Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@хюрем, а почему компра тоньше? У меня была очень плотная.
@Gheny, моя врач говорила точно так же, как и Ваш. И действительно, все нормально в итоге! Имхо, сейчас бессмысленно делать узи, я делала в 3 месяца, мне сказали, что еще есть отеки, и из-за них ничего не видно. Мне кажется, Вы напрасно паникуете! Наберитесь терпения |
|
||||
|
||||
@Silmarin, нэйтив довольно эластичная и мягкая,явно тоньше,чем спортивный топ. а положняковую я не ношу,это дрянь.
@Sayapinskaya, год назад. да не устроил результат. @Gheny, хз я буду в них ходить пожизненно) хоть и не верю теперь. просто после отёка надо брать еще на размер меньше,а то и на два,как по мне.в одной весь срок не отходить. мы сдуваемся так прилично. компрессии будет маловато.я вот все же надеялась более плотным спорт. топом решить этот вопрос. наверное еще раз закажу другие размеры. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня вышло солнце, наконец-то, настроение и самочувствие отличное, ну и вот очередной эксперимент) хотела найти старую фотку в этом купальнике для сравнения, а ее нет, я старалась не делать фото в купальнике раньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,привет)Делюсь фотками ,у меня 5 недель и 2 дня.вид сверху и прямо,с опущенными руками пока квадратнненькие((( Как Вам??
@natawa1983, красота))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну красотааааааа же!!!
@Svetikbagirova, у каждого врача свой почерк, уже можно узнавать по работам. ))) У Соколова они такие, видела у него в Инстаграм результаты через какое-то время, вроде бы они округляются. |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, отлично, очень аккуратные получились сисечки)
@Sayapinskaya, ну так мне ж покоя не было после твоих фото в лифчике))) тоже нужно было куда-то впихнуться) Компра у нас отличная, я к ней привыкла уже как к коже, сохнет очень быстро под феном, буду в ней ходить ещё месяц (ну или пока совсем все болеть перестанет) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, стараюсь)) оно само паникуется)) доктору написала про узи. Тоже сказал, что сейчас бессмыссленно.
Просто, когда что-то делаешь суетишься-как-то легче. А сижеть и просто ждать-тяжелооооо... Мысли-то движутся))) @natawa1983, это ты сейчас таакая секси?! |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, вау! Ну прям вау!
@natawa1983, да-да. Ну прям нет слов, как красиво!!! Правда. Девочки, это ж ну прям сбыча мечт по полной программе!!! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
@Gheny, согласна с тобой, что ждать трудно, но иногда только это и помогает, насчёт УЗИ доку виднее, конечно, мы-то тут не врачи в основном
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, давай. Я, правда, пересмотрела уже кучу)) но семечки еще, чтобы меньше есть. Караул просто. Ем и ем..
@drema,спасибо! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|