Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, чтобы протрузия была, база импланта должна быть больше своей? если у меня база 13.5-14 , а импланта будет 12.8 - не видать мне протрузии?????
|
|
||||
|
||||
Урааа, помылась... будто заново родилась! Теперь, правда швы тянет, ну да ладно, терпимо. Зато кайфа, будто целую ванну с шампанским приняла, да еще и лепестками роз усыпанную. )
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея,подскажи-у тебя ростик тоже не велик,у меня 154 опг 68,мне один док сказал 265 круги другой 255 анатомы,тебя сказали круги или ты выбрала,?и какой у них профиль? Хорошие сиси получились
|
|
||||
|
||||
День третий: спала всю ночь, какое счастье)) правда на бок перевернулась, но шов защипал и быстро спохватилась...Приходила подруга голову мыть, ржать не могу, швы чувствуются, но было очень смешно)) За то чувствую себя человеком))
|
|
||||
|
||||
Ресничная,так они по базе не влазят,10,5 на 11,и тот что говорит анатомы 255 сказал что даже с 255 будет рябь(((. Вотттт,а у тебя вот 275 и все так ладненько что кажется и 320 вошло бы,боюсь казаться грамоздкой теткой обабится и потерять своё девичество ,но сиськи то нужны
|
|
||||
|
||||
murata-007, Молодец какая! Я вот тоже с утра настраиваюсь на поход в душ)) но пока никак не могу настроиться...жуткая слабость.
|
|
||||
|
||||
Настя84, твой настрой супер! Видно, что ты очень позитивная! Ну а потом прийдется подруге отработать,за мытьё головы)))будет твои сиси лапать) это мы так как напьёмся, так и говорим одной подруге покажи сиськи и дай пощупать))))))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки... мне сегодня тоже мыться... боюсь... сказали всю себя и сисесчки мыть детским мылом (швы), аааа, стремно!!!!((((( а потом обработать водкой, после зелёнкой швы и нанести крема.
А мыться все равно боюсь, вдруг сиси отвалятся!)))) |
|
||||
|
||||
Я вот вас слушаю и думаю, что есть смысл перед Оп попользоваться Дезиком потоостанавливающим, я так перед поездкой автобусом по Европе делала и неделю не потела, тут это будет очень актуально. Я кстати в аптеке покупала Eucerin,может пригодится.
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, проси свой максимум. Я тоже думала,что с моим росточком 150 обабит,а теперь вижу,что 300 в самый раз было бы. Думаю мне про рябь еще
Рано(или поздно) думать,пока отек,а там кто знает,что вылезет. Я позже сделаю фотки в полный рост,тогда понятней как выглядит на общем фоне. |
|
||||
|
||||
вика_, Ага, только позитивом и спасаюсь))) за мытье головы уже отжала все мои бюсты с пуш ап))). Ты про dry dry?
И кроме нее ни кто не знает про оп)) да и она дама постарше, сама догадалась) сначала отругала, потом говорит "фотку покаж!"))) |
|
||||
|
||||
Намылись тут все ахаха, а про протрузию никто мне не ответил...
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, я уже мужа предупредила, что если мне не будет нравиться мой размер , пойду на переделку через год. Вы бы видели его удивление! Знает, какая я противница Оп и всяких штук. Но сказал, если ты хоч Больше, то я не против )))
|
|
||||
|
||||
У меня 75 или 76, стоят 335. Вам рекомендую стартовать от 400)
|
|
||||
|
||||
Настя84, следующий этап-дай потрогать
Да дезодоранте не написано драй драй, го суть та же, там написано 72 часа, но если им два дня подряд попользоваться утром и вечером, то неделю не потеешь, а я оооочень из потливых |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|