Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение можно пропустить мимо ушей, я только вливаюсь в антивозрастную тему. Мне кажется, что блефаро решило бы задачу.. Брови классные, высоко и форма красивая. Видно, что кожа века без тургора. И врядли тут чтото сделаешь. Если кожа уедет в стороны после височной, то эта кожа может образует морщинки горизонтальные. Так же мне кажется, что жир выколупывать не надо, а просто резануть кожи а оставшийся жир будет молодить, чтобы веко не в обтяжку. ИМХО.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, а вдруг это резануть даст границу между пустым и нависающим от жира веком?
Самое смешное, оно же страшное, именно пациент принимает в итоге решение об объеме оп и несет ответственность( В силу своего характера буду сомневаться до самой последней секунды, пока не вырублюсь на оп столе) Просто вот еще не помню тут никого, кого испортила височная или ктотей недоволен, максимум -отсутствиемрезультата, а вот с отрезанным веком сложнее все... на данную минуту я за височную и проколами убрать и разложить нависающий жир от липофила! |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, в каких слоях жир и на каких швы? Что это они границу то сделают?
Извини, что усугубляем метание перед оп(((((((((((( ты поздно начала интенсивно об этом писать(( |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, в твоем случае за височную тоже. Красивая припухлость век пока, а вот чуть конец брови вверх и то,что доктор прописал.
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ну веко ж отекшее из-за жира и будет шов, как веревка на колбасе перетягивать(
Я на самом деле именно к нему поперлась, потому что его блефаро понравились, деликатно все и как надо на мой вкус. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly.. решение принято и раз уж точно хуже не будет, то и ладно.
Ждем после оп.. иллюстрация для прикола... интересно, это височная у него? глазки как раскошачились ыыы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а куда денется дрябленькая кожица с век при височной? Натянется и складочками ляжет? Мне видится очень аккуратная блефаропластика. Других проблем в глаза не бросается. Брови и так идеально-высоковаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, ну если она натянется, тоткаакмона складочками ляжет?) ну в общем, пусть височная пока, блефаро всегда успею сделать, это не проблема.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ты у нас умница и красавица! Мы за тебя будем держать кулачки! Желаю, чтобы все у тебя получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, удачи. Что сейчас говорить, но зря тебя на липофил уговорили( вот не люблю я его все же!
Наверное, височная наиболее верное решение. Отлично, если уберется жир из века. Все таки веко тебе утяжелили, но лишней то кожи нет особо. Отек с утра портит настроение, но это не длина века. Так что не мечись, делай спокойно височную. Покажется мало, всегда успеешь отрезать веко
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, люблю вас, завтра ждите мои новые веки... ой, или что там.. хвосты бровей))) Как очухаюсь, сразу отчитаюсь, в клинику еду к 8 утра.
Вчера беседовала с анестезиологом, надеялась будет без интубации, а фиг там( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама боюсь блефаро, считаю мудрое решение-пока ограничится височной Удачной опи! |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, решать тебе ,но вижу ,что есть небольшое нависание во внутреннем углу верхнего века ,которое можно решить блефаропластикой ,но никак не височной ,височная поднимет хвосты и немного середину брови ,а у тебя нависание / пастозность под головкой брови ( если можно так сказать ) ,в любом случае мы тебя поддержим и будем ждать с передовой ))) Ни пуха ни пера !
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, удачи тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!!!и суперовского результата!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы на твоём месте сделала лазер на верхние веки, жирок от него уходит, а за пару лазеров и лифтинг небольшой. А вот если бы не помогло подтянуть верхнее веко, то позже бы сделала блефаро деликатное. Глаза очень красивые.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, делай, что решила! Удачи тебе завтра! Не забудь нам написать, как все случится! Уж очень переживательно теперь)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, тоже завтра попереживаю за самые красивые глаза на этом форуме, что бы только лучше стали. Удачи вам с доком завтра.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, мне кажется ты лазер какой то делала на верхние веки? Что за оно было? Улучшил лазер состояние?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|