Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glamour girl, о боже,я даже не понимаю в них
|
|
||||
|
||||
ну не знаю у меня в клинике в прайсе есть внутривенный и эндотрахеальный (25 и 35 тыс соответственно). И судя по счету мне делали эндотрахеальный, так то я в первую опи не интересовалась, горло не болело и т.д. Сейчас вот читаю, что внутривенный это более легкий наркоз, делают при опи длящихся не более 30 минут...
|
|
||||
|
||||
Внутривенно при не длительном вмешательстве, у меня 5 таких и было, минут на 30-40. Грудь 2,5 делали, эндотрахеальный, мне больше пррпвился если честно . После внутривенного самочувствие хуже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вам повезло в плане поспать после опи, меня будили и гоняли по коридору как Сидорову козу! С 3-х дня до 2-х ночи, изверги! :Р А сам наркоз - подышала вкусным кислородом через маску, вырубилась, проснулась в палате, ничего не болело, не тошнило, просто как утро.
|
|
||||
|
||||
Lulushka, хорошо когда так)
|
|
||||
|
||||
Sena, так вы у доктора можете поинтересоваться. Обычно, на консультациях говорят какой наркоз. Я не успевала спросить - они сами говорили)
Эдаран, ШайнЭст, Хиневич, Конфиденс - внутривенный точно Не спорю, может быть зависит какой наркоз будет от кол-ва часов операции, но... вот не могу вспомнить, чтоб кто-то говорил о трубке, у всех был внутривенный. И были девочки, у которых увеличение шло с подтяжкой... внутривенный был. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, а ваш врач с пеной вообще не работает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю для мышцы может и больше времени понадобиться для восстановления. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, я когда делала у него не спрашивала ничего, он все сам выбрал, про пену не знала. Но вот по прайсу у него осенью были мои макганы и арионы...Сейчас смотрю все прям производители, силимед и политех есть...Но мне кажется у него опыта особого с ними нет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Я сегодня сдклала рино и увеличение груди. Могу рассказать. Куда можно писать, в какую ветку? Я туплю...еще от наркоза отхожу
Девочки. Нет сил и времени читать форум. Подскажите...обязательео ли спатт в сидячем положении. Мой врач ничего не сквзвл по этому поводу |
|
||||
|
||||
skoll, так скажем ее я чувствую больше,чем левую. Такое ощущение,что она слегка сжата. Видимо мышца.
|
|
||||
|
||||
Lulushka, а зачем вас гоняли по коридору?)
rhomb, мне не говорили спать сидя, но лежа я просто не могла)) лежа спать начала через неделю. |
|
||||
|
||||
rhomb, поздравляю! Мне говорили - спать полулёжа - первые сутки в клинике по-другому и не выходило. Дома - на высоких подушках - чтобы ненароком не повернуться на бок или на живот. Красиво и небольно тебе заживать!!
|
|
||||
|
||||
LissssaМне до опи подруги рассказывали, что после операции их по лицу ладошкой били и будили... типа так надо. Не знаю, может с точки зрения медицины это и надо.... но мой анестезиолог меня не хлопал ладошками, ОП началась в 17:30 а проснулась я сама в 20:45 и анестезиолог сказал, что он за то, чтобы пробуждение было естественным, мол, зачем тебе испытывать стресс дополнительный?!)) вот, говорит, сижу, чаёк пью, жду, когда очнёшься)))
может по коридору гоняют кого-то тоже из каких-то своих соображений методик))) |
|
||||
|
||||
Жесть какая) не хотела бы я проснуться от ударов по щекам
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|