Блин, на фото так нравится, пока еще отека не было, а теперь с этими колбасками боюсь, что не даст отек коже нормально сесть Третьи сутки после липо и биша Отек больше не стал, даже немного меньше, но все равно, каждое кольцо на шее с отеком сарделькой Подключила дарсонваль, доктор сказала, что хуже не будет Гормоны колю |
|
||||
|
||||
Busenka, у вас отличный результат, а я пока не поняла своего счастья, сняла бандаж, а выглядит пока хуже чем было🙈.
Но отек, конечно, присутствует. |
|
||||
|
||||
У вас аккуратненький отек, небольшой совсем. Но он как раз и смазывает результат.
Мне доктор сказала снять повязки, обработать кожу. Я как сняла, так через 2-4 минуты лицо багровое стало. Такое ощущение, что у меня кровообращение было пережато сильно. |