Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, я не врач, поэтому объяснить не смогу. Но это написано в противопоказаниях в препарату в инструкции.
И мы делали маме в декабре операцию по замене хрусталика (у неё и катаракта и глаукома), и врач при выписке обратил на это внимание, т.к. мама использовала компрессы с димексидом для суставов. |
|
||||
|
||||
kolbi, вот смотрю со стороны на всю эту ситуацию с твоими консами, и понимаю, что Наталья Львовна по сути-герой!!!... Взяла огонь на себя!!!))... На свой страх и риск.... Пока наши мужчины рассуждают и ,,чешут репу'', женщины просто берут и делают!!!)... И так почти всегда по жизни))
|
|
||||
|
||||
Согласна. 100% так и есть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо!)) Реаба продолжается. О лице пока могу сказать по-япоски : ширехари.
И фото швов. bagira-tusya, кроме всего прочего, Наталья Львовна, как женщина, лучше может понять пациенток. Их страхи и пожелания) |
|
||||
|
||||
kolbi, очень хорошо выглядишь после такого вмешательства , а отеки , как я поняла , быстро не уходят , только время и терпения , ну да ты это лучше меня знаешь .
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да настрой хоть куда! Отёки, блин, тоже)))
ИришкаМ, спасибо! Я наверно чемпион по вмешательству . Я вот подумала, что мне лицо можно циркулем измерять. Если диаметр уменьшается, значит есть динамика! |
|
||||
|
||||
kolbi, швы аккуратные, как на машинке прострочены)
у НЛ второе образование дизайнерское, наверно)) |
|
||||
|
||||
kolbi, ржу, Марин)))) Вот так точно отеки убегут))) ну, ты не чем по отекам, видела и похуже, все норм , мне кажется))
А не покажешь фотки до всех ОП? Мне интересно какой овал был свой. |
|
||||
|
||||
В чёрном, ровно за полгода до 1й ОП.
|
|
||||
|
||||
kolbi, со швами чего-нибудь делаешь?
или сами по себе спокойно заживают? |
|
||||
|
||||
kolbi, ой какая классная!
по этим фоткам так и не нужна тебе еще была операция)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а чего нам всем здесь надо?) Вечной молодости, красоты и денег на всё это)))
Маслинка, Наталья Львоввна сказала ничего не делать. Но следить, чтобы всегда были сухими. Особенно после душа и за ушами. Просушивать тёплым феном, промокашкой промокнуть. Но чтобы было идеально сухо. |
|
||||
|
||||
kolbi, я очень выжидала, прям очень, пока не поняла,что все, дальше нельзя. Но этот предел наступил лишь пол -года назад, до этого как-то было терпимо)
Но засосалоооо)) |
|
||||
|
||||
kolbi, ой, какая до первой оп хорошенькая и правда чёт рановато наверно рванула) но может фото удачноепросто.
Я тоже сходила на приём к Наталье Львовне со своими хотелкама самса, а она мне говорит рано ещё, хватит эндо если очень хочется. И не какие мои брыли и шея ее не убелили. Вот просто уважение вызвала, не стала говорить хозяин барин. И ещё такую интересную вещь сказала, что иногда женщины делают рановато операции, но после они не выглядят моложе, а выглядят хорошо, ухоженно но при этом видно, что, что-то то делала с лицом. В общем иногда не стоит спешить и лучше сделать что то меньше капитального смаса это даст омолаживающий эффект. И конечно все очень индивидуально! |
|
||||
|
||||
Марина, зашла на форум поискать темы о повторном СМАСе - и увидела вашу тему.
Поддерживаю всем сердцем! (я тоже в 2014 делала первый) Пусть всё происходит с наилучшим для вас результатом!! (а отёки.. ну вы ж не первый раз)) Тем более при такой длительности оперативного вмешательства. ) Обнимаю, поддерживаю энергетически как могу |
|
||||
|
||||
Kolbi, ты красотка, спасибо, что выставила фото до всех оп, сейчас уже видно, что к тебе возвращается твое лицо. И конечно , как дилетанту мне только сейчас понятна вся катастрофа после первой оп. Но идущий осилит дорогу! Вместе с тобой, мы все ждем, схождения отеков и конца реабы, пусть это не быстро, но все же есть свет в конце тоннеля.
|
|
||||
|
||||
Зора, я с Натальей Львовной согласна, ну какой тебе смас? Гуляй ещё, нагуливай брыли))
Svetlana7799, спасибо! А я Вас помню и тему Вашу)) С возвращением! ksyuhsa12, спасибо! Как всё закончится, все дружно поднимем бокал за удачу и за доктора)) |