Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2020, 13:16
Amina99 Amina99 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Amina99 на нуле

@NB2020, не охота)) есть канал в телеграмме по этой теме 1200 участников, я уже почитала , послушала и посмотрела ) и доверяю своему доктору, поэтому придется только ждать и смотреть на результаты )
Старый 03.08.2020, 13:29
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Amina99,

ОК, как откроется личка, скиньте ссыль на этот телеграм. Спасибо!

Обо мне:
Старый 03.08.2020, 15:12
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от NB2020 Посмотреть сообщение
Можно вас попросить открыть личку для Амины? Спасибо заранее!
Нельзя. Это происходит автоматически и исключений не делаем.

Старый 03.08.2020, 17:42
Посетитель
Pro-Active

Amina99 на нуле

@Катерина, Скажите после скольки сообщений личка откроется?)
Старый 03.08.2020, 21:17
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Это закрытая информация.

Старый 03.08.2020, 21:22
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Девушки, кто делал челюстно-лицевую операцию из за ассиметрии ветви нижней челюсти?
Старый 03.08.2020, 21:34
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Kykyruza, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16012 Ksu делала
В этой теме есть несколько девушек (включая меня), у которых тоже асимметрия, но пока не делали ))
Старый 03.08.2020, 21:39
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Цитата:
Сообщение от мимо шла Посмотреть сообщение
@Kykyruza, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16012 Ksu делала
В этой теме есть несколько девушек (включая меня), у которых тоже асимметрия, но пока не делали ))
Спасибо) а вы у кого планируете делать?
Старый 04.08.2020, 17:06
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@Kykyruza, у меня асимметрия, но я пока на стадии санации зубов и удаления восьмерок, послезавтра иду на консу к орту, путь не близкий к опи, гнатолог, стоматолог, пародонтолог, ортодонт
Старый 04.08.2020, 19:46
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

Не знаю где лучше спросить, наверно здесь:

Есть какая-нибудь шина / каппа на задние и / или нижние зубы, которая соединяет / фиксирует две челюсти на время сна / в лежачем положении, чтобы нижняя не проваливались? А то один передний моя уже вдавила, так что пришлось снять и отказаться от нее. Так-то напряжение мышц она снимала. Если что, НЧ, как вы уже знаете, стала проваливаться после удаления Биша. Мне на время такую шину хотя бы - пока не начну ортодонтическое лечение.

На фото 1 - то, что я имею в виду - вопрос, поможет ли снять напряжение мышц и можно ли купить в аптеке или нужно изготавливать индивидуально. 2 - то, что носила, но бросила, так как она стала вдавливать зубы, а на фронтальных еще и коронки. Да и с ВНЧС она не помогла - пришлось делать артроцентез.

На фото - не мои зубы и шины, если что, из интернета пример, но фото 2 - очень похоже на мою шину, она из твердого материала, коррекции ее не помогли. Нужно что-то, что фиксировало бы НЧ, но не трогало бы при этом верхние фронтальные. У кого есть опыт?
Миниатюры
b702915d.jpg   e04b43cd.jpg  

Обо мне:
Старый 04.08.2020, 20:06
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@NB2020, судя по фотке подбородка он маловат по пропорциям, рискну предположить, что у вас дисталка и есть скученность или протрузия зубов, лучше выкладывать лицо целиком, видимо удаление биша просто обозначили то что раньше скрывалось
Старый 04.08.2020, 20:09
Постоянный участник
Profi

@Kykyruza, я жду еще две консультаций у члх, спец. на внчс. Мне нужно понять, влияет ли моя асимметрия (у меня смещение подбородка на 1.1мм) на внчс. Если да, то тогда буду делать у Куракина. Если нет, то и не знаю, решусь ли.

@NB2020, похожую капу, как на первом фото, делают как раз гнатологи. На нижнюю челюсть, твердая. Не знаю про фронтальные зубы = наверное, имеет смысл непосредственно узнать у врача, можно ли сделать модель . Мне немецкий врач сказал, что напряжение мышц только капа может и не снять (если там мышечная дисфункция, мышечная боль). Необходимо физио, массаж (кому-то ботокс помогает).

@Alena_dracon, а что вы с оп решили? пока тайм аут и консервативное лечение?
Старый 04.08.2020, 20:17
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

Цитата:
Сообщение от Amina99 Посмотреть сообщение
и лицо пострадало тоже помимо удаления Биша, сузился зубной ряд сильно
Как удаление комков Биша влияет на зубной ряд?
@мимо шла, операции быть, но все как у всех, нужна подготовка, капа, лечение на брикетах
интересно про 1,1 мм, в сравнении это кажется микро-микро смещением
Про капы и мышечную память, хирург сказал что при операции отделяют все лицевые мышцы на челюстях, кроме височный и вроде как они уже по новому ложатся на новую геометрию, но не уверена что правильно поняла
Старый 04.08.2020, 20:23
Постоянный участник
Profi

@Alena_dracon, а у кого ты (можно на ты?)) решила? в мгмсу или у А?
я сейчас делаю увт-терапию - реально легче в зоне больного сустава. И все параллельно пытаюсь понять, можно ли на сустав с 2 степенью артроза ставить брекеты = не начнутся ли боли . "Заморский" дохтор говорил, что нужно будет смотреть и думать про какие-то смешанные методики, вроде частичных брекетов, типа чтобы меньше нагрузки.
Причем, аналогичного мнения придерживаются и некоторые другие иностранные врачи (читаю отзывы в группе про внчс). Наши ортодонты, у которых спрашивала говорят: "не парься, все ок будет".. хотя я сейчас, после приступа болей в внчс, с трудом представляю во рту конструкцию брекетную))
Старый 04.08.2020, 20:26
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@мимо шла,

Спасибо, только массаж я раньше делала и токи - это помогает, но только если делать постоянно, к тому же после филлеров нельзя какое-то время. Буду смотреть в сторону каппы + ортодонтия. Про ВНЧС - укол остенила не пробовали? Мне очень сильно помог.

