Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vamp-l, мое мнение, Вам показана подтяжка средней зоны лица, а также липофилинг подбровных областей, а также носослезной зоны( это кроме подбородка) и еще совет- по собственному опыту, обязательно сделайте моделирование, пусть Ваш хирург покажет, как именно будет выглядеть подбородок после.
10 лет назад мне вставили имплант в подбородок, что привело к разрушению собственной кости, и подбородок попросту исчез, т е стал очень маленьким, с чем я и пришла к своему следующему хирургу , который предложил сделать ментопласику , путем выдвижения кости, честно сказать, особого результата это не принесло, т к кость уже была разрушена и доктор сказал, что это все, что можно было сделать. |
|
||||
|
||||
zemfira', та же история, меня так же оперировал Андреищев, был комплекс из нескольких операций , одной из которых была ментопластика, путем выдвижения кости. Случилось так, что 10 лет назад мне вставил другой хирург( С Левин) в подбородок имплант, который вызвал разрушение собственной костной ткани, от чего мой некогда , очень милый подборобок попросту стал исчезать и стал совсем маленьким, когда по прошествии трех месяцев я спросила доктора , почему нет результата ?, ответ был:» потому, что это была повторная операция, и это все, что можно было сделать». Как будто заранее не было известно, что она повторная..
вот фото 1 е до, 2- е сейчас , 3- е на вторые сутки после операции, тогда из за отека он мне нравился и 4-е сейчас в профиль Столько боли , денег, виемени и такой исход... неужели ничего нельзя сделать в моем случае? И к кому идти, если ортодонт Андреищев бессилен.... |
|
||||
|
||||
adrielas, чудесный результат!!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маришаль, мне сняли пластырь на 7 день. В принципе визуально посторонние не заметят. Но вот речь и улыбка) меня прям напрягало.. Около 3 недель.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, по снимку прикус можно определить?
Я сделала все снимки, которые указал Куракин, но у ортодонта не была ни разу. Настроилась именно на гениопластику. А теперь думаю может неправильно и надо идти к ортодонту, проверить прикус и только потом решать какая мне операция нужна. |
|
||||
|
||||
Маришаль, Куракину отправьте трг и он по нему скажет можно ли будет сделать гениопластику.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана,
Алтея, поняла, спасибо. Все снимки ему отправили. Он мне обещал моделирование сделать. Жду вердикта и покажу Вам. |
|
||||
|
||||
Selena1974, я у Андреищева спрашивала, можно ли повторно двинуть подбородок, т.к. результат невыразительный. Он сказал, что можно. Но он никому не отказывает, а результат не всегда устраивает. К тому же не эстет он, видение красоты у него своеобразное
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня 8 день после ментопластики, поставили имплантант. Подбородок болит, каменный и температура вчера поднялась, сейчас 38,1
Срочно к врачу? Вообще были еще ринопластика и миниабдомино, но здесь ничего не болит У кого-то было так, что делали, удаляли имплантант? |
|
||||
|
||||
zemfira', прежде чем , выбрать - у кого рихтовать свой злосчастный подбородок, я много читала и выбрала Андреищева именно по его срециализации в жэтой области, но суть не только в выдвижении, я просила его убратьложбинку на подбородке и т н накат, т е чтобы он стал без перепадов и плавно начинался от края нижней губы, ничего он не учел при выполнении операции, мало того , вид сбоку ухудшился, т к подбородок стал несколько длиннее , относительно угла челюсти и выглядит, как приклеенная борода...
|
|
||||
|
||||
JGh, вам надо обязательно обратиться к врачу. А сам подбородок горячий?
Selena1974, действительно, лучше всего выглядит фото в отеке. Ямки под нижней губой я тоже боялась,но у меня она не образовалась,может потому,что выдвижение маленькое. У тебя сколько времени после опи прошло? Может отек? |
|
||||
|
||||
JGh, это может быть инфекция. Срочно к врачу. Если запустить, это может привести к удалению импланта. У меня было воспаление, откачивали гной. Но при ортогнатической операции импланты не ставят, и ничего не удаляют. А вот лишиться импланта было бы обидно.
|
|
||||
|
||||
zemfira', вот , сегодня сделала склейку , первое фото после, здесь я чуть наклонила голову вниз, но даде, учитывая это кажется, что подбородок стал еще меньше... я просто в ужасе, второе фото до операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое фото, как есть, второе, когда я попросту завожу язык в те самые пустоты, и третье склейка - после и затем- до |
|
||||
|
||||
Показалась врачу, сказал, что с подбородком все в порядке, у меня ОРВИ (( лечусь
Назначил противовирусные, антибиотики сказал, нет смысла. Их только 2 дня кололи, когла была в клинике |
|
||||
|
||||
JGh, ну хорошо,что обошлось
Selena1974, может тебе контурную пластику сделать, гелем заполнить эти места? Но ты подожди еще, это отек может держаться. На фото после наклон головы другой, плюс губы увеличены (?), поэтому подбородок смотрится меньше. Подожди еще выводы делать. Брови красивые, вроде держится твоё эндо лба!( если я не путаю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это, как на иглу подсесть, ведь мы и идем на операцию , ради того, чтобы не ходить на эту самую контурную пластику |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|