Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Annet, первое время, около трех месяцев вообще общая физическая подготовка идет, никаких в усмерть нет и близко.
По крайней мере, это рекомендуемый стандарт у нас здесь. И 4 раза в неделю треньки - не обязательно только силовые. Комбинировать со стрейчингом и кардио, кому нравится кардио (мне не нравится, я не делаю, но вначале делала). |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@alicecooper @valyusha77, @o.spata, спасибо, девочки! Просто мне нравятся силовые и могу работать с большими весами, а вот бег это не мое и слова «совсем», как и любое кардио.
@Annet, у меня 5 раз трени, 4 иногда. Раньше было 6-7 |
|
||||
|
||||
Если человек не спортивный всю жизнь, а потом набрасывается на спорт и начинает тягать железки, бегать и прыгать 5 раз в неделю, проблемы у организма обязательно будут. 3 раза в неделю вполне достаточно. Начинать нужно осторожно. Самое главное-диета.
|
|
||||
|
||||
Я про 5 раз в неделю)) в общем спортом заниматься обязательно надо. Я дома всех гоняю, дети на теннис и в бассейн, я в тренажерку, муж еле выгоняется, говорю, что становится похож на деда-действует. Иногда я вижу, у людей бывает переключения с плохого образа жизни, в как-будто бы хороший)). Немного сравню с алкоголиком или наркоманом. Ел всю жизнь, как будто не в себя, а потом щёлк: голодания и тяжести. Особенно во второй половине жизни. Это я все свою осторожность защищаю))
|
|
||||
|
||||
@Бакса, у меня немного другая ситуация, а сейчас так интенсивно, потому что так уже привыкла. Я лет 10 ходила в спортзал,но особых результатов не было, потом забросила и делала только кардио. В прошлом году начала заниматься кроссфитом и держу тот же ритм пока. Я бы в обыкновенном зале не смогла уже заниматься, я привыкла к этой интенсивности.
С 25 лет, когда как-то себя запустила (есть фото в теме интервального голодания) я держу более-менее ту же форму. Минимальный вес 50 кг был, сейчас больше, но пока не знаю скинуть или нет, так как в 50 кг, вес не такой уж и маленький для моего роста, но я была скелетом (фото тоже есть в этой теме). |
|
||||
|
||||
@Reveye, 10 лет-солидный срок. Если во время тренировок не бывает внезапных головных болей и головокружений, ничего не тянет и не щёлкает, то вы боец. Желаю вам продержаться так как можно дольше.
Когда то давно я была такой. Сейчас уже не могу. Возможно, дети немного подрастут, появится побольше времени. Чуть больше года назад умер знакомый датчанин от инсульта в тренажерном зале. Мы все им так восхищались. Плавал, ездил на велосипеде. Сухой и мускулистый |
|
||||
|
||||
@Бакса, мне нормально во время тренировок. Но если всего боятся, то вообще из дому выходить не надо. Я тоже знаю такие случаи как с датчанином, но, я считаю, это индивидуально и на себя не проецирую.
Я говорю про себя только, но думаю, что для результата надо выйти из своей зоны комфорта. Если бы я работала с маленькими весами и все время себя берегла, я бы до сих пор так и осталась дрыщем, который еле-еле пустой гриф поднимает. Что тоже вариант, но моя цель другая. |
|
||||
|
||||
Я вчера навесила на гриф блины по 10 кг, итого 30 вместе с грифом, думала голову оторву)) помочь некому, смита нет. Но я к вам прислушалась. Буду повышать вес.
|
|
||||
|
||||
С проблемами сердца можно помереть и просто так, во время секса например. И спорта никакого не надо))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо. Но вот, говорят про «тяжелую кость» и шутят, что отговорка для ленивых, но, мне кажется, это мой случай. Я весила 50 кг, что не так уж и мало для моего роста (1,66), а выглядела словно 40 кг. Сейчас стала немного как человек выглядеть, наверное
|
|
||||
|
||||
а сколько лет ему было?
|
|
||||
|
||||
@JUNE, , что ты! Никаких убивающих трень у меня не было и в помине! Но я реально тяжело втягивалась. У меня перваые три месяца девочка тренер была. Я записи смотрела, так сейчас мне кажется, что просто смешная нагрузка. В день ног всего три упражнения, которые я делала целый час! Задыхалась, обливалась потом и дома падала на диван) А ведь я на групповых с весом 12 приседала и думала, что легко все будет, а тут просто подыхала. Так у меня организм поначалу железо воспринял. Я когда на первую треню пришла, меня тренер предупредила, что если плохо станет, говори. И что на первой трене такое бывает у некоторых. Я ещё думаю, чо за фигня?? Мне и плохо?? Вот ещё! Она дала мне на пробу присед в гакке без веса и я реально панику словила! А когда положила в платформу без веса меня накрыло дурнотой. На этом треня была закончена)) Дальше совсем лайтово начинали пока до грифа дошли.
Потом к парню перешла и он сразу упражнений добавил и терпеливо ждал пока все не сделаю и на время не смотрел. И тут дело пошло! Так что я раньше вообще не выносливая была. А четыре трени в первые месяцы и представить не могу в моем случае. Это сейчас у меня день ног почти два часа бывает. Иногда парни удивляются глядя на меня)) @Бакса, , ты меня пугаешь оторванной головой)) Может высоко гриф держишь? Гриф должен быть ниже шеи, т е на шею не давить. |
|
||||
|
||||
@Annet, я это гриф пока подняла и на плечи себе сама закинула, потом пыталась снять, обратно положить, боялась, что все это мне на ноги свалится.
@Ofina, этому человеку в районе 50 было. Он был спортивный и здоровый, проверялся регулярно. В позапрошлом зале периодически встречала мальчиков пенсионного возраста, которые решили ухватить напоследок ускользающее счастье. Начинают качаться, пьют протеиновые коктейли, носят модную одежду. Вот эти верные пациенты сосудистых клиник |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|