Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, дааа, все правильно, у тебя там пластыри сзади выше попы, это то место))
Лееер, как красивоооо, фигурка точеная))))талия Гурченоко из Карнавальной ночи....Блин, я не могу....Попа и талия..сочетание. Гармония....А когда отек сойдет..... |
|
||||
|
||||
Отпад! Статуэтка! А что ты с попой делала?
Точно , а когда отек сойдет.... Ой, забыла - кожа в коленях сократилась хорошо, ничего не висит Не шибко и подорожало с 2008 годом, у меня были Арион(на тот момент самые-самые были) и сейчас Смех , уже в прошедшем времени |
|
||||
|
||||
IrisPV,Спасибо!теперь я поняла о чём ты.. я думаю это поясница называется))а фланки ближе к бокам и ниже к попе..что ль..))
galina, Спасибо!Мне тоже очень нравиться))вот для сравнения моя фотка до)) а то забывается быстро у нас ))))хорошее)))). с попой ничего не делала.попа родная))талия вот заплыла..и живот..и никак не хотела худеть..что б её вернуть..мне надо было бы до 50 кг худеть.. а я не планирую этого.и после смаса нельзя так худеть и вообще)) я жрать люблю)))) |
|
||||
|
||||
Представляю - когда в одежде и без компры. Приподнята отлично
Fasty, и я за жжратву! Попа ваша как орех, так и просится на грех Мда , те места проще откачать и не мучаться Значит и была очень - очень , изгиб хорош |
|
||||
|
||||
Fasty, фигурка - гитара получилась!!! От всей души поздравляю со свершившейся ОП, прости, что с опозданием, не было времени заглянуть на форум... Только забегала на секундочку тебя и Ir1958 навестить перед самими ОП. Сейчас вот выкроила часок, пытаюсь прочесть, что успею )))
|
|
||||
|
||||
Здорово, что такая фотка есть - сейчас убойный результат ужЕ
|
|
||||
|
||||
galina, ))))))))ага)) у меня сосед-алкаш)))был в юности ещё))так как выпьет)) на кухне увидит меня сидит бубнит))-Что ты ходишь..жо.й водишь.. на мой х7й.тоску наводишь?)))))Гад))))А серьёзно попа всегда была заметная у меня..а грудь ноль..да и ещё отвис после четвёрки во время ГВ.Грудь не выросла…я подозреваю нас гормонами пичкали в гимнастике(( в своё время((.да ладно уже… и вот эта дисгармония с низом меня прям убивала..и пошла сразу же. за грудью..как тока у нас её стали выдавать трудящимся))за честно заработанные деньги))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ругать буду! Тебе в перёд наклоняется нельзя, а она тут фотосессию в наклоне устраивает! Теперь понятно почему тебя на лекарствах держали, тебе на кол посадить надо или сзади в компру вставить что бы не наклонялась.
|
|
||||
|
||||
murrrk, настоятельно рекомендую глянуть фотки операционной "жести".чего из меня вынули!!!!!!
Карамельная, я насекундочку))))))) и чуть чуть))я больше не буду)))).Не ругайсИ..вот спешел фо ю))там где в профиль..ладонь прижата к началу груди..пальцы кончаются на соске примерно)))Понимаю. что отёк конечно ещё))но вроди ничё так ..Сейчас . в компре межгрудка есть.потом на знаю .как будет..мне кажется у меня много в протрузию ушло всё равно..но по любому лучше .чем было)))До) не успела вставить фотки))щаз)) |
|
||||
|
||||
Fasty, уржалась, можешь сказать!!! и ржу и пошла дальше тебя смотреть
Грудь не смотрится как бабская, сосок на месте, объем очень гармоничен, вписался ! Теперь точно любишь себя ВСЮ, ни одного изъяна. Сделала за каких-то полгода, и решилась и правильно , удачно спланировала. И теперь - на одной ножке скакать и кричать - люблю всех!!! Восторг - и смотреть и взяться |
|
||||
|
||||
galina, Галюсь.. у меня ещё зууубы)))мостам тож 20 лет))начала с них.. кстати ,процесс капремонта.))один поменяла только за год)))Щаз продолжать буду..Дорогая я женщина всё таки..если посчитать))скока выгребла за год из семейного бюджета..уже б в бане парились все)))А с другой стороны…с той бабой ягой с кривыми сиськами и в бане не кайф))).так..что будем считать))что я для бани мужниной стараюсь)) .
|
|
||||
|
||||
Fasty, Yes!!!! Правильная мотивация, все для него, любимого А как сама - то пойдешь - рот до ушей, пряменькая, тоненькая, попой туда-сюда Класс и восторг!
Зубы - это тоже не простой вопрос, блин и дорогой, и страшный. У меня пока тока сзади коронки и еще крепенькие, я зубья не переживу. Семейный бюджет - дело наживное, во что еще вкладываться? В себя, тоже крепко любимую |
|
||||
|
||||
боГАто , а межгрудку видно, когда компру снимешь. У меня кажд день снятие-одевание компры перед перевязками - есть разница, т.к компра сдвигает сиськи к середке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но меня этим не проймёшь, не испугаешь ))) Вынули это, и с Богом, пусть теперь всё и снаружи, и внутри красиво будет ))) |
|
||||
|
||||
IrisPV, вот я и в задумчивасти)) я ещёне перевязывалась стоя))тока лёжа. а лёжа ничё не понятно…просто грудь и так с большой протрузией..чего ж..она на спинууедет что ль?)))потом..))
Карамельная, Я тебя мотивирую))и потом..исходник то у меня..не сравнить с твоим.. у тебя лучше выйдет 6если решишся.Надо..надо было 590 мне ставить..но теперь чё уж..Одна грудь идеально вышла.Серб сказала.. а та.. что с контрой..немного сосок ниже..предлагает посмотреть-подождать и откорректировать.если чё.но. я скорее сего не буду заморачиваться с этим..мне и так нра)) murrrk, я не для пугания)))))в тебе и не сомневалась)). А для общего..так сказать развития)))Интересно же))!Да?)) |
|
||||
|
||||
Fasty, офигеть какой переход попа талия. Очень очень красиво
А в коленках вообще криминала не увидела Лер а салимеды анатомы да?. Они наверно одни тыщ80 стоят |
|
||||
|
||||
Fasty, ну, конечно, интересно. Просто у нас тут у многих уже атрофированное восприятие этой жести )))
Усё, своими швами отчиталась, тебе отписалась, побежала дальше ))) |
|
||||
|
||||
молодуха, СПс..интересно то. что по сантиметрам этот переход и был до ОП..но только ))по сантиметрам))Шла на Оп..ОБ 98;От-70-72))).ог94!!!!!!)))))новида то никкого)))а сейчас теже обёмы будут мне кажеться..ну примерно..если не похудею на вои заветные пять килонов..до 60-и.а грудь в два раза больше..и талия в два раза тоньше)0как быд то .7чудеса.7 врешете))то есть в компре)В коленках есть криминал..и очень злостный))если прижать руами эти валики .нога сразу горазда красивее становится..Галина обьясняла в чём тут дело..Галифе меня не очень парят.. а вот эти места очень))))0.Да.Салимеды.анатомы.81 тыщу мне насчитали..со скидкой причём. в прайсе ..что-то 96 чтоли стояло...
murrrk, Беги….))Оля.Беги!!!!!))))) |
|
||||
|
||||
Лера, офигеть, какое богатство, рук не хватает ухватить!))И талия улетаю получилась!))) А с меня только 550 детрита выкачали...
|