Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sisi385, золотые слова))) А вообще, Oiumaa,нормально все у Вас. Тити торчком, одинаковые. Соски вперед (не вниз, не в бок и т.п), межгрудь вообще сказка. Через месяц-два имплант осядет, объем спадет, швы заживут, межгрудь чуть разъедется, но это ее не испортит - так что заживайте и радуйтесь. До встречи в теме "кому мало..")) Так и не поняла, какой эстетики вам надо через полторы недели после опи, когда все зашито-отекше-синюшное. О здоровье пока надо думать больше, ну и об основных показателях, о которых я написала выше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Операция была 11 дней назад, по началу боли были жуткие, но грудь, даже с отеком, выглядела нормально, ровненькая. Через дней 5 прошли все боли, остался только болевой ответ на физические действия. (На 10 день)Вчера, сильно заболела межгрудка, начало болеть в левой груди, дёргает, распирает. Утром еле встала. Сегодня открыв компру, я увидела, что более болезненная грудь(левая) стала чуть больше и синюшная как будто. К врачу только через 3 дня, по идее, уже снимать швы. Подскажите пожалуйста, эта резкая синюшность, нормальное явление? Или стоит сразу врачу звонить? Думаю ждать до среды приема или не стоит с этим медлить. Выпила обезболивающее и кроме умеренных болей особенно не беспокоит. Но сам факт таких резких изменений, меня напугал. Фото пока не могу приложить, боюсь компру лишний раз растегивать (
|
|
||||
|
||||
Oiumaa, скажу, что у тебя есть все задатки для очень красивой по форме груди и шикарной межгрудки!)
Есть ещё отек, он сойдёт Ещё очень мало времени прошло, не волнуйся Красота должна быть! |
|
||||
|
||||
nx, может имеет смысл спросить у врача его Вайбер или ещё что-то,чтобы иметь возможность вопрос задать в случае экстренной консультации. Чем сидеть и гадать на кофейной гуще.
|
|
||||
|
||||
Skoll, я тебя понимаю. У меня чуть поменьше асимметрия, но плюс ещё меня бесит, что они низко. Я хотела по своей складке поднять грудь, хотя там см 2 занизили наверное, но все равно бесит меня резинка от лифа в том месте.. и тоже мысли вынуть все на фиг подшить выровнять и сделать все как я скажу)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, зачем ареолы переносить, вот я поднимаю имплант пальцами и все ровно становится. Другой вопрос что поднимать имплант это тот еще гемор и без гарантий, так что может док согласится левую опустить...
я смотрю только тут результаты) и насколько я вижу, такую кривизну как у меня переделывают. Мне категорически не нравится вид груди, я не знаю, как так жить-то блин дальше. Больно от разбившейся мечты. Most, у меня исходник ноль, как мальчик. Почему так встали импланты, на разном уровне, разной формы? я боюсь что эта асимметрия заметна не только мне. Да какая разница, только мне или не только мне, я сама ее вижу прекрасно и меня она напрягает, этого достаточно( |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ, что успокоили, а то я стала волноваться, видимо попусту)))
|
|
||||
|
||||
skoll, слушай, ну может всё же попытаться поднять?
Если чуть снизу подобрать и складку укрепить? |
|
||||
|
||||
Skoll,не занимайся ерундой. У всех сиси неровные,у тебя не так заметно. Я на твои заглядывалась как на хотелку. Мы тут сходим с ума со своим перфекционизмом. Причем до опи никто с линейкой себя не мерил и не фотал! А тут срабатывает-я заплатила доку,дай мне идеальные сиськи. А то что мама с папой дали бесплатно,мы так в'едливо не рассматривали! Хорошая грудь у тебя,не забивай себе мозг!
|
|
||||
|
||||
skoll, это косяк хирурга?
|
|
||||
|
||||
Valery, а что остается? Только забыть про зеркала и ждать. Самое обидное, что даже если переделывать полностью, то видимо не получится выровнять все равно.
Я загрузила полный фотоотчет, во вложениях можно посмотреть. iceplatinum, кто ж знает. Может это я кривая. Katstrofffa, надо чтобы было хотя бы 70 на 30)) может есть какой-то выход. |
|
||||
|
||||
Я 6 ого иду к своему буду спрашивать что делать я тоже хочу поднять, точно не опускать. Желательно поднятб обе)))
|
|
||||
|
||||
skoll, нее, так не надо. Нужно докторам фото покидать, вдруг кто даст больше 70%
блин, я точно против вынимать! |
|
||||
|
||||
skoll, знаешь, между нами какая разница - я рада своей груди, стараюсь привыкнуть и смириться, хоть и вижу ассиметрию, она меня бесит, НО я категорически против еще раз резать тело! Я люблю уже эту грудь, совершенно точно она лучше чем была до опи. Это как же должно тебя сейчас торкать, раз ты, понимая все процессы операции (а они будут такими же, включая распределение-укладывание железы, подшивание неизвесто чего к чему и чем это обернется..) готова идти доводить свою грудь до идеала, когда он совсем не гарантирован и может стать еще хуже?
Ты говоришь сама - был нолик. Ну так сейчас ведь уже есть очень красивая грудь! она у тебя появилась. нет, так нельзя, ты себя изводишь.. Тем более док скажет все равно ждать до полугода точно, а там, мне кажется, тебе самой уже будет все нравится. она изменится. главное, чтобы в лучшую сторону)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|