Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Эктоин со всем кроме кислот сочетается. Цитата:
Ну и раз процент ниацинамида не указывается, значит не стоит с таким средством связываться. Нам важно понимать в рутине, что у нас рабочее, а что пустышка.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@BeDelicious, у меня не оставляет плёнки совершенно. Ну, и Вы правы, всегда можно перевести на тело, если не понравится
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже 300 Спрос порождает предложение @*Illonika*, о гелях поняла) Пока прыщавости не наблюдаю. жизнь может всегда внести свои коррективы. Подруженция предложила попробовать из ее запасов Супертрет и А-Рет с микросферами . Если не пойдут, отдам обратно)) Ну и смирно жду египетский. Вдруг чудо и мне хорошо зайдёт. С Испанцами списалась, они предложили отправить в Украину через 2 недели после 5-7 мая. Пока дойдёт..... мне кажется и карантин закончится ( это я так надеюсь) и смогу наконец попасть домой к своему новенькому Ретирайдсу)) Yeouth, Vitamin C & E Serum Иллончик, я хочу заступиться за сыворотку Yeouth с витамином С в форме МАР и вит Е. Не вычеркивай ее из "Списка". Первый раз ее попробовала в далёком 2005 или 6 году. Наносила на сухую кожу. Пользовалась летом разбавляя гиалурнкой, а в холодное время года чистой. Никакого особого дискомфорта не вызывала, плёнок и т.п. не оставляла. Буквально месяц назад снова ее заказала на IHERB по акции, т.к. с любимой Coui пока не понятно, когда встречусь))) Пока лежит в моем shipito mail ( собираю посылку). Так вот: текстура сыворотки гелевая, при нанесении становится более жидкой и как-то тает. Наносится тонким слоем. Однозначно работает, т.к. при первом намазе даже слегка пощипывала ( наносила не разбавляя). Закрывала сверху из имеющегося в наличии: -Розовым или голубым Физиогелем - Premium Lotion Хадо Лабо -NIOD Survival 0 Без нареканий. Решила попробовать и смешивать ее с Ресвератролом от ТО . Все ОК Конечно процент МАР совсем маленький становится, зато Ресвератрол быстро впитывается и прилично себя ведёт под СПФ. Т.е. утром такой "пирожек" имеет место быть. Я о чем, Yeouth, Vitamin C & E Serum, хорошая рабочая сыва с витамином С в не кислой форме МАР из доступного. Добавлю, что кожа у меня норм, возрастная, чувствительная, с редким пигментом. Наношу сыворотки и все активы на сухую кожу. |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла сыворотку с прополисом, вроде не обсуждали ещё, дельная она?
Bonnyhill Multi Vitamin Propolis Ampoule Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а есть на него ссылка? и на состав?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто пользуется retirides, подскажите, у него была смена упаковки, или это я на подделку попала. Слева - моя старая упаковка, куплена в Испании в аптеке в прошлом году, справа - куплен сейчас через интернет-магазин украинский. Переживаю, не дешевый ведь.
|
|
||||
|
||||
@oksanawesta, была смена упаковки. Не переживайте, у меня ВАШ украинский такой же, как купленный в испанской аптеке лично.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, не могу найти почему от ординари не стоит применять эту сыворотку Сыворотка с 23% витамином C и 2% гиалуроновой кислотой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Подскажите плз, у альфа-липольки от ТО действительно странный запах? Или она у меня испортилась? Запах был прямо с момента открытия. Ее же в холодосе не надо хранить? Я храню на полке к темноте и в коробочке.
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, да, странный. Причем при нанесении он усиливается, и через час пропадает, ну или я привыкают к нему (хотя по моему это не возможно, потому что для меня он отвратительный)
Посмотрите более ранние сообщения от меня (у меня их не много). Я уже задавала этот вопрос. И было обсуждение. |
|
||||
|
||||
@Plasmona, спасибо большое все прочла) А хранить ее лучше в холодильнике?
И еще вопрос ко всем - ресвератрол от ТО пропал отовсюду, как и альфа-липойка. Есть ли какая-нибудь достойная альтернативная сыворотка с приличным составом? P.S. имела в виду сыворотку с ресвератролом |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, альфа липоевую НЕ нужно хранить в холодильнике. Я храню в шкафу. Кто то здесь писал, что хранил ее в холодильнике и образовались кристаллы.
В холодильнике ничего не нужно хранить кроме кислого витамина С. Кстати хранится альфа липоевая кислота очень хорошо, моей уже полтора года, но запах и покалывание от нее я все еще ощущаю. Это при том что использую ее 2 раза в неделю и храню в шкафу (в тёмном и сухом). И эффект от нее мне очень нравится, я развожу ее как 2 капли альфа липоевой и 1 каплю гиалуроновой от ординари |
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос. Сейчас трет 0.025% мажу через три дня, т.к. шелушение полностью только к этому сроку уходит(отшелушенная шкурка сходит полностью). И вот думаю ,ведь если шелухня полностью не ушла через два дня, мазать ведь нельзя или вы мажете?
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, ресвератрол недавно был на асос, заказала месяц назад, периодически появляется, а липольку давно нигде не вижу.
|
|
||||
|
||||
@stahanovez, заходила еще позавчера-не было на asos, сегодня уже есть У Вас прям волшебное сообщение)))
|
|
||||
|
||||
@Plasmona, спасибо, просто смутило, что на сквалане и сыворотке С+ферулка от Timeless есть русскоязычная наклейка, где написано хранить от 0 до 10 градусов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, все таки какой процент эктоина брать? Ну, понятно, можно взять 4% для применения 2 раза в неделю, а для ежедневного? Планирую либо смешивать, либо наносить слоями с активами от Ординари. Получается, если взять 0,5 или 1%, то при смешивании процент уменьшается, значит, надо хотя бы 2% брать? Кожа не реактивная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|