Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мэргари, грудь у вас очень красивая!!!!
|
||||
|
||||
Мэргари, а какой срок у вас на фото после? Есть ещё фотографии!
Ivolgа, эта растяжка после ОПи или вы готовили себя так до ОПи? Блондинка 88, я очень боюсь пока что либо мерить, только в душ без компры и крем мажу, потом обратно зачехляюсь, вам не больно в белье? Я вчера пробовала обнять ребенка и мне ещё очень больновато от соприкосновения. Ещё грудь ныла то там то тут, может ли быть так перед Крит днями и когда обычно проходит? мариямери, на прогулке тяжеловато, а вы с коляской гуляете или уже самостоятельно? Думаю как затаскивать коляску домой, хотя ребенок не такой маленький, выйти без коляски пока невозможно, я ее домой не доведу
|
||||
|
||||
Ivolgа, поздравляю Вас!!!! И подписываюсь под каждым словом! Мне перед Опи тоже очень помог этот чат, знала к чему готовиться морально! Желаю, чтоб дальше все шло так же легко, как и в первый день. У меня первые сутки были не очень. Но потом с каждым днём все легче и легче. Сегодня 11-ые сутки! Чувствую себя прекрасно! Но берегусь!
|
|
||||
|
||||
Блондинка 88, ой ну вообще секси, красотка! Муж в восторге, наверное)))
Секси, какой размер хочешь всё таки? Если 3+,то думаю 415 маловато будет. Вчера фоткалась, 3 недели посли опи, и лифоны прикинула старые, В малой, буду С носить. Но визуально 3ки нет на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Очаровательная, самостоятельно трое бегают. Но младшего надо везде страховать, подлавливать. Пока далеко не ходим, то без коляски, если в парк- то надо будет снова с коляской. Младшему 1,9 топает ножками. А вообще у меня коляска для погодок, тяжеловата(
|
||||
|
||||
Мэргари, красота!
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, тебе когда снимать пластыри?
Мэргари, очень красивый результат! А какой размер? мариямери, я вчера ходила с младшей гулять за ручку. Без коляски. Немного боялась, но все Слава Богу хорошо прошло. Никуда особо не лезла, играла с листочками)))) а у Вас в чем трудность? Ninan, а мне кажется смотрится на тройку! Прекрасно все! Не ищите изъяны! |
|
||||
|
||||
Ivolga, поздравляю с легким отходняком))) и удачного вам результата!
мариямери, красивая грудь получилась! Ninan, честно, я бы тоже не увидела тут тройку))) но я и у себя ее не вижу. Главное, что на ваши формы очень хорошо "сидит" |
|
||||
|
||||
kalibry, листочки ходить тоже было не тяжело, а вчера пошли на оживлённую площадку, очередь на горку и пока я ловила младшего и среднюю страховала, чтобы их не пришибли, думала помру уже..аж задыхаться начала.
|
||||
|
||||
kalibry, наверное в след среду,в месяц же уже по идее должны снять пластыри, хотя страшно, там больно при задевании ужасно
|
||||
|
||||
Девочки кому назначали и показывали массаж груди что бы не было контрактуры?? я прочитала он нем в инете, но видео с техникой не нашла
|
||||
|
||||
мариямери, ох как знакомо, я тоже со своей по горкам прыгаю, представляю, да ещё и с двумя
Ninan, мне кажется, что тройка она не такая и большая, как мы себе представляем до ОПи, у меня тоже 3ка и мне тоже хочется больше, надо было 4кк, вот она пышная, но кто ж знал
|
||||
|
||||
Очаровательная, а я кроме платьев да кофт и маек больше ничего не мерила, все на компру. А корсет этот очень мягкий, хотя так, наверное не скажешь. неа не больно,дискомфорта я не почувствовала. Сегодня выбросила все свои старые бюстгалтеры....А вы девочки, еще храните? Или тоже все уже повыбрасывали?
МаргоРитр, хороший вопрос!!!! Мне тоже интересно! Ninan, муж мне написал, чтобы я его от работы не ОТВЛЕКАЛА!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Ещё пока не выбросила! Есть кому отдать, да и думаю что-то можно и оставить. Есть и С размер,
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Я вот думаю.. загоняюсь или нет.. в общем бесит, что одна сися больше другой. Была верт. Подтяжка и импланты (одинаковые по объему). Хотя исходник такой и был.. та грудь , что сейчас больше на фото, она и была больше и ниже за счет неравномерного кормления. И был прогноз, что разница так и останется потом. Врач объясняла, почему не берем разные по объему импланты, но я не помню.. Там вроде о том, что будут разные проекции. Но по сути то я знаю, что в практике общей часто берут разные импланты .. И это меня тяготит.. почему в моем случае так не сделали..
По сроку -4.5 мес уже
|
||||
|
||||
KatM., вы только не переживайте. Асстметрия у вас еле-еле заметная, и то если присмотреться. И это фото! На фото всегда виднее все косяки. Значит вживую у вас ассиметрия, заметная только вам!!!! Потому что вы ее высматривайте постоянно....
|
||||
|
||||
Нам полтора месяца, полет нормальный. Складки ещё не до конца расправились, пока выжидаю) Док сказал, если не расправится- то коррекция. Но о ней я пока не думаю. Лично я никогда не была знатоком размеров и походу я ощущаю свою как двойку. И хочется побольше) В моей голове я не дотягиваю до тройки. Хотя тройка вроде есть и хотелка, которая была на оп-достигнута.
|
||||
|
||||
KatM., мне кажется вы зря так, разницы такой явной, бросающейся в глаза ассиметрии нет, мы конечно все хотим идеала! Мне тоже поставили одинаковые, хотя есть ассиметрия, тк разница была не такая сильная, иначе пришлось бы брать импланты с разным профилем чтобы объемы имплантов отличались не сильно, но тогда она все равно могла бы внешне отличаться, тк профиль то рпзный
|
||||
|
||||
Блондинка 88, спасибо вам большое)) просто перфекционизм мой меня доведет, видимо
|
||||
|
||||
Ninan, у вас грудь загляденье!
мариямери, вы тоже выше всяких похвал - по мне так тройка у вас есть!
|
|