Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не доза))) вино купила, попробую сегодня))
|
|
||||
|
||||
Не пейте на таком сроке!)) удовольствие сомнительное, а вид на утро- вечеринка удалась))) Реально, был один бокал. Настроение упало резко вниз, даже поплакать захотелось. Быстренько пошла спать. Утром лицо с вмятинами. Не обострились скулы, нет, стало все ровно- круглым)) Глаза потягивает, подбородок второй надулся. Не скажу, что так ужасно и народ будет оборачиваться, но вам отражение в зеркале точно не понравится. Я то надеялась напряжение последних дней снять и хорошо поспать, а получилось наоборот)) По мозгам вдарило , только не с плюсом, а загрузило еще больше)) Так- то по жизни, я алкоголь не очень , но расслабиться и уснуть помочь мог. Теперь вроде и этого у меня нет)) И холодильник к общей радости сломался. Фортуна повернулась попой))
|
|
||||
|
||||
Лонга, ну, не попробуешь-не узнаешь)). Не расстраивайся так, все пройдет. Ну, не нужен тебе алкоголь значит, так и хорошо! Здоровее будешь.
|
|
||||
|
||||
Лиська, уже все в норме! Глаза потягивает и головой вертеть приходится осторожно. Вверх поднимать голову тоже не комфортно, тянет шею и под подбородком. Внешне уже и следов не осталось
|
|
||||
|
||||
Лонга, ну, и отлично. У меня тоже такого рода отеки быстро сходят с утра. Даже иногда после вечеринок раньше встаю специально на следующий день. Пару часов потусуюсь дома и можно уже в люди.
|
|
||||
|
||||
Лонга, пропустила я многое(((
Поздравляю с появлением внучонка!!! Здоровья маме и маленькому! Личико замечательное! Очень молодо выглядишь! |
|
||||
|
||||
Приехал наш мальчик домой. Все говорят, что у него глаза как мои сразу после блефаро))) . Еще бы, свекровь у меня чистая кореянка даже по паспорту)) У сына спрашиваю- и как он тебе, НАШ, черненький? Отвечает- червячок какой- то)))
А еще купила кости с мозгами, буду сегодня пробовать. Мне знакомая подсказала, что после маски с маслами ( в данном случае мозги + масла) правильнее на сухую голову нанести шампунь, вспенить его, а только потом смывать водой. Говорит, что таки образом он легче смывается. Кто так пробовал? Сделаю, расскажу)) |
|
||||
|
||||
Здоровья, спокойных ночей
Хорошенький малыш |
|
||||
|
||||
Лонга, славненький мужичок )))...Поздравляю!!!!...здоровья вам всем!!!....никак не могу привыкнуть, что сейчас детки с рождения одеты по взрослому )))...а наши-то козявки в чепчиках и пеленках чуть ли не до полугода. ..да в марлевых подгузниках росли)))...будешь гулять с ним-все за мамочку принимать будут!!!...красоточка!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сегодня 50-ый день после ОП. Все хорошо, за три дня почти приговорила бутылку вина))) сегодня добью . Отеки уже не беспокоят, видимо стрессанул организм на первый бокал, больше не связывается со мной)) . Витамины проколола, кроме синяка на пятой точки изменений никаких нет)) . Все еще глупо себя чувствую без очков, к глазам привыкнуть не могу. Или прячусь за очками, или на самом деле вид глуповатый без них)) |
|
||||
|
||||
Как же классно тебе и в отказ и без и с этой прической
|
|
||||
|
||||
Лонга, прочитала всю твою тему, вот что значит, если сильно захотеть, то всё получится! Отличный результат! И поздравляю с внуком, молодая бабушка.
|
|
||||
|
||||
КАК вы втирали эти чертовы мозги? У меня все на волосах осталось, до кожи не добраться! Вот голые виски я намазала отлично, в волосистой же части ничего не вышло. Может масла надо побольше, чтоб каша жидковатая получилась? Даже обидно, волосы все испачкала, а на кожу не попала. Все равно обмотала пленкой , напялила шапку и шарф сверху, пусть плавится.
