Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18, ну ты крута! Отличного доктора выбрала! Буду держать за тебя кулаки и пристально наблюдать) Я сама б очень хотела к ней попасть.....может Бог даст, получится и у меня)
|
|
||||
|
||||
Ikka18, ну вот полдела сделано)) С доктором определилась. Молодец, что все быстро. Меньше времени для страхов и сомнений) Скажи, а где сейчас оперирует ВИ? И как ты с ней связывалась?
|
|
||||
|
||||
Irina-, также следует понимать то, что в связи с индивидуальными особенностями, у каждого человека результаты операции от одного и того же хирурга будут отличаться.
|
|
||||
|
||||
У ней на сайте до сих пор адрес в контактах Артимеды. Но вроде же она ушла оттуда?
|
|
||||
|
||||
nov_n, хорошего настроя перед ОП и что б оправдались все Ваши ожидания...)) Надеемся, что после порадуете красивым результатом от интересного врача...))) А я, в свою очередь, отчитаюсь по Агапову.... )
|
|
||||
|
||||
Emma, Малаховская В.И. сейчас оперирует в Артклиник.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Emma, В Арт. Клиник. Я туда позвонила, дали телефон администратора Ольги.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, молодец, что так быстро определилась и приняла решение. Когда есть желание и возможности, зачем тянуть? Рада за тебя и желаю удачи, чтобы все получилось и сбылось. И обязательно пиши, от Малаховской вообще крайне мало на форуме девочек, думаю, очень многим будет интересен твой результат.
nov_n, Вам тоже желаю удачи и красивого результата. Пластическая операция - конечно, в какой-то мере лотерея, но нужно быть уверенной, что именно твой билет - счастливый, не допускайте даже мысли, что это не так. Я также всю жизнь со всеми тяготами как-то сама-сама. Только на форуме впервые поняла, как поддержка девочек помогает. |
|
||||
|
||||
Ikka18, прошу прощения за маленький свой эгоизм...) Пропустила дока, к которому ты идешь (голосование в акции и ОРВИ сделали свое дело) Проспала полдня и твое сообщение про дока тоже проспала!
Судя по отзывам выбор отличный! Надеюсь, твоя личная тема и преображение займут достойное место на форуме! Скифка, я уже посмотрела в инете отзывы. Отличные!!! |
|
||||
|
||||
Ikka18, ну Икка ты даешь! Мы тут голову ломаем как бы и подешевле и к хорошему доку, из дорогой Москвы засылаем на ОП, на 2 этапа делим, а она ба-бах и ....убила наповал.
Хороший выбор. Руки у нее мощные, натянет всю шкурку... Эндо хорошо делает. И комплекс так - ниче.... Ну, Икка, готовься: как тему назовешь? Я первая с вопросами там поселюсь. А ОП от Малаховской - ну очень интересно будет наблюдать. Платизма д****ая - ух, приеду в Москву, расцелую. А то на глаза с подглазьями смотрим, козелки разглядываем, а шею в дальний угол отставляем. ШЕЯ главная! Правильный выбор! Молодец! Тяжелое лицо у тебя, как раз для Малаховской. Деньгов-то сколько, признавайся. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
nov_n, так будут импланты? Неужели потребуются?
Но если док говорит, то наверное нужны. Немного затяжная реаба будет, но если говорите, что быстро заживаете, то это уже хорошо. Так что "заход №2"? Что-то перед Оп док назначил пить-колоть? Может на денек пораньше лететь? А то получится с самолета сразу на операционный стол. По Баку погуляете, отдохнете? Dbnf, да любимая моя платизма..... Из-за нее в основном результаты потом и плывут, Вик. |
|
||||
|
||||
Natalia1966,слышала,что стоматология в Белоруссии намного дешевле,чем в Москве.Это действительно так?
rare,ткани,конечно еще подтянутся,но уже понятно,что это явный недотяг. Моему смасу почти 9 месяцев,но,то,что мне недотянули овал,я увидела сразу же после снятия повязки.Док,конечно,уверял,что все изменится к лучшему.Да,изменилось немного,но четкого овала нет и не будет.Это очевидный косяк дока,его непрофессионализм. Справа у меня ситуация получше,а слева,над овалом,я тоже могу защипнуть порядочный "кусок"тканей.Пересмотрела большое количество постсмасовских лиц разного типа,и "тяжелых",и просто"убитых",но овал даже в запущенных случаях ,умелый док натягивал как следует.Следует подождать пару месяцев,а потом нужно будет предъявлять доку претензию. Лорри,если у вас неправильный прикус,то ,ортодонтическое лечение (брекеты)необходимо.Когда неправильно смыкаются зубы-неравномерно распределяется нагрузка на челюсти,со временем начинает происходить убытие костной ткани,зубы расшатываются, и т.д.,Я вот ношу брекеты с февраля(комфортные,практически незаметные)для того,чтобы исправить не совсем идеальное положение всего лишь 2-х зубов.Поставила брекеты и через 2 недели сделала большой комплекс.Так можете сделать и вы,начните с зубов сейчас,а весной,как и планировали-на оп)) Лорри,написала про смас весной,не посмотрев ваши фотографии..Конечно же оп нужно отложить до окончания работы по исправлению прикуса,объем большой,года 2,как минимум..) |
|
||||
|
||||
Наталья делает в Полтаве - это Украина.
|
|
||||
|
||||
тетя, про Белоруссию я не в курсе.))) Я в Полтаве делала, а это Украина.)))
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Вера Ивановна отличный доктор и шовчики у неё супер , практически незаметны , ювелирные .. Хороший выбор , желаю удачи , чтобы все пазлы желаний сошлись .
|
|
||||
|
||||
Ikka18,
nov_n, удачи, вам девушки, и самых красивых результатов! Ikka18, я тоже считаю, что шея больше всего портит внешний вид( у меня так было),и решение затянуть там по максимуму- очень правильное ,а реабилитация- даже самая длинная- всегда заканчивается в какой то момент, а хороший угол останется. Надеюсь, вы поделитесь результатом? |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, латеральная + медиальная
Почитайте тут http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ Девушки, всегда интересуйтесь своей платизмопластикой, потому что от нее зависит будет овал или нет, не говорю уже за угол. Те доки, которые иссекают эти треугольники на платизме, те и имеют результат, а иссечь их можно ТОЛЬКО через разрез под подбородком! Поймите, не наслойка разошедшейся платизмы одной части на другую дает результат бомбовый, а иссечение треугольников (это как на сисях якорная поддяжка Настасья73, услышь меня пожалуйста! поддяжка - подтяжка (сорри) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|