Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса12, я с удовольствием пообщалась бы, только номер не вижу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька, напишите свой а то я не могу даже сообщение личное отправить
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса12, ты принципиально нарушаешь правила и другим предлагаешь это делать.
Надюшенька, ты не видишь тел. потому что обмениваться тел. на форуме это нарушение правил, причем грубое.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ой, а я не знала( , а как люди пишут личные сообщения друг другу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька, когда набирают больше 50 полезных постов и не имеют статуса Нарушителя.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, блин я просто не очень поняла видимо.капец какой то
Катерина, а как можно тогда сделать чтобы связаться друг с другом ? Можно название своей стр в инстаграмме здесь писать? |
|
||||
|
||||
![]()
Форум создан для общения на форуме. А возможность общаться лично появляется у всех, кто много общается на форуме и соблюдает его правила.
Кому на форум наплевать… ну, после такого количества грубых нарушений форуму тоже все равно до потребностей.
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька, ой вобщем Надя давайте сделаем так если вы есть в инстаграмме напишите свой комментарий на стр Вадима Бакова как нибудь чтобы я поняла что это вы,я вам там и напишу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса12, нееее))))) я не готова там писать пока что мне еще с ним общаться и общаться чувствую ))))))) и у меня такая Инста что ты даже не поймешь что это я)))) я так поняла что не возбраняется написать имя в инсте) ой ничиго что я на ты)? Со мной на ты) напиши как тебя найти я напишу, можно и тут пообщаться ну если по другому совсем никак) ты когда на консу? Или уже была?
Ой а мыло можно писать?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мы тут все в проблемах общаемся и все обсуждаем и врачей и свои проблемы, если бы все выходили на форум только что бы связаться друг с другом информации бы вообще никакой не было, неужели это не понятно и не хватает терпения набрать 50 сообщений
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька, ты сама то сейчас довольна?или все равно что то гложет ?У тебя вроде две недели прошло после повторки ?!
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька, короче найди тогда в инстаграмме prevoshod***
july.V, в том то и дело что я уже свою проблему выкладывала аж несколько раз ,сейчас мне нужна переделка и я ищу врача,хотела к бакову вот и хочу так сказать от первого лица узнать что к чему ,Надя неоднократно все расписывала но этого недостаточно ,поэтому пришло самое время пообщаться лично |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я понимаю, что срок всего 3 недели, но беспокоит левая грудь. Правая как родная, левая во первых ноет постоянно, во вторых я переживаю что имплант смещен вниз. Там где палец - там край импланта на мои ощущения. Поправьте если не права, и всё ещё изменится. Либо если права - то срочно к доку?
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, не довольна, стараюсь не унывать, но все надоело до чертиков хочется просто жить и радоваться, а не бегать как на работу к доктору, почти две, делала 20
Лариса12, нашла) имя не мое там) july.V, я рада общаться здесь, и конечно понимаю что на то и форум что бы все могли получать информацию, но если человек хочет лично пообщаться почему бы и нет, я действительно описала уже свою ситуацию притом мне кажется достаточно подробно и фоток кучу выложила, и если есть еще какие то вопросы у кого то на все отвечу) ОльгаН, ну выглядит правда странно, а что доктор говорит? Ой девочки все забываю написать, а что кто думает по поводу Терезанова, мне кажется он очень даже) ну по крайней мере то, что тут у девочек видела все гуд) я переодически думаю может надо было к нему идти |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, ещё маленький срок после оп. Мышца ещё его держит. У меня три месяца уже прошло, а только сейчас начинает просаживаться
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька, на последнем осмотре была его помощница, следующая встреча с доком 13 планируется, но видимо поеду раньше, если за пару дней не изменится.
Olga_Kond, знаю что маленький, но визуально даже по верху вижу что левая грудь ниже, и там где у правой уже край складки - на левой край импланта
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! подскажите у кого тяж был, сколько он проходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Имеют) еще какую. Посмотрите мои фото. Сейчас через два года только осели и стали как анатомы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 9 день после операции. Правая грудь вообще никак не беспокоит, а левая болит внизу. Она была более птозная, доктор говорил, что будет насечки изнутри делать и кожу подтягивать. И вот в этом месте даже рукой к коже притронуться больно. Обе груди одного размера, изменений цвета кожи нет. Вчера, когда мылась подольше без компры была, чтоб кожа разгладилась, ничего странного не заметила. Я понимаю, что это нормально, но все равно как-то беспокоюсь. Так же и должно быть? Эта боль со временем пройдет? Или доктору писать?
И еще вопрос, на той же левой груди вена чуть вздутая. У меня кожа тонкая, когда была кормящая, вены прям сильно было видно. Получается, вена никуда не денется теперь или может уменьшиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки ,собралась на переделку груди.Сдаю анализы .Сегодня забрала результат ЭКГ ,но там не все так хорошо как я поняла.как вы думаете возьмут ли меня с такими результатами на операцию?5ad01f93.jpg
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|