Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, есть здесь у кого удачная операция липофилинга ягодиц?
|
|
||||
|
||||
Картин, удачная - понятие растяжимое, это ж оценочное суждение. Я своей вполне довольна, считаю удачной, а в инсте комменты почитать, так меня вообще изуродовали))
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, нет, конечно! Тыщапятьсот страниц... для кого???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз «удачная» - когда сама и довольна! Отражение в зеркале не раздражает) У Вас есть фото посмотреть? И у какого доктора была операция? |
|
||||
|
||||
Катрин, мои фото есть в личной теме во всех ракурсах)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8966 Скоро выложу новые, когда приведу себя в порядок после родов, ещё 6 кило сбросить надо. |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, ну в теме фэтграфтинга в основном у всех удачные( лучше, чем было)
|
|
||||
|
||||
@Алис, нормально, ну он мне показался знающим, суть проблемы понял) но тут писали, что мг строгая и не прислушивается, а АИ прислушивается. Ну тут они мне показались примерно одинаковыми по консультации) может после опи есть разница. В общем так и не знаю, что делать
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ты молодец, основательно к операции подходишь! Уже и в Иваново сгоняла!)) Ещё планируешь у других хирургов консультироваться? Я в 2018 съездила на одну консультацию к МГ, и сразу решилась.
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, у меня больше не было вариантов) ещё летом была у Гурьянова и Зленко) больше не знаю к кому сходить.. конечно очень хотелось в Москве,но не нахожу(
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, подскажи пожалуйста где делать фонофорез? нашла в одной клинике,,но мне сказали направление от врача принести, мол медсестра же должна знать что и от чего вам лечить)Но врач мне ничего не давал я хочу сама чисто от рубцов от липо
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, я не знаю, где его делать. Наверное, можно в коммерческом медцентре или клинике. На сайте Ферменкола есть набор для самостоятельного фонофореза - аппарат + 2 комплекта раствора.
Но! Надо прочесть, там в описании препарата написано, что с молодыми рубцами надо крайне осторожно работать, так как можно спровоцировать их рост. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|