Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, наверное, и от ресниц зависит, мне вот очень в ранней юности сухая тушь-"плевалка" нравилась: таких длинных ресниц ни с одной потом не получалось, хотя они и сами, скорей всего получше были... А сейчас фаворит-Clarins Wonder volume и Dior Show, хотя последняя ну очень быстро засыхает
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,вот,а я себе "Диоршоу" на следующую пробу присмотрела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тут вычитала , что если после первого нанесения присыпать ресницы пудрой и снова накрасить то они очень густые будут , как после "плювалки" .
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сейчас диоршоу иконик, ничего особенного в ней нет:susel: До этого были rimmel lash maxxx и макс фактор masterpiece max, риммель хорошо удлинет, была довольна )) А вот макс фактор ложилась комочками
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если не по теме или уже писали , удалите меня
![]() Прочитала в каком-то журнае. что если тушь подсухла. то ее надо поставить на пару минут в стакан с горячей водой и все буде ок. Провела эксперимент с клиник, точно, снова заработала. |
|
||||
|
||||
![]()
Про тушь-первый раз слышу,всегда считала,что это реанимация для лаков
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланка, Иконик вообще какая-то невнятная тушь. Кисть огромная и неудобная. Сама тушь не фига не подкручивает. Ресницы торчат вперед, хотя они у меня сами по себе загибаются. Оставила только ради цвета красивого синего
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И потом, от этого же тушь испортится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала припудривать,когда ещё в школе училась.Дети,что с нас взять...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я купила сегодня такую штуку "Эффект накладных ресниц" от Talika.
Внутри баночки мини реснички, щеточка как у туши. Наносить сначала тушь, потом эту штуку, потом закрепить еще раз тушью. Пока не приноровилась, но эффект есть, реснички становятся гуще и длинее. Единственный минус она осыпается при нанесении, т.е. надо ватный диск под глаз подкладывать во время использования и потом остатки с кожи смахнуть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Кисуля !
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот если эта осыпающаяся черная бяка попадет в глаз, то мало не покажется. Считайте, что весь макияж пойдет насмарку. Знаем, плавали...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже решила всвязи с кризисом сменить тушь на более экономный вариант (новая мода - начинать на всем экономить). Купила Мастерпис (видела на одной нашей форумчанке - очень понравилось). На мне дешевая тушь как дешевая тушь - ложится ужасно и осыпается. Выкинула через полторы недели мучений. В три раза дешевле моей, а хуже для меня неизмеримо. Потом я купила Живанши с круглой щеточкой (тоже видела на форумчанке). Ресницы получаются красивыми, но ближе к вечеру как-то слипаются, а еще отпечатываются на верхнем веке, под бровью и слегка осыпается. На 30% дешевле моей - на столько же и хуже. Вот и размышляю, что бы еще попробовать, прежде чем вернуться к своей... Моя: Сюрреалист от Рубинштейн.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я пользуюсь только Лореаль Телескопик. Перепробовала все на свете, считаю Телескопик самой аккуратной, хорошо удлиняющей и разделяющей. Конечно, никаких "накладных" ресниц с ней не будет, это не ее задача. Телескопик в серебристом флаконе - более изящная, золотистый флакон - поярче.
|
|
||||
|
||||
![]()
И неужели Лореаль совсем не осыпается?
|
||||
|
||||
![]()
У меня ни разу не осыпалась НИ ОДНА тушь(в т.ч. и Лореаль,но она мне в принципе не нравится - неудобством нанесения).Интересно,почему вообще тушь может осыпаться?
|
||||
|
||||
![]()
осыпается Мастерпис???
![]() Я ей довольна просто по всем показателям, и по НЕОбсыпаемости тоже.. И веки не марает и удлинняет... Может фэйк какой-то подсудобили?..:susel:
|
||||
|
||||
![]()
Осыпается не больше другой хорошей туши, в течение дня падают одна-две точки, но может я мажу не густо, может сильно руками по глазам не вожу, ведь и от этого тоже зависит. Катерина, я сама удивлена, что подсела на Телескопик, у меня вообще в косметике нет ничего ниже люкса, а вот попробовала однажды у подружки и довольна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|