Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДД я новенькая, очень хочу грудь, а не название))) исходник, 37 лет, рост 153, вес 52, ОГ -82, ОПГ773
на фото хотелки выполнено увеличение груди круглыми имплантатами объемом 275 мл по методике «полный мышечный карман», спустя 3 нед. после операции. Возможен ли такой же результат у меня? Может посоветуете что-то еще? на консультации у врача еще не была, предстоит другая операция с общим наркозом, по гинекологии... Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
фото исходника хотелки тоже прикрепляю))
|
|
||||
|
||||
Девочки, Карамельная, подскажите плиииз.. когда грудь колесом, круги или анатомы рассматривать для своей хотелки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна, поэтому и пыталась описать хотелки-мне каж если грудь как бы шариками , а не горбом, то не так натягивает одежду на верху. У меня у знакомой сделан не большой размер и не видя ее в купальнике не догадалась бы об имплантах. Сергеев делал. Но у нее верх дистрофичный, тонкий, а низ больше моего |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она однозначно говорила средний. Карамельная, Сейчас попробую исправиться, дабы не копировать сообщ. Больше 375 не хочет рисковать ставить из-за упругой кожи в области груди... даже не могу представить как на груди и выпирающих рёбрах могут смотреться любые импланты... Карамельная, спасибо за ответы Перечитала форум вдоль и поперёк, а как не копировав сообщ с телефона не знаю. Подскажите, ааа |
|
||||
|
||||
Вот док ещё грит, складку подгрудную занижать надо будет... Очень боюсь дабл-баббл! Как избежать? Где про это почитать здесь на форуме? Не ручайтесь, если не по теме...
|
|
||||
|
||||
Читай проблемы после увеличение груди. Предыдущие тома,
Дабл -если я правильно поняла-это ошибка врача. Не избежишь -если криворук попадётся))), |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Виринея, можно просто нажать на ник и он автоматом переносится вниз в сообщение) ну у меня так с телефона)
|
|
||||
|
||||
Cherry_, ну еще дабл вроде как может быть при очень упругих туанях и связках груди, что особенно характерно для тубулярной. Если растяжимость норм, то даже в ранний послеоп период даббл может расправиться. Думаю, тут не только от хирурга зависит, хотя грамотный хирург сделает все возможное.. просто сразу кромсать все на британский флаг для избежания возможного даббла не каждый захочет. Это чисто мои умозаключения)
|
|
||||
|
||||
Пленница, с 480 будет шире поле груди, если ты хочешь что бы грудь была шире в межгрудь и бока то можно и 480, но как я уже писала у тебя и так уже хорошая ширина.
o'lick, на второй фотке исходника есть асимметрия по алеолам и объему может стоишь неровно? Впринципе примерно такой результат и получится. Виринея, анатом на круглой базе. Тут почти у всех выпирающие ребра, проси высокий 410! Cherry_, даббл это работа дока, если плохо разрушит старую складку, но это не смертельно делается коррекция. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе большое. Я просто никак выбрать не могу.Боюсь,что плохо будет.Возьму 425 и мало будет,а если 480 ,то сильнее рябить внизу будет.Там по базе разница 5 мм.Вот не знаю,имеет это большое значение или нет ?
|
|
||||
|
||||
Пленница, 5мм. имеет значение не только в ряби, но и в высоте груди (где она начинается и заканчивается). Тебе занижать грудь не желательно совсем, я бы даже на это обратила внимание дока, что бы складки не резала и не опускала, это тоже влияет на рябь я заметила, чем ниже грудь тем больше её вероятность. На размере разница в 55 мл. не скажется.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо.Буду думать )
|
|
||||
|
||||
Джулианна, у меня исходник меньше вашего, твёрдый ноль... поставили 260 нагор. Пока ещё отёкшая, выглядит 2,5. Думаю двоечка останется, возможно неполная
гульназ93, у вас шикарная большая грудь! Не в коем случае больше не делайте! Она прекрасна!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я за советом.
Карамельная, прошу тоже ответь. Мой исходник на фото. ОПГ сейчас 78, был 72, но я поправилась, вес 58. Рост 164. База мне кажется 12, может ошиблась. Свой 0,5. Хочу высокий профиль и имплант Motiva. Могу рассмотреть другие варианты и анатом. Подскажите, что мне подойдёт? Больше 3-3,5 размера не надо. |
|
||||
|
||||
Карамельная, посоветуй пожалуйста. У меня сейчас mentor средняя высота высокая проекция 260 мл. Всё что типа влезло с первого захода, писала уже сто пицот раз про это, не буду тошнить. Если смогу пойти на увеличение, какой мне взять тип импланта (базу?), чтобы межгрудка была красивая пышная заполненная объемная, а не два торчка по бокам как сейчас? Нравятся мой профиль, прекция, а базу я так понимаю надо шире? И размер 400+ хочу. Только боюсь, чтоб не вышло два больших торчка( слишком крутое удовольствие, чтобы сто раз переделывать(
|
|
||||
|
||||
Mama1980, а ОПГ какой у тебя? Тебе базу надо на 1,5-2 см увеличивать минимум, если рассматривать эти же импланты на базу 12,5 с высоким профилем это 440 будет. Сейчас у тебя 10,5.
Dolcevitta, ну по этим фото трудно сказать, что подойдёт, да и я вообще плохо понимаю, как это подойдёт и что? Хотелось бы увидеть фото, что ты сама хочешь и считаешь, что тебе подойдёт или нравится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|