Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку @Most, складки подняли туда где были изначально, но это конечно с последним вариантом их нахождения - высоко. Говорят жидкость была, и в одной груди и в другой( спасибо за наводку, пошла в общую темку смотреть @Sasha_83, да межгрудку подшивали тоже, всё зашито с двух сторон, вот только с одной почему то гораздо сильнее. И мне кажется надо было так сильно шить вторую, её как раз надо было сильнее зажать и сдвинуть в сторону подмышки((( нитки саморассасывающиеся, название забыла, говорят дней 30-50 рассасываются, как в моём организме дело пойдёт фиг его знает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Импланты с полиуретановым покрытием ("пена"). Часть 4
@Lola086, делала в Гааге в клинике Essential Aesthetics. Доктор А. Костенко, но он больше там не работает.
Я просто живу здесь уже лет 10, поэтому и решила сделать оп здесь, а не лететь в Кишинев (я из Молдовы). И в Кишиневе с пеной тогда никто не работал, только сейчас начали, но она совсем не популярна. Не цитируйте сообщения целиком, за это банят, нажимайте на ник. |
|
||||
|
||||
@МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, делали под наркозом, под местной вторая сессия будет. В каждую влили по 100-150 не больше. Компрессионку не носила, носила мягкий не давший лиф месяц, физ нагрузки тоже только через месяц возобновила. Забор был с бёдер внутренняя и внешняя стороны.
@Valentina_st, я тоже сухая была, поправилась специально, чтоб можно было жир забрать, теперь худею... я думаю 150 мл у тебя можно найти ))) @Ириска, а нельзя было эти складки подшить внутрь, а не наружу оставлять? Ой, они точно разгладятся.... сиси кругляши ))), но общий вид конечно пугает. Надеюсь она уже делала так и результат был отличный... Держись красотка... Переживаю за тебя @Ксюндра, спасибо ))) @Ириска, господи, на что только не пойдёшь ради красоты.... |
|
||||
|
||||
@Elvira67, давно была девушка в теме проблем, так ей шили насквозь к надкостнице. Швы выглядели так же. Но это самый крепкий способ по всей видимости.
|
|
||||
|
||||
Импланты с полиуретановым покрытием ("пена"). Часть 4
@Lola086, да, есть, но насколько я знаю, у него сейчас практика в Брашове, Румыния (Clinica Regina Maria). Его инстаграм (вообще никакой): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И фейсбук: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Я надеюсь, что могу оставить контакты врача, у меня все отзывы с фото). Если нет, админы, пожалуйста, подскажите. Телефон могу дать в личке, но она у вас закрыта. Но, надеюсь, найдете и так. |
|
||||
|
||||
@Reveye, Вы моя спасительница.Т.к то,что у меня сейчас страшно посмотреть в зеркало,учитывая то что было еще 3 коррекции*♀️Надеюсь,я найду того кто мне сможет это все переделать
|
|
||||
|
||||
@Lola086, Костенко очень хороший и опытный хирург, но с ним вы сможете пообщаться только если знаете английский. Он не говорит на русском от слова совсем. Мы с ним на румынском говорили. Я очень надеюсь, у вас все будет хорошо. Телефон клиники можете найти в Google (Clinic Regina Maria Brasov). Doctor Adrian Costenco. Если могу еще чем-то помочь, пожалуйста, пишите здесь.
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, насколько понимаю это не валик специально наружу шили, а прошили все мягкие ткани насквозь практически , но внутри, отдельно шов внутренний снизу, отдельно шов внутренний чуть выше, а между ними как раз выдавило этот валик, это толщина моей кожи/мышц/ и что там ещё есть... не знаю понятно ли объяснила, если взять толстую мягкую ткань и прострочить через каждый сантиметр - полтора получатся такие валики, когда внутренние нити растворятся ткани все расслабятся и внешние втяжки должны уйти... так обещают) в принципе в малом варианте я такое видела, на своих свежих сисях, швы кривые где то втянутые, а потом всё расслабляется) короче буду верить))) сегодня ничего не отклеивали после вчерашнего, и вроде как чувствую себя хорошо) даже помылась, ну если можно так назвать, отдельно низ, отдельно верх полотенчиком протерла, чувствую себя почти человеком)))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, хотела выставить свое фото и свою историю рассказать,но так до сих пор еще не поняла как работает сайт.*♀️А вы не знаете он с иностранцами работает?если да,то я думаю там переводчик по любому должен быть и сопровождение.Ну пообщаюсь узнаю.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Lola086, работает с иностранцами, конечно. У него была практика в Голландии, есть аккредитация здесь. Я не знаю, если он сейчас еще оперирует в Голландии, но в Румынии точно. С румынского на русский точно не проблема перевести, найдут кто из Молдовы, нас там много.
|
|
||||
|
||||
Так и не могу понять, с пеной контрактура бывает?
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, да бывает
|
|
||||
|
||||
Привет девченки! Возможно кому-то нужна какая-то информация или мой опыт. Когда-то сама нуждалась в данной информации. У меня первичная ОП пена, вторичка тоже пена с увеличением обьема, спустя 11 месяцев. Причина вторички - хотелось больше. Если что кому интересно - спрашивайте.
|