Встретилась мне в интернете еще одна маска с мозгами. Там ваще трэш! Их варить надо, голову сначала маслом гвоздичным, потом вареными мозгами со спиртом, а потом еще и с горячим полотенцем несколько раз танец шамана исполнить... После вымывания из волос этого чуда , у меня сегодня в ванне осталось еще половина головы. Если так дела дальше пойдут, то скоро втирать буду в голую голову и до блеска тряпочкой полировать |
|
||||
|
||||
Лонга, рассмешила, я даже чаем подавилась.
Наверное, после ОП женщина проводит перед зеркалом столько времени, сколько не проводила никогда раньше. |
|
||||
|
||||
Efine,
|
|
||||
|
||||
Я нарисую мир, каким люблю!
Мозги - первый раз слышу, чтоб их втирали )
Лонга, вспомнила сейчас средство с алиэкспресс для волос, вообще оно от облысения, так там написано. Я пробовала, 6 небольших флакончиков с пипетками, 3 из них день, 3 ночь. В пипетку набираешь и легким нажимом приспускаешь жидкость по рядам на кожу головы, по чуть-чуть, и пальцами быстрым движением втираешь, как бы распределяя жидкость по большей площади - голова должна быть сухой! Если на мокрые волосы, идёт реакция - щипит. Я тестировала) Отличное средство, волосы очень быстро росли после него. Особой густоты не заметила, и даже если выпадали, то не страшно было, так как отрастали на удивление с большой скоростью. Само средство пахнет не противно, не жирное, не оставляет следов «грязных». Каждый день надо использовать, но я иногда забывала, иногда пропускала больше дней, потом вспомню - намажу. Не смотря на это рост был быстрый. Я покупала средство это примерно за 2000р., но там можно найти дешевле. Недавно подруге показывала, она нашла его за 700 с чем то руб.. Надо снова заказать, а то решила свою мальчюковскую стрижку отращивать, а это тяжелый переход, который пережить надо, пока волосы будут мешать , ни туды - ни сюды.хочется, чтоб быстрее отрасли. Прикрепляю фотки свои |
|
||||
|
||||
Svambahi, я видела ролики с этим средством. Американцы его вроде рекламировали. Я не поверила рекламе.
Пока домажу купленные мозги))) и перейду на ржаной хлеб. Кстати, у меня не получилось вспенить шампунь на сухих волосах, как говорила знакомая. Немного смочила руки и тогда пошло легче. Все равно волосы мерзкие- мерзкие после этого жира. Пока были мокрые, вроде промыла хорошо, а высохли- и фуууу))) завтра снова буду отмывать |
|
||||
|
||||
Я не видела роликов, просто сама рыскала по али и наткнулась, почитала и решила попробовать заказать - волосы растут быстро. В общем, понравилось средство. Возможно лучше мозгов 🤣. Хотя не могу сказать наверняка, ведь мозги я не пробовала в таком способе.
Ещё слышала из народного маски : яйца с коньяком ( желток вроде берётся, смешивая с коньяком и втирать ) . Тетя пробовала, говорит ей помогало, а я предпочла не отколупывать яйца с головы, как ты мозги 🤣, и коньяк предпочитаю выпить , ощущая его букет во рту и тп |
|
||||
|
||||
Svambahi, ну, если желток будет не сварен, то он прекрасное моющее средство. Знала девочку, которая только желтками и мыла волосы в студенческие годы. Роскошные у нее они были . Не знаю, мать природа одарила такими , или желтки
Мне надо сначала их укрепить, а уже потом и для роста пробовать. Иначе , чем они длиннее, тем сильнее листопад с головы |
|
||||
|
||||
Лонга, я поняла одно- чем больше волосы мучаешь, тем больше они сыплются. Вот втирала все подряд, мозги, масла, перцовку...да много чего и все сыпалось. Это же травма для волос. Нужно оставить их в покое, не мешать успокоиться и пережить стресс. Лучше витаминки пропить или что-то легкое побрызгать. Мозги для моих волос оказались слишком тяжелым испытанием, волосы снимались с головы вместе с мозгами)))))) Ахаха,
будто свои мозги снимала))) Промывались плохо, удовлетворения от промывки я не получала. А вот коньяк с желтком делает волосы шелково-блестящими, но туда еще мед добавляется. Только эта маска для структуры волос, а не от выпадения. Может попробовать ампулы аптечные против выпадения, там не будет травматизации волос? |