Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, ну блин, тут же не инстаграм, тут все привычные и можем видеть красоту за синяками, стрипами и швами, очень интересно за тобой наблюдать))) ты красотка!
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Цитата:
Lagerta, придется нарушить правило чтобы напомнить недавнее сообщение. Я не знаю что запретного в реабилитации но этот вопрос не ко мне)))) |
|
||||
|
||||
Agrilla, все просто супер!!! Ай да доктор, ай да самородок! А ведь молодой совсем.
|
|
||||
|
||||
LeLu25, ты на конец мая записалась по личным соображениям или это очередь такая за 3,5 мес?..
Lvitza, заживай, дорогая! Скажи, пожалуйста, во сколько тебе обходится проживание в Ностальжи? |
|
||||
|
||||
Я грудью закончила кормить в октябре, надо пол года ждать, это апрель месяц. Плюс с подругой поеду делать и посмотрели что получится у обоих в конце мая ) но здесь писали что сейчас запись на апрель уже идёт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где исходники груди можно посмотреть? А то тут только итоговый результат от Круглого. Очень заинтересовал Саратовский врач.
|
|
||||
|
||||
Luciferka, девочки, привет!!! у кого еще так было? У меня прошло 2,5 недели после ОП, делала у Круглово, приезжала в Саратов с Ростова, увеличение 265 круглые, с якорной подтяжкой и уменьшение ореол, он мне после ростовского хирурга переделывал, все понравилось только со шва стало что-то сочится, сделала узи сказали в обоих грудях по 1-2 мл жидкости, вот и паникую теперь так, ему написала он сказал жидкость это не фатально, можно продолжить физио процедуры и все , как -то ответил чтоб отстала мне показалось , а мне так страшно, у меня так отекают сильно и болит именно в 2х грудях вверху где жидкость ((
|
|
||||
|
||||
Ashata, ВВ прав, жидкость она у всех, рассосется. Реаба при якорной сложнее чем при обычном увеличении, отсюда такие боли и отеки, наберитесь терпения, все пройдет, грудка заживет а форма хорошая и межгрудка узкая, его почерк ;)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, спасибо)) я сегодня пока доктор не отвечал в панике пошла тут в Ростове к хирургу, пошла спросить про жидкость, а она поставила мне диагноз "Ишемия краев САК по нижнему краю", как я поняла что на одном соске корочка и на другом эта дырка откуда жидкость протекает, рассказала всякие страсти до чего может дойти, что может все больше рана расходиться и тд.. даже в слух говорить страшно((( прописала мазь, пластыри . ВВ ответил все это делать лечение, а жидкость пройдет, теперь конечно переживаю сильно и еще же он сказал верхнюю ленту снять, может чтоб не давила на швы, а у меня начало груди так высоко начинаются , точно потом опустятся? не будет как сейчас горба ?
|
|
||||
|
||||
Ashata, грудь очень сильно меняет форму, наберитесь терпения, у вас пена? Если не пена ещё хорошо опустятся подсядут
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня евро силикон 265 , должен в 2 раза отек спать, а пока только нарастает с каждым днем , я тут одна самая проблемная, то капает жидкость, то в лопатку так отдает боль что жуть, я до сих пор пью на ночь через день обезболивающие, прошло 17 дней ((( Девочки, когда станет легче? хотя бы с утура не будет так больно (
|
|
||||
|
||||
Ashata в теме швов вам ivitza написала у нее в эту тему доступа нет. У нее тоже Круглый якорная подтяжка, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Boriska, как проходит ваше восстановление?
|
|
||||
|
||||
Девушки, как можно связаться с Круглым. Я ему дня три назад на электронку отправила письмо с фото, он не отвечает. Кто-нибудь с ним списывался по электронной почте?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|