Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PlayGirl, ого... вот у меня с левой грудью все отлично , врач спрашивает «у вас левая была больше?» и причём она была проблемная, а до всех оп была меньше правой. А вот правая ппц... врач сегодня посмотрел, не нравится ему. Сказал больше утягивать надеюсь больше резать не будут...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MakVik, кидала фотку ранее можете посмотреть, не знаю как обьяснить )) нижний полюс прибит как то и кажется как на две части грудь поделена
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня поговорила со своей подругой, она у меня онколог- маммолог, предлагает помощь- удалить у нее.. что думаете? СтОит? Или все же к пластическому хирургу идти? Просто в той клинике, куда я записалась, тоже удалять будет онколог-маммолог.. я в замешательстве |
|
||||
|
||||
MakVik, у меня удалял онколог маммолог, в клинике акушерства и гинекологии , даже больничный дали )) если она выполняла такого рода операции и вы ей доверяете , то почему бы и нет
|
|
||||
|
||||
MakVik, Вы сходите на консультацию к врачу и спросите был ли опыт в таких операциях, если да, так какие вопросы могут быть. А вот если нет, то лучше не рисковать мне кажется. Хоть и просто удаление без подтяжки, но все равно хочется попасть в опытные руки
Praskovi4, а врач что говорит, почему сейчас так грудь выглядит? Почему ему не нравится? может это железа ещё не распределилась? |
|
||||
|
||||
Да, она опытный хирург и удаляла и не такое. У меня просто нет выхода особо, ездить на консультации я не могу, вот купила билеты на конец декабря. Запись на операцию в частной клинике сделала, пусть будет. Но видимо пойду к подруге, надежнее и намного дешевле выйдет.
|
|
||||
|
||||
MakVik, если вы уверены, что она опытный врач, так зачем мудрить и куда-то ездить.... Перелёт после опи, думаю не очень приятная вещь, конечно организм у всех разный, но лучше поберечься в этот период. Вы потом напишите как все пройдёт и как самочувствие будет. Для нас кому это ещё предстоит, ваши сообщения очень нужны.
|
|
||||
|
||||
Лететь все равно придется.. она в Екатеринбурге..
Не знаю, как я с пересадкой обратно полечу, но уже все решила для себя. Буду писать что и как получается и фото сделаю. Вот у меня сейчас: правый уехал вниз, слева контрактура |
|
||||
|
||||
Здравствуйте а сейчас как? Состояние грули, хочу кдалять но переживаю что там получилось
Девочки привет сделала грудь прлгода назад и сразу стало ясно что врач накосячил со внутреним швом, короче болит олна грудь жесть, вот думаю удалять но боюсь что внутренние мышцы будут прыгать?, через сколко внешний вид восстанавливактся ? Помогите а то жить уже не хочу |
|
||||
|
||||
Nika45, ну то, что она кривая такая . Удивляется почему с проблемной грудью все ок, а с не проблемной как-то не очень. Сказал ходить с утяжкой, да подольше 😔 благо зима на подходе, проблем с одеждой не будет ) ну вон у некоторых равномерно сразу , а у кого-то вот так как у меня.
PlayGirl, а у вас было ощущение , что нижний полюс прибит , и прям хотелось его оттянуть , чтобы стала нормальная форма ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот как 4 дня после удаления. Стояли полгода 425 мл Док сильно накосячил. Другой все аккуратно сделал. Пока в ожидании,что станет лучше |
|
||||
|
||||
Praskovi4, а у вас самочувствие как , сильно болит? Я думаю врач долечит вашу грудку, там перестанет собираться жидкость и начнётся нормальное заживление, то и все расправится как надо
vanilka.kat, всего 4 дня пошло? Слушайте, мне кажется очень хорошо, сейчас ткани заживут и все будет хорошо, просто у вас на фото видно, что от бинтов ещё полосочки, а так все ровненько, даже не поняла, шов то где? А исходник у вас какой был? Просто маленькая грудь и никакого птоза, да? |
|
||||
|
||||
vanilka.kat, Praskovi4,
Девочки, не переживайте! Хоть , я знаю, эти слова - об стенку горох! У Меня был такой видос, такое псих состояние, что я хотела крушить всю эту индустрию "красоты". Я тут в постоянных нарушителях за эмоции. Поверьте. Грудь будет потихоньку приходить в себя. Кому-то надо времени меньше, кому-то больше. |
|
||||
|
||||
Bulochka5555, вам надо успокоиться, в таком состоянии вы не сможете правильно оценить ситуацию. Раз болит сильно, это же не просто не нравится, к этому надо серьёзно подходить. Сходить на узи, мрт, а к своему хирургу вы обращались, что он говорит? Вы уверены что хотите удалить, может просто переделать. Почитайте эту ветку, тут у всех свои истории и ситуации разные. Девочка недавно была, она уже на операцию поехала и в последний момент отменила её. И вроде все нормально, а сначала сильно на здоровье жаловалась.
А вы в Питере оперировались? Кто ваш врач, можете фамилию озвучить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чавой-то, давно она не появлялась. |
|
||||
|
||||
vanilka.kat, ого 425 на такую худенькую, хорошо не долго стояли Легкого восстановления , у меня кстати такой же загар остался от бывших сисек смотрится как грязно
Nika45, самочувствие отлично! Грудь вообще не болит, побаливают и стреляют швы. По поводу жидкости, вчера ходила на осмотр все отлично, жидкости нет, у меня левая такая уже хорошая , кажется , что больше чем было до всех Оп)) спасибо , вариантов других нет ))) |
|
||||
|
||||
vanilka.kat, как долго вам доктор сказал бинты носить? Я тоже 5 месяцев проносила импланты. У вас дренажи стояли? Я удалила позавчера. Вставили дренажи и замотали туго грудь бинтом. Завтра иду в клинику на перевязку. Чувствую себя как в бронежилете: очень туго грудь обвязана. До завтра надо выдержать
Praskovi4, вы бинты как долго носили? Потом компрессионное белье? Когда можно начать ходить без утяжки? |
|
||||
|
||||
oleczka1982, расскажите как у вас все прошло, вы писали, что от наркоза плохо отходили. А сейчас как, уже лучше? Грудь видели? Восстанавливайтесь быстрее, но пожалуйста не пропадайте.
Да, ещё хотела сказать. Я ходила на консультации и один врач сказал, сразу компр белье заказывать у них, они его одевают. Вот меня и удивило на что там белье это одевать??? Как то странно у всех бинты..... PlayGirl, наверное у Оксаны 1986 просто все хорошо, закрутилась в своих делах-заботах, вот и не вспоминает про нас. Тем более она же совсем не хотела с имплантами расставаться, ей нравилось как выглядит и мужу тоже. Буду очень рада если у неё все хорошо. На форуме каждый день девочки отписываются как увеличили грудь, каждому своё. Я тоже поначалу очень была рада, лет 8 забот не знала, даже когда побаливала или тянула, все перевешивало, что никто ничего не знает про половину груди, швы и то что белье можно просто купить и все. И смотрится до сих пор очень натурально, не скажешь что импланты, я так и хотела. Но зато сейчас, только идумаю, как бы с меньшими потерями из этого выйти, вот и расплата настигла, жила бы как жила и проблем сейчас не было...... Ну, кто знает... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|