Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, он доволен был и когда груди не было))) а мне же с этим ходить, поэтому я грежу о нормальной форме естественной груди. А вовремя беременности не понятно какой формы она станет, и после родов сколькл я ещё не смогу переделать. На данном фото может нормально. А в целом там совсем все не нормально.
Вот на этом фото видно, что не нормально, уши спаниеля я не заказывала))))) а после родов я не планирую переделку, если все будет ок, буду ходить с маленькой, главное чтоб форма красивая и сама грудь присутствовала.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро! Нам вечером 9 дней будет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже самое. Днём ещё могу без неё ходить , а спать нет.
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, я тоже хочу)))
Напишите потом, как получается)) Там же на руки немалая нагрузка( |
|
||||
|
||||
![]()
Разобралась) как его тут вставлять. Вчера была на маникюре , счастлива , но внизу немного ноет потом.(
|
||||
|
||||
![]()
одесса18, спасибо), да перенесли на неделю, поставили 375сс, после разрисовки и за кров доктор сказал, что не исключено что 375 поместится хорошо, хотя готовил 2 размера 330 и 375, я помню со уже в операционной просила анестезиолога передать доктору, что мне нужен именно 375 и 330 не нужен)))), потом зашёл докто и я ему это повторила, поразговаривать уже было тяжело))). Дальше не помню ничего ..... проснулась доктор стоял рядом и спросил почему не задаю главного вопроса))), я спросила что все поместилось))), Он кивнул головой и я дальше заснула)))), спала долго где то с часу до 6 , но проснулась абсолютно в хорошем настроении)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, согласна с тем, что хочется жить здесь и сейчас... так что я всеми руками за то, что бы довести до ума свою красоту и ходить королевной!
|
||||
|
||||
![]()
malishok, грудка загляденье!!! у меня тоже после того как поделаю что то ноет внизу.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, Спасибо Вам большое!!!
![]() ![]() littleprincess, Спасибо)У меня правда немного отек еще на правой сверху есть немного и правая сторона, когда руки поднимаешь немного больше ноет, но я еще подмышки убирала, может из-за этого. Тебе на консультацию 14 декабря? Как твои синяки, сходят с лица?
|
||||
|
||||
![]()
Не сразу видимо дают благодарить)), у меня функция неделю назад появилась.
Malishok шикарный результат!!! Чем больше вижу девочек от Дрюка, тем больше убеждаюсь в правильности выбора), теперь бы терпения набраться... Целых 5 недель до часа Х :-D
|
||||
|
||||
![]()
malishok, ух ты какие задорные! Класснююючие!!! Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, Спасибо большое!) Буду хоть знать теперь, а то смотрю девочки все благодарят,а я как л.. какой-то)) Ничего, время очень быстро летит!!! Я даже не ожидала сама, как уже на носу была операция) 1,5 месяца пролетели очень быстро) Ты через подмышки планируешь делать?
Лапатусик, Спасибочки!!! )))
|
||||
|
||||
![]()
malishok, ага, 14 декабря. Может даже получится встретиться?
![]() Tajarr, да, наш доктор столько красоты понаделал, девочки на форуме все как на подбор! Я именно тут увидела его работы и поняла еще до консультации, кто будет делать мне грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня полная равнина и совсем мелкая ареола), так что только подмышки)... Сначала думала о подгрудном, но док тааак вздыхал на тему "будешь несчастна с шрамами на груди", что я прислушалась)))
|
||||
|
||||
![]()
malishok, красота-то какая! уххх... еще время пройдет и вообще нереальными станут!
|
||||
|
||||
![]()
У меня ещё мысль, если грудь опустят, шов будет на груди, шов во время беременности на груди расползется ?! У кого нибудь было такое? В складке же он уже не будет
|
||||
|
||||
![]()
malishok,
очень здорово!!! красотища!!!
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess Ничего еще чуть-чуть и будешь выгуливать красивых малышок и кукольное личико), Да, липо. Можно будет хоть кофе выпить, я правда думаю проситься ближе к вечеру,спишемся обязательно!)
Tajarr, Да, мне тоже посоветовал так делать,плюс подружки сказали,что тоже так лучше, одна как раз у него делала,она мне и посоветовала. Я до этого думала в Медикал клаб делать,но сходила и решила,что не мой док. titanna, спасибо!) Далия, Спасибочки) Далия, Спасибочки)Засмущали прям)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девочки!!! Да, Дрюк- настоящий кудесник! Сама уж думала: "А может к нему?". Итак, последние новости с фронта: у меня анализы хорошие, операция все-таки в среду) ура-ура
![]() Вопрос: что вы с собой брали в клинику?
|
|