Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barsu-olga, я к Гурьянову только на консультацию ходила. Где-то в три месяца. Тоже липофил предлагал. Но оперировалась у Гришкяна. Через 10 месяцев после блефаро.
Fejka, ну ты же не оставишь так как есть — обязательно наполнишь глазки. Всё хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Привет, девушки. Через неделю год. Что-то расстройство с щелями. Вымучилась от этого. Швы отпустило, но яблоки выламывает из-за щелей.
Вопрос. Заколола в межбровку диспорт. После этого щели увеличились. Это может быть как-то связано? Вдруг лоб малость подтянулся и вот так? Какое-то время казалось, что почти закрылись, но нет. |
|
||||
|
||||
Наута, мне кажется,что связано с диспортом. Брови поднялись немного. Я когда межбровку ставлю,замечаю на себе.
Покажи сейчас свои глазки. |
|
||||
|
||||
Потихоньку рассасывается. Договорились с ДР на добавку на 3 ноября. Но у меня стрессовая ситуация. Наверное, жир и уходит.
|
|
||||
|
||||
Ну, если бы стресс влиял, жир бы не приживался вовсе. Ведь сама операция для многих большой стресс.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я при стрессе сразу лицом худею. Щеки западают, вес уменьшается. Вот и подумала, что это как-то связано. Всё от нервов )
|
|
||||
|
||||
Наута, красивые глаза!
|
|
||||
|
||||
Наута, Через недели 4 действие Диспорта начнёт ослабевать и ситуация с веком будет меняться в лучшую сторону. В детстве сначала худеет тело , а потом лицо. С возрастом все наоборот: сначала лицо, потом тело. Все равно глаза очень красивые стали! Главное, что и ощущения стали другими и доктора своего нашли!
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо! По моим ощущениям глаза намного лучше. Но 3 ноября иду за добавкой. Убираем высокие закругления век. Это будет ближе к оригиналу.
А ещё, чтоб отвлечься от основной проблемы там же вставили мне нити, подтянув овал. Ну и межбровка радует. Продолжаю ждать растягивания верхних век. |
|
||||
|
||||
Наута, ух ты! Правда не видели овал до... Что за нити?
Ты насчет того, что жир уходит, не переживай. Он никогда весь не приживается сразу. Практически всегда нужен повтор, а то и два. |
|
||||
|
||||
Настасья73, знаю про жирок. Поэтому застолбили с ДР третье число. Три месяца спустя.
Да, овала до не было - я делала фотки - не прецельно, так, ракурсы... и в ужасе стирала то, что отвисло. И тяжи с двух сторон. Поставили нити рассос, 20 штук. Отека не было, боли тоже. Биослайн, корейские полимолочные. Тяжи, кстати, тоже диспортом выключили. И над губой диспортом прошлись - косметолог говорит, что от этого она красиво приподнимется и немного вздернется, визуально будет крупнее смотреться. Вот решилась. Потому что в губы колоть точно ничего не буду. А так посмотрим на эффект. Когда всё более-менее разглажено и подтянуто, легче реабилитироваться. Всё-таки эстетика рулит. Ну а пока заново учусь смотреть вниз, закрывать глаза, держать их закрытыми во сне. Получается через раз, но хоть уже уродом себя не ощущаю. |
|
||||
|
||||
Наута, Очень красивые глазки получились!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
----------------------------------- Что такое микротоки? Наута, дочитала Вашу историю до конца. Потрясена Вашим самообладанием и оптимизмом. Очень за Вас болела. Поздравляю!!! Вы красавица !!! Можно задать Вам вопрос? В процессе реабилитации Вы испытывали сухость глаза так, что даже боялись потерять зрение. что с этой проблемой? Вы всё ещё пользуетесь каплями или эта проблема ушла? |
|
||||
|
||||
bigtank, спасибо большое.
Проблема сухости глаз имеет место быть. Возможно, будет пожизненно. Я на каплях днём и с ВитапоСом ночью. |
|
||||
|
||||
Наута, Спасибо за ответ. Скажите , а Вы не проверяли латеральные железы?
|
|
||||
|
||||
Нет... А что это и как их проверять?
|
|
||||
|
||||
Овал действительно хорош!Но там и исходник был не плохой)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, плохой. Я поищу фотки. Вдруг что осталось...
Спасибо большое, девушки. Ну вот как-то так. Тяжи в два раза убирали. |
|
||||
|
||||
Да..впечатляет!)
|