Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ещё в процессе выбора, но все же если кто то решиться составить компанию, буду рада попутчице, дорога тяжёлая, вместе как то проще такое преодолевать)
|
|
||||
|
||||
Почему ошибаюсь-то? Я же написала "или с ней что-то не то или...". Материал про приживляемость и причины ее отсутствия я делала. Тяжелая реаба может быть подтверждением проблем. У опытного хирурга все в ноль не рассосется, технология отработана, рука набита.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, не соглашусь с тобой на счёт опытного. Я об этом и ночью, что опытный хирург не станет заливать литр жира туда, где минимальная приживаемость. Ткани дистрофичные, после имплантов. Головой своей должен соображать, что делает. Но док же обещал клятвенно, что от 70 до 90 % приживается. А это уже обман. Док должен оценить ситуацию. Когда подруга по местным хирургам ходила, они все в голос сказали, что попа не банка, влить литр и ждать, что так останется глупо. Нужны ткани для приживания жира. А их было мало. И вот это опытный хирург? Это с*... я считаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А зимой ценник унеё ещё вырос |
|
||||
|
||||
@Lozy, 320 липофил, 34800 наркоз, 59800 процедуры, 7200 аутогемотрансфузия, 10000 белье, 2500 консультация терапевта, 8 дней проживания по 3 т- 24000, билеты 4000= 462300. Процедуры можно не делать, тогда 402500
Ещё 14500 за сутки в палате. Она мне не написала, я и забыла посчитать. 477800 выходит с процедурами |
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне она прислала прайс,вышло 435 это включая процедуры только на ягодицы,которые обязательны и без ночного наблюдения в первые сутки после опи
|
|
||||
|
||||
Когда я делала первый раз,нужно было брать наблюдение дежурной бригады в первые сутки после опи,наверное тебе просто не написали и я ещё брала на спину процедуры ,но это по желанию,вот и вышло у меня 450,это по старым ценам
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Летто, думаю, у местных хирургов (если они из небольшого города) рука на липофил не набита, у них не приживется точно. А что до остального, судить не буду (все равно фото нет) - меня на этой консультации не было, не знаю, что было сказано. Может про 70-90%, а может, что обычно приживается 70-90%
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я была на отдыхе, поэтому не читала форум. Но мне кажется на меня не стоит ровняться, я же хотела только исправить форму ягодиц, увеличения я не хотела. Да и сидела 3 месяца на жёсткой диете. Замеряла, как было так и осталось 110.
|
|
||||
|
||||
И кстати, помимо результата, я выбрала Доминиканского доктора, потому что операция - липосакция, липофил, абдомино длится до 5 часов. У меня была 4,5 часа. Не понимаю о каких длительных наркоза речь?! В России мне все доктора предлагали сделать в 2 этапа по 5 часов и с стоимостью в 2 раза выше. У меня кстати эта же дилемма с омоложением, очень хочу к Янковской, но эндо средней, платизма и Смас 8-10 часов оч. пугают. Точнее не могу пойти на такой длительный наркоз.
На отдыхе получалось часа 3 в день, сейчас решила как и раньше на ночь надевать компру. |
|
||||
|
||||
Можно, я же только с моря. Хотя хотела дождаться 4 сентября 4 месяцев после операции. В талии я немного поправилась на отдыхе) Теперь приступлю к спорту и вернусь правильному питанию.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Escada!, прекрасная блондинка! просто восторг! Еще загар ровненько лег.
У тебя дырочки все прятались под купальником? Или есть те которые были не прикрыты? Как защищала? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|