@Alena_dracon,

Амина имела в виду брекеты, Биша зубной ряд и прикус естессно не меняют. Но у меня все просто усугубилось - это так. И без опоры там все поехало. Про дисталку и скученность - и то, и другое есть. Но полностью фото не хочу выкладывать - здесь их потом не удалишь, а светиться не хочу, наверняка знакомые заходят - хотя бы просто "над пластикой селебов поглумиться", к тому же на одну селебу, выкладывавшую у себя ссыль на этот форум, куча моих френдов подписана. И просто знакомые еще ладно - коллеги мне здесь точно не нужны. Я в этом плане очень осторожна.

Это - прикус и пр. - не скрывалось, я об этом знала, но у меня стояли коронки, поэтому не стала еще давно ставить брекеты. Сейчас есть альтернатива - инвизалайн, с коронками на фронтальных это лучше, мне сказали. Скученность передних верхних частично выровняли коронки, правда они по размеру меньше родных зубов, иначе бы не влезли ( И меня именно скученность после этого долго не беспокоила, беспокоил больше прикус в другой проекции - та самая дисталка, но в основном эстетически. Мышцы никогда не болели. А НЧ держали просто огромные биша. Удалили - и все поехало. Я балда конечно, что и предположить такое не могла, все же, включая хЕрурга, в уши поют #бишатутнипричем, но хЕрургу - кол в зад, такие вещи нужно предусматривать. Все равно как в строительстве - даже неидеально построенный кривоватый дом будет держаться, если в порядке несущие стены. Вот комки и были этой несущей конструкцией, хоть и жировой. А пострадала в итоге костная и мышечная. Теперь это фиксить.

Обо мне:
Старый 04.08.2020, 20:37
Посетитель
Pro-Active

Amina99 на нуле

@Alena_dracon, брекеты сузили зубной ряд и лицо стало узким у худым , и плюс удаление Биша , из-за которых появились провалы на худом лице, но липофил улучшил лицо.
Старый 04.08.2020, 21:26
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@мимо шла, конечно лучше на ты) мечусь между Свиридовым или Либиным// МГМСУ или ЦНИИС, Андреищев отпал, так как он все же в Питере большую часть времени, я из Москвы, не сильно удобно мотаться туда/сюда, и его план лечения 2 опи!
про капы, они вроде носятся вместе с брекетами, помучаю орта послезавтра
@Amina99, аааа... понятно, то есть было желание сузить лицо, а потом выяснилось что дело в прикусе было?
Старый 05.08.2020, 09:08
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@мимо шла, у меня 2 степень артроза суставов, болей в брекетах ни разу в суставах не было, они появились временные после операции, когда рот на резинках был и сейчас иногда ночью прострелы бывают, но они тоже уходят

Но у меня и с моей дисталкой суставы не болели, правда щелкали знатно, а снимки показали проблему уже 2й стадии
Старый 05.08.2020, 09:20
Посетитель
Pro-Active

Amina99 на нуле

@Alena_dracon, до брекетов и до удаления Биша были круглые щечки, хотела просто чуть уменьшить щечки, желание сузить все лицо не было. Сначала удалила Биша первые пару месяцев эффект нравился, после удаления Биша где-то через 5 месяцев поставила брекеты, ставила из-за того, что пару нижних зубов были немного кривые и уже после брекетов через 2 месяца начался мой кошмар, лицо сильно начало худеть и сужаться , появились провалы ужасные, если бы Биша не удалила может все было бы не так печально, так как изначально у меня были круглые щечки. Брекеты я сняла через год , сняла бы раньше , но я не понимала , что из-за них тоже лицо уродуется. Сделала липофил лица, липофил делала еще с брекетами, прошло пол года прижилось примерно 40%, планирую повторный липофил и плюс буду ставить аппарат для расширения и выдвидения челюстей у ортокраниодонта и максилу поднимать вверх
Старый 05.08.2020, 10:28
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

По изученному на данный момент материалу - работы, интервью итд - мне Андреищев больше других нравится, внушает доверие, плюс монстр три в одном флаконе - пластик, ЧЛХ и ортодонт, и Питер люблю, но ради хирурга переезжать туда надолго не готова, а отходняк мб длительный, с моим болевым порогом. А в Москве редко бывает для такой серьезной операции. В Москве есть один вариант - тот, который мне в сустав колол, может к нему (пиарить пока не буду, тем более тут для этого фото просят, а я не хочу), не пластик, а именно ЧЛХ, но такие операции делает. Но они там хотят с полной орт.подготовкой и не инвизалайн, а брекеты, которые убьют мои фронтальные на коронках, и я хочу Surgery First - когда выровняю зубные ряды сами по себе, с минимальной подготовкой потом - я не вынесу долго ходить с задвинутой назад челюстью, как Алена С. тут в одном посте писала, кто еще кроме Андреищева этим занимается, не подскажете? На квоту, если что, не рассчитываю - по ней такое вроде не делают.

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru