Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@matilda555, а чем док рекомендовал мазать область отеков? Мой значит - Индовазин и спиртовые марлевые накладки(водка.лучше для меня было Б.березка.Русский стандарт.Дешевле лучше не брать они пахнут ужасно 50%+вода 50%) и под компру. Это все хорошо отечность снимает
|
||||
|
||||
А я вот уже третий день мажусь траумель, тоже заметно помогает от отеков.
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, он сказал, что это стандартные отеки, которые сами пройдут, только питаться правильно, что-то похожее на стол номер 5.
А вот от синяков на ногах - леотон, мажу, на бедрах действительно все сине-зеленое. Ну и то что у меня кровоточит дренаж - это нормально и пройдет, только обрабатывать и менять повязки на него(я стала делать так:повязка стерильная, поверх кусок прокладки обычной или кусочек пеленки впитывающей и под мед. скотч.) Док очень спокоен, объясняет что такое масштабное вмешательство не может проходить бесследно, что все регенирируется, надо просто пока беречь себя и отдыхать, следить за швом. Когда он рядом и я спокойна, а дома нахожу много причин для беспокойства. ПС еще вспомнила, что приняла душ, не заклеив шов, ну надеюсь это не очень фатально.
|
||||
|
||||
Девочки, я отеки после опи мазала траумель с, классно помогает.
|
||||
|
||||
@хюрем, кстати такое может быть с пупком от трусов, если край по нему постоянно елозит и давит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо дорогая,я тоже так думаю. ну тогда я пошла за разделочной доской)))))или за силиконовой подставкой под горячее)а прессуха болит,как будто качалась. странно,раньше то не болело.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, может все таки как то поактивничала, и сама не заметила)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, талия станет меньше ,мне уже нравится ))шов низко, пупок красивый
|
||||
|
||||
@Most, такой активности не бывает,чтобы болело пятном,не больше ладони)в области пупа и чуть выше))а активно массировать пузо разрешено?думаю надо согнать это дело,чтобы рассосалось
|
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, как дела? Сегодня был осмотр? Что врач сказал? Компру разрешил снять?.. а треугольник?
|
||||
|
||||
@Астралла, привет.
Да, была сегодня в клинике. Компру снять, треугольник снять) сказал, если некомфортно первое время без компры (а мне некомфортно), купить пояс/бандаж. След от пирсинга оставили, потому что как я и думала, вниз не натянуть никак, а в вертикальный не стали убирать, потому что он мне обещал коротенький шов, а если убирать пирсинг, получается сантиметров 5. Но я попросила убрать, договорились в январе, на следующем приеме. Сижу в бандаже и без треугольника!) кайф!))
Блефаро+маммо, АВ Грудько, абдомино+липо, СА Дёмин Последний раз редактировалось Olga_Sol; 22.11.2019 в 20:50. Причина: Исправила автозамену |
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, привет!) ааа!! Как я за тебя рада!) - без компры и без треугольника!! Ура!!)
А как самочувствие - расскажи? Ходишь прямо? Кожа не тянет? Живот в тонусе? Ходишь быстро? Вот сколько вопросов)) То есть растяжку в шов уберет, просто вертикальный шов будет чуть повыше? И ещё вопрос - довольна ли ты попой?
|
||||
|
||||
@Астралла, спасибо)) без треугольника круто, но вот живот без утяжки неприятно чувствовать. Я от компры отпорола верхний корсет на крючках, попробую надевать на работу, мне кажется он не будет заметен под одеждой, как бандаж.
Хожу прямо, отеки держаться, к вечеру или после особо активных движений живот наливается.. и тонус, да. Да, растяжку и дырки от пирсинга иссекут, вертикальный элемент будет длинный, но мне кажется лучше тонкий шов, чем этот мешочек кожный. Попа у меня все таки ушла, осталось хорошо если половина... совсем ямки не ушли. Но я может сама виновата, за этот месяц почти килограмм скинула, аппетита вообще не было первое время.. а говорили, нельзя худеть после липофилинга, чтобы жирок прижился.. До сих пор кстати, ем без особого желания, как будто вкус еды чувствую как через подушку, очень странное ощущение.
|
||||
|
||||
Цитата:
@LedyX, Привет! Добро пожаловать!)Я тоже хочу к Чухину сгонять именно по вопросу мини, вернее я хочу сделать липо внутренней стороны бедер, рук с фэтграфом, но мне еще и мини при этом нужно сделать, вот и хотела тоже по этому вопросу поинтересоваться, что-то нет у него в инсте вообще по этой теме работ((( А почему ты у него не попросила посмотреть результаты работ по мини и много ли он их вообще делал? Какую цену он тебе на мини озвучил? Или ты еще что-то делать хочешь? |
|
||||
|
||||
@Lucky17, нет, все без дренажей. Я вообще "бегала" сразу, медсестра ругалась, но состояние было через пару часов что как будто ничего и не делали.
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, ну да, компра без корсета будет плотно прилегать, не должна быть заметна.. а если просто высокие утягивающие трусы?
А я ем нормально.. со вкусом еды все ок. Может потому и зад на месте? )) Даже чересчур. Хорошо, что остатки пирсинга уберут. Шов в итоге зарастёт в ниточку, а растяжку все же видно.
|
||||
|
||||
@Lucky17, я сейчас пробежалась по ее постам ничего про отходняк не нашла. Все норм у нее было.
|
||||
|
||||
@Most, в самом начале она пишет, что ее потряхивало в реанимации, это бывает у некоторых после наркоза(у тебя не было), потом она там вроде с пятницы до понедельника пишет пролежала и передвигалась, как старушка)))Чего не наблюдала у всех, кто мини делал, все как ты сразу побежали))) ну и дренажи меня удивили после мини, обычно их после полной абдомино вроде ставят?
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, так ей какой длинный диастаз зашивали, поэтому и не разгибалась, мне диастаз не зашивали - он без расхождения был. Грыжа была малюсенькая у меня. Просто дыркав 5 мм) А трясет от холода всех после опи - это норм. Да, ей еще что то в шов капали, я удивлялась, но зато как хорошо все ттт получилось.
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста. После абдоминопластики 3 недели. Без липо. Переживаю за валик над швом(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|