Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик, девочки! Давно к Вам не заходила( всех поздравляю с обновками, будьте самыми красивыми и любимыми!
Моим сисям 3 месяца. Вот такой вид получился)) |
|
||||
|
||||
У меня к Вам вопрос, может было у кого так((
На правой груди остался след от послеоперационного синяка. Его видно на фото, вокруг соска. После оп там был очень сильный кровоподтек, прошло 3 месяца, а след остался(( очень мне это не нравится. И на левой груди около соска через кожу торчит бугорок...это леска. Была у врача, он сказал в 6 месяцев будет вынимать.... Это вообще нормально???? Так и должно быть??? Вот этот бугорок(((....а рядом вмятинка это норм просто прилежала неудобно) |
|
||||
|
||||
Minni, у меня на животе внутренний шов один не рассосался и в этом месте ткани оказались припаянными, сажусь и сверху складка-горбик нависает.
Так что если надо - пусть вынимает нитки, зачем они тебе. |
|
||||
|
||||
Искала тему и не нашла. Для тех кто давно и удачно с грудью. Как вам живётся? Какие ограничения? Нет ли дискомфорта?
|
|
||||
|
||||
anita163, это хорошо что тебе нравится. Но фото в профиль надо постараться сделать. Тут как-то телефоном с задержкой ставят и фоткаются.
Liliele, тема та есть, да заходят туда редко. отдаленные результаты, старше 3 лет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну там только внешность груди. А вопрос-то про качество жизни? О том, как живут люди. Так же как раньше, активно, либо ограничивают себя в чем-то
|
|
||||
|
||||
Liliele, ну незнаю, у меня два года, я себя не в чем не ограничиваю. Но я в зале штанги не тягаю и не тягала раньше, а так делаю всё, что и до опи. Даже не могу чего-то представить, в чем ограничения могут быть.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Девочки, подскажите плиз... С Оп месяц прошел, сегодня ломит все тело и темп 37,4 и все больше ничего не беспокоит. Чем лечиться? Или можно всем чем хочешь? Так страшно на таком раннем сроке и заболеть(((
|
|
||||
|
||||
Леночка,
Я через неделю после оп с температурой 38.5, простудилась( после приема-то антибиотиков...вот обидно было парацетамол для понижения температуры, к терапевту сразу пошла все стандартно - много пить теплого, кислого (имбирь, лимон), горло болит гексоралам его и т.д. Анализы сдавала, отклонения от нормы были...но не показательно это после оп, врач сказал |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое. А-то я уже в инвалиды себя записала.
Девчонки, в бандаже побаливает правая грудь так странно. Узи делали, все окей. Жидкости в разы меньше стало. Суммамед пропила. Что за хрень. И ещё болят руки. Мышцы начала чувствовать. И вот внутренняя стороны ниже плеча болит. Видео мышцы обалдели. Раньше немые эти места были |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ничего не болит, это нормально?)) Не, я серьезно. Многие пишут болит, ноет, простреливает, тянет. А у меня и не болело. С первого дня руки поднимаю, все делать могу. Сегодня компру постирала, мягкий лиф надела и забыла, что я без нее, так весь день и проходила. Ощущения тяжести, инородности нет. Мне так повезло что ли?(ттт) Щас переживаю, а вдруг мне под железу впихнули, хотя говорил, вроде, под мышцу будем.
|
|
||||
|
||||
Anna72, мне кажется тебе повезло очень))
У меня сегодня 7й день после операции и у меня полный фарш эмоций) Во первых левая у меня беспокойная и больше чем другая...сегодня весь день был не лежачий, а немного ходила, ездила, на улице была...в итоге грудь жутко напряжена, онемевшая, в подмыхах швы ноют...ещё и кажется что горло начинает першить...у меня тут такая паника началась, бегала по всему дому в истерике...пустырник мне в помощь) завтра если так будет продолжаться, буду врачу звонмть( |
|
||||
|
||||
Valeryia, пару дней назад было такое с правым соском. И болезненный был при надавливании.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|