Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, показала мужу склеики. Сказал, что на левых фото какая-то твоя родственница, возможно, мама ))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, на склейках и правда лицо после выглядит заметно похудевшим,
наверно, убрали лишние ткани,и оно вернулось в состояние 20-летней давности) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Escada!, добрый вечер!)))
Девоньки, привет всем))))) Сфоткала шовчики где раньше крепиться скобки) Вот они)))) |
|
||||
|
||||
Здравка,)))) Так приятно!))) Спасибо большое твоему мужу)))))))) Не передать свои чувства, когда слышишь добрые слова и отзывы, вдвойне прият но мужское мнение!))))
Здравка, передай супругу большой- большой привет от меня! Вы прекрасная пара! Леди на метле, привееет))), я тоже смотрю на склейки, действительно похудевшее лицо))), я на схождение эндо отёков все думаю.... До оп я какая- то рыхлая, пухлая (((( Ещё думаю, может курс Флебовы, а затем Антистакса на меня так подействовали? Антистакс ещё принимаю! Nikitach, привееет!)))) обязательно пойду! Я ещё до оп все хотела пойти к остеопату))) У меня сестрёнка постоянно проходит курс массажа, очень рекомендовала, я все собраться не могла, то одно, то другое..... Nikitach, спасибо тебе))) мне, как бальзам на душу, твои добрые слова)) Очень жду, когда верхняя губа расправится и восстановится, я разрабвтываю её, перекатываю воздух из одной щеки в другую, пытаюсь трубочку делать, лучше становится, но очень медленно! Уверенна,что всё восстановится!))), поэтому не волнуюсь по этому поводу!))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо, обязательно передам! ))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, расцвет пубертатного явно прослеживается))) но прыщей не вижу,подтверждаю, по фото не заметно( у меня к стати тоже пару тройку вылезли но уже в нижней трети)
Очень нравится лоб, глазки , разрез!! и скулки(особенно в профиль) и угол шейный!!! Все остальное..ждем))) конечно по любому рассматривать себя под лупой нас не отучить))) но все хорошо))) все будет хорошо!)) Эми.РУ, вот я точно знаю момент когда все станет еще лучше!!! Как только отпустит зону рта и щечки и ты сможкшь свободно улыбнуться и похохотать от души))) |
|
||||
|
||||
jannusy, ))))) Да уж)))) эти прыщи))) совсем не в тему)))) У меня они тоже низ захватили))) низ щек подбородок и даже на шею полезли))) трындец!))), как тинейджеры, прыщавые)))
jannusy, спасибо тебе хорошенькая))) мне важно твоё мнение))) Конечно, будем ждать! Мы терпеливые!)) По смеху да, очень скучаю))))) Вот скулки успокоятся и будем хохотать до упаду))))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, флебодиа и антистакс тебе НЛ назначила, или ты сама решила так с отеками бороться? Меня больше всего достает отек под подбородком ( уже боюсь, что кожа там растянется сильно, а потом не сядет) и под правым глазом. Вчера уже не выдержала и попросила мужа сходить в аптеку за флебодиа-600...
|
|
||||
|
||||
Здравка, сама себе назначила))) и девочки на форуме рекомендовали) Флебову и Антистакс я периодически и до оп принимала, мне Флебодиа их назначал, у меня сосудистые сетка на ногах, борюсь с ней уже 15 лет, это будет постоянная борьба! В конце февраля пойду на продолжение борьбы с сеткой!))) Эти препараты мне помогали с отёками на ногах!
Здравка, мне флеболог назначал эти препараты))))), опечатка была в тексте))) Здравка, думаю эти препараты действуют не только на ноги))), но я не врач, конечно))))) Наталья Львовна ничего из препаратов от отеков не назначила, рекомендация была больше пить жидкости и двигаться по возможности! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо, я теперь тоже на флебодиа надеюсь. А вдруг ?! ))
|
|
||||
|
||||
Давайте, пейте! Потом мне расскажите)
|
|
||||
|
||||
kolbi, так я курс Флебовы уже прикончила)))), где- то с 10 дня начала принимать, так как отёки у меня были знатные)))), теперь на Антистакс перешла, он растительный)))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо за склейки. Лоб очень красивый и гладкий, глаза и подглазья хорошо выглядят, очень хорошо подтянуты скулы, но чувствуется напряжение возле рта, как будто сжаты губы. Это из-за отека или еще не восстановилась мимика? Что по этому поводу говорит НЛ? Чувствуешь ли ты верхнюю губу? А вообще не мудрено, что отеки значительные были, ведь и средняя и рино были совмещены. Сейчас по фото отек уже гораздо меньше.
|
|
||||
|
||||
oleandra, верно заметила!)) верхняя губа ещё отечная и малоподвижная, мне её не растянуть, улыбаться не могу, очень неприятно по ощущениям, не могу даже свободно приподнять губу, например, чтобы увидеть верхние зубы, некомфортно тоже))) У меня даже дикция ещё не та, что до оп была))
oleandra, она такая собранная в кучку получается и поджатая....очень жду когда восстановится..... У меня и так расстояние до носа большое, а тут ещё губа поджалась)))), неужели булхорн по мне плачет))), так не хочется новых шрамов)))) Здравка, пусть поскорей отёки уйдут с твоего личика! Обнимаю!))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, первое фото в склейке немного вытянуто или лицо так схуднуло?а так все прекрасно как всегда
|
|
||||
|
||||
Танчура, даже не знаю, кажется не худела...., хотя док тоже говорит, что лицо у меня похудело)), вес, как в день опи, 57 кг.......
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, у меня никогда не было таких проблем до опи ,да и сейчас тфу ,тьфу ,тьфу их нет ,до сих пор хожу на каблуках постоянно и никаких отёков на ногах ,ни тяжестей и никаких отёчностей нигде нет ,но после первой опи мне невролог - реабилитолог прописала именно эти препараты для восстановления лица после длительных отёков в течении 6 месяцев после опи,которые не сходили никакими процедурами .И когда я собралась переделывать лицо у последнего хирурга ,она мне рекомендовала за месяц до опи начинать принимать флебодию 600 ,а затем антистакс в целях лучшей реабилитации ,что в принципе и получилось ))) реабилитация прошла на УРА ! Эти препараты действуют не только на ноги ,а на венозную и сосудистую систему в целом .
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо за справочки!!!!
На фотках и правда-мама и дочка! Потрясающе!! (И я тоже прыщичков не увидела)))) Хорошенькая какая девочка получилась у НЛ!!!!))) |