Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@A_lisa81, @Polek, спасибо за оценкуэхх, лето скоро, можно будет хоть нормально в купальнике позагарать @loony1990, красивые Тит, оценивать, конечно,рано, но даже сейчас клёво смотрится @kristine12716, то, что ноет мышца-нормально, восьмой день всего лишь, да и квадратность тоже уйдет
|
|
||||
|
||||
Оки была месяц назад, мне сказали снимать компру, надевать на ночь только.
Страшно))) без компры мышцы подёргивает. Можно ещё поносить или перебор? |
|
||||
|
||||
@ЁЖ @A_lisa81 @Polek @Mariciya спасибо за приятные отзывы, девочки. Но проблема есть, и она заметна. Даже муж обратил внимание. Написала доку, сказал приехать на осмотр и чем быстрее тем лучше, поеду в субботу. Потом отчитаюсь. Сегодняшнее фото
|
|
||||
|
||||
@loony1990, Юльк, я вообще не сразу поняла о чем ты, как по мне, всё отлично! Я свои вообще пока не решилась выложить. Вот у меня правда одна больше, другая меньше!ну и отек больше, так которая больше кажется... так что я жду, когда отек более менее спадёт... а вообще наш док молодец, оперативно реагирует, так что думаю в итоге всё будет ХОРОШО!!!! Конечно съездий для спокойствия! Главное не переживай, раньше времени!!!!
|
|
||||
|
||||
@Pandora80 я конечно беспокоюсь, но не прям так, чтоб волосы рвать послушаю, что скажет, может ленту наискось нацепит, или массаж пропишет после заживления. Все таки меньше 2 недель, это мало для оценки результата.
У тебя вмешательство было обширней, поэтому и отекаешь, ну ты сама все знаешь. Все будет хорошо;) |
|
||||
|
||||
@loony1990, конечно, лучше узнать мнение дока. И тебе спокойнее будет и он в курсе.
У меня я знаю, что может быть такая фигня, вот и сижу пока, молчу в тряпочку |
|
||||
|
||||
Вчера не напрягала правую руку, все делала левой ( сила внушения и ленту чуть наискось закрепила, буквально на сантиметр. Результат выкладываю, уже ровнее. Даже учитывая перекошенные плечи
|
|
||||
|
||||
у меня тоже месяц, мне сказали еще 2-3 недели не снимать компру для спокойствия, потом перейти на спорт топы
|
|
||||
|
||||
@loony1990, не вижу,где асимметрия? На втором фото вы более-менее ровно стоите и вроде все ровненько.... ну разве что правая успеваю чуть быстрее опуститься)
Но у меня также, да это и у многих так. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Скажите, кто делал микротоки? Есть ли эффект? Просто у меня была вторичная операция (коррекция рубцов и замена импланта одного) и какая то супер реаба, как мне кажется, мне не требуется. Но если от этого швы будут лучше, то я, конечно, за))
Просто поясню, что в нашей клинике врач даже об этом не говорит.. просто админы звонят и говорят, что я записана)) запись на это как бы автоматом делается. Клиника еще не так чтобы близко от дома. Вот думаю, стоит ли игра свеч?) |
|
||||
|
||||
Привет мои хорошие!!! Читаю вас постоянно, но пишу редко. Всех с приобретением, отличной реабы и сись. Отчитаюсь, прошло почти 1,5 лет, сиськи как были разные, так и остались, но я где то в год забила на них и люблю их какие есть. Разницу в зеркале не вижу, мужики и подруги не видят, а на фотках она почему то очевидна.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@KatM. Ух ты!!!!!! Я тоже в Галактике, но в Москве) а вы у кого?
Кстати, кто-нибудь знает что-то о работах М.Свиридова, как он вам? Тему не нашла, а подумываю... |
|
||||
|
||||
@Poppins, у меня Сиверина Евгения Алексеевна) а в Москве и СПБ - это филиалы одной клиники, получается?)
Про Свиридова вроде хорошо говорят) Девочки, а кто с рубцами после вертикальной подтяжки ходил в солярий? Интересно, как они себя ведут при загаре)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|