Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, дык у нас традиция, каждый четверг..... )))
А тут второй месяц без веника. Да и пошкрябаться больно охота))))) Дома так не получается, кофейные потроха с потолка долго смывать)))))
|
||||
|
||||
@Котько, в моей памятке написано, что в баню можно через 4 недели
Девочки, покажусь на сроке 1 неделя. Первые две фотки сразу после мытья и сушки головы, поэтому румяная. А в профиль вечером фоткалась, помятая маской. Посмотрите, плюшка висит. Вот даже если так и останется, я не расстроюсь. Ведь реально стало лучше. Я сегодня в лёгком шоке от себя. Только вот луноликая пока. Прошу прощения, что в разном порядке ДО и ПОСЛЕ. Но вроде понятно и так, где какие |
|
||||
|
||||
@jet_lena, супер))) все плюшки уйдут и вообще красота. До и после будто разные люди)))
|
||||
|
||||
@jet_lena, разница существенная!
Ну какая такая плюшка? Там отёк ещё!
|
||||
|
||||
@Женевна, к кому идёшь? Подготовила вопросы и хотелки?
@jet_lena, шея то лебединая! 1 неделя и два разных человека) Девы, гель с ногтей снимать перед оп? Сработала напоминалка о витаминах и лимфомиазоте перед днём Х, меня накрыл мандраж. Нет, не так, МАНДРАЖ) Обняла мужа, говорю:" Я тебя за все прощаю"...стало легче |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, никогда не просили снимать гель. У тебя не мандраж, так, легкое волнение))) мандраж за пару дней начнется) завтра возвращайся с хорошими новостями!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот именно, что вопросов мало подготовила. Тут уже на всех ветках спрашиваю, какие вопросы задавать и никто мне не советует. Посоветуй ты мне, а то деньги заплачу, а информации получу мало не пойму почему две цитаты получилось @АленушкаС, И врачей мне в Питере назови пожл. ещё каких, что то у меня не густо с врачами. У меня уже набралось больше 50 сообщений, можно в личку писать @АленушкаС, Я записалась ещё к доктору Самцову. Фоток мало СМАСса, но сотрудница сказала, что он часто делает смас. Что то я теперь сомневаюсь. Слышала о таком докторе?, в Петербурге. |
|
||||
|
||||
@jet_lena, отлично получилось. У меня такая же плюшка, на ощупь это отек.
|
||||
|
||||
Привет, красотки!
Принимайте в свои ряды. 30.09 была СМАС 2\3 с в. и н. блефаро, кантопексия и брахопексия. Сегодня 3 день. Операция шла 8 часов, из наркоза вышла нормально, не тошнило. Но в конце операции чувствовала как шьют. Ьыло очень больно, но не могла никак им дать знать. Поьлм анестезиолог обьяснил, что дают легкий наркоз, а зоны обкалывают лидокаином. Видимо лидокаин отошел. ПЕрвая ночь была тяжелая, дико болели уши....второй день полегче, но все время просила обезбаливающие. Не знаю как народ тут сразу кушать начинает, мне жевать больно и нет аппетита вообще. Вчера вечером только поела. Фото до и 1, 2 3 день |
|
||||
|
||||
@Oksakam, поздравляю с преображением, пока в куколку, но скоро и в бабочку! Это кто так обклеивает прикольно? Лоб до не делала? Красив и брови на нужной высоте( я к таким стремлюсь тока)
Как делали среднюю треть? Пликацией или...? Что док говорил на консультации и после оп? Глазки болят? Береги себя!) Платизму делали? |
|
||||
|
||||
@Oksakam, осенний клин пополняется) А что такое брахопексия, впервые вижу такой термин.
Хорошего и быстрого заживления!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oksakam, поздравляю с операцией. Ты просто герой - такой длительный наркоз, и комплекс большой. Лёгкой реабилитации. Не пропадай - рассказывай как хорошеешь
|
|
||||
|
||||
Девушки, объясните мне - что значит СМАС с ПЛИКАЦИЕЙ? У меня уже завтра консультация, а я не "подкована". Зачем её делать?
|
|
||||
|
||||
@Женевна, вот тоже хочу мнение послушать бывалых. Как мне почудилось, это когда натягивают мышцу и не отрезают излишки, а как бы " складывают". Тем самым делая щёчки, например, более выраженными. Я права или нет, девы????
Про мою консу у Тумакова чуть позже. Эмоции!))) |
|
||||
|
||||
Девушки, мне так страшно. У меня только консультация, ещё не операция, а у меня уже мандраж.
Вдруг не спрошу то что важно, или ещё хуже выберу не "своего" врача. Я ориентируюсь на свой отпуск, а врачи все по разным дням консультируют. И как представ - мне разрежут лицо ! Но когда вижу здесь результаты, то очень хочу продлить "красивость" лица Вот я тоже про пликацию читала, что так можно объем сделать. А эти мышцы защипанные не разойдутся быстро? |
|
||||
|
||||
@Женевна, вот что сказал нам хирург на консультации. Смас пликация это когда смас не отслаивается а просто узлами берётся в сборку, имеет достаточно ограниченный лифтинг. И есть смас с отслойкой когда его отслаивают так же как и кожу. Более радикальный и эффективный метод но сложен в проведении хирургом тк требует аккуратности в его проведении тк работают рядом с лицевыми нервами
|
|
||||
|
||||
@Oksakam, это где 8 часов оперирует с легкой седакцией? Мне аж поплохело, когда прочитала.. а тут ещё брахопексию с брахиопластикой перепутала, так вообще ужаснулась..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|