Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На мой вкус самая красивая Российская актриса Анна Самохина😍 Но это дело вкуса, конечно. Корикова тоже нереально красивая
|
|
||||
|
||||
![]()
В Инстаграме попалась владелица звездной клиники Екатерина Диброва. Не нашла сколько ей лет и если много, то всё круто, а может и не круто... Неоднозначные чувства вызывает:) Но видно что она делает полный ассортимент процедур своей клиники:) Фото из журнала
|
|
||||
|
||||
![]()
Натянутые лица должны выйти из моды, даже у 25-летних не бывает такой натянутости. Лысые виски, дурацкая прическа, теткинская одежда, мне не нра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тете за 50
|
|
||||
|
||||
![]()
На второй фотке - человек, который смеётся...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы к такой тете в клинику не пришла. Колхоз.
Я однажды попала вместо своего косметолога к ее напарнице . Оказалась жутковатая дама- нос прищепкой, огромные губы, скулы - короче полный боекомплект. Я подумала тогда- интересно, а пациентки у неё такие же? Так сказать, подбираются по образу и подобию?))
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, видно что фото сильно заблюрены.
Во-вторых, даже при этом фотошопе видно как ужасно закачены носогубки и пришпилены брови ботоксом. Кукла-мукла, имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
На втором фото и есть улыбка джокера?
Прическа реально ужас, можно немного в ногу со временем идти, колхоз отдыхает. |
|
||||
|
||||
![]()
эта Диброва рот в кучу собирает,видимо, неимоверным усилием всех лицевых мышц, страшно красивая)) зато гладенькая,как попка младенца))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Божена Рынска. Не совсем пластические операции. Виниры, ботокс?)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
КристинаС, самохина мне нравится , но вот у нее какая то тяжёлая красота , драмматическия , я в детстве всегда думала , что она обязательно должна утонуть или еще что нибудь с собой сделать от несчастной любви ...)
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]https://c.*******.ru/c23/1803/32/c79f39aa464d.jpg[/IMG]
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
У нее импланты в скулах, по моему, она раньше тусила на этом форуме, году в 2004, но потом стала известной и ушла... Я не помню ее комплекс, но оп было несколько...
|
||||
|
||||
![]()
Фото Дибровой февраль 2018, норм лицо у нее и здесь моложе гораздо выглядит. Прическа чуть получше, но не айс)
Эммм, ей 57... это она на лаеннеке та хорошо выглядит??)))) Может фотошоп? Тут фото 2015 и видно, что 57 ( |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, на мой вкус, мне не нра ни вариант с папкой, ни второе.На первом кукла, на втором ээ.... женщина ну очень элегантного возраста.Сделать бы из этого микс, было гуд)
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что на фотошопе )))))
|
||||
|
||||
![]()
Не удержалась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, что ещё у неё может быть в губах? От ее взгляда глаз не оторвать.
Гармошка от височной в реабе? |
|
||||
|
||||
![]()
Ее постоянные клиенты Малахов, любимица этой темы Лопырева и Веденеева. И много других звёзд. Малахов типа торчит от Лаеннека
